Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

681
Статистика
Статистика
681
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    17,213
  • Просмотров
    2,828,370
  • Подписок
    681
  • Карма автора
    +6,935

Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!

1 816 817 818 819 861
  • Epoxa55 @ 25.11.25 

ВВП, думаешь подкручено все, да ?

естественно. слабая рука - большой PVI коэффициент на победу. потому что слабые руки обычно у фишей и их надо защищать от быстрого слива. 

впип80+ заходят со стеком 50бб в игру и уходят со стеком 300бб+ через 20 минут. а твои топ допперы, натс-стриты и вторые фулл-хаусы слишком слабы на вскрытии против таких игроков.

Ответить Цитировать
    7/8
    + -1
  • Слетели все цветовые метки и нотсы. Играть невозможно , по уму !! Верните плиз , желательно побыстрее

Ответить Цитировать
    30/37
    + 8
  •  ВВП, Это румовские боты или вид тимплея, где "типо" фиш но и с ним часто одни и те же реги! Может это скриптеры, может у меня шиз теории я хз. Но учитывая какие хреновые программисты работают, что выкатив обнову, все обновились и на следующий день откатывают до своей старой версии. Выкатывают каждый день в 19:00 по МСК конченые плашки, ничего не меняя. Сейчас у них проблемы с метками и нотсами, лично зашел посмотреть, все слетело... Я не удивлюсь что у них и с ГСЧ так построено, а лицензия Кюрасао тупо "куплена". Я года 2-3 назад только на Редстаре встречал такое стечение обстоятельств, когда випачи сидят по 300-500бб стеками и весь стол регов их вмазать не может, я лично помню всегда 2-3 стека лил таким едя сверху, и потом еле еле отбивал 1 стек (полистай начало моих постов тут)! В других румах такие випы живут минут 10 за столом, но это не касается Редстара! Фантастический рум, а потом многие не понимают почему на Старзах или 888 топ реги имеют двузначные винрейты на своих лимитах, а тут нет, да потому что там ЧЕСТНАЯ игра!

Ответить Цитировать
    155/172
    + 1
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Что ж вы наделали! Ну нормально же сидели.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Подскажите можно во время игры использовать zapret (обход блокировщика Youtube) ?

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  •  Corwin, да

oblivionreX @ 25.11.25 

Верните плиз , желательно побыстрее

В прошлый раз чинили несколько дней

Ответить Цитировать
    166/189
    + 0
  • Hikaru @ 25.11.25 

ВВП, Это румовские боты или вид тимплея, где "типо" фиш но и с ним часто одни и те же реги! Может это скриптеры, может у меня шиз теории я хз. Но учитывая какие хреновые программисты работают, что выкатив обнову, все обновились и на следующий день откатывают до своей старой версии. Выкатывают каждый день в 19:00 по МСК конченые плашки, ничего не меняя. Сейчас у них проблемы с метками и нотсами, лично зашел посмотреть, все слетело... Я не удивлюсь что у них и с ГСЧ так построено, а лицензия Кюрасао тупо "куплена". Я года 2-3 назад только на Редстаре встречал такое стечение обстоятельств, когда випачи сидят по 300-500бб стеками и весь стол регов их вмазать не может, я лично помню всегда 2-3 стека лил таким едя сверху, и потом еле еле отбивал 1 стек (полистай начало моих постов тут)! В других румах такие випы живут минут 10 за столом, но это не касается Редстара! Фантастический рум, а потом многие не понимают почему на Старзах или 888 топ реги имеют двузначные винрейты на своих лимитах, а тут нет, да потому что там ЧЕСТНАЯ игра!

ну я второй раз захожу в этот рум с перерывами. в первый раз после депа дали стандартно набрать жирок, потом резко медленный мучительный слив за несколько десятков тысяч раздач.

второй раз зашел - ситуация такая же. 23о у випача в оллине с префлопа выигрывает любую АА или КК. терном-ривером бэкдоры мракобесам этим постоянно доезжают. бэкдоры блять в 0,09% доезжают раз за разом)))

кучу микробанков ебешься набираешь, потом в оллине сливаешь випу за 2-3 крупных раздачи весь профит. страховку не взял на 150бб - ривером всегда проигрываешь.

вот они красавчики какие со стеками 50бб залетают и ебут все что движется. хоть тренеров нахуй посылай и бери треню у этих ботов с редстара)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Очередные свидетели подкрученного гсч. Причем один из них вроде рег даже. Ахуенно

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Итак, что я выяснил из последних 2х страниц:  В руме подкрученный(или сломанный?) ГСЧ, купленная левая лицензия, свирепствуют румовские боты и хреновые программисты, но играть все равно негде, так что не нужно вякать про другие румы -  играть будем здесь!!! Всем трудностям назло!! (это пишет один и тот же человек, с очень нужным и авторитетным для всех мнением. А главное, что это абсолютно здравое, взвешенное и логичное мнение. Ну в конце концов, кто же не знает про подкрученные ГСЧ, ботов и т.п.?). 

И обязательно будем кидаться на людей, которые посмеют вякать, что на время проблем можно поиграть и в других местах.  

(С тем что хреновые программисты - согласен.)

Вот не знаю даже что теперь делать после того как окошки, обновы и прочие перформансы закончатся - сжав булки возвращаться в это логово ботов и бандитского ГСЧ или бросить покер нах?(играть то негде больше, как знающие люди балакают)

Сообщение отредактировал Bulba - 25.11.2025, 23:41
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Я писал в Белый Дом, что тут вор на воре
    Что масоны хотят меня сжечь на костре
    Что кругом разгильдяйство, распил и раскол
    Нет ответа. А на тебе в жопу укол

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  Bulba, Балакают? Ты из Украины, Беларуси? У вас Старзы работают, не понимаю зачем еще где-то играть...

Ответить Цитировать
    156/172
    + 0
  • Когда починят баг с уведомлениями в каждой раздачи закрывающие треть стола? Хватило на 30 минут игры.Просто закрыл столы. При нажатии на крестик они снова появляются через раздачу.

Можно ли отключить уведомления в настройках?

post-100991-1764104184d478.jpg
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 1
  •  Hikaru, из РФ я. Но и до 2022г Старзы у меня не были никогда единственным или основным румом, всегда играл несколько румов, в т.ч. и на Редстаре. Тоже мне идеальный рум Старзы - у них и клиент лагал, и регомеска, и система посадки за столы пздц какая, и РБ никакой..

А подобные байки  про ГСЧ/ботов  ты легко найдешь и про Старзы, и про любой другой рум, с кучей  доказательств в виде скриншотов, историй раздач, и логических выкладок.

Ты бы вместо баек о ГСЧ, лучше бы реальную проблему попробовал  решить совместно с другими игроками(ну или хотя бы не кидался на тех, то пытается игроков организовать), чем рассказывал где кому срать. 

Проблему с тем, что в сети болт забили вообще на обратную связь от игроков, что обновы и перформансы свои без малейшего тестирования выкатывают. Неделю уже игроки на эти таблички ебучие жалуются-  НОЛЬ реакции.  Ощущение, что обезьянам-прогерам сказали "чо-нить сбацайте там, обнову какую или там акцию..  Чобы красиво было!!". Ну те и сделали, а манагерам,  владельцам,  самим программистам, и вообще всем в этой шараге ПОХУЮ что там получилось. Нахрен им на форумах мнение терпил узнавать? Им блядь, лень даже свой собственный софт запустить и сыграть минут 10.  Они будут на серьезных щах спрашивать у страдальцев скриншоты табличек, время и обстоятельства их появления, угорать над этими терпилами.  Да запусти ты свой клиент, стол открой, поиграй 5 минут, и делай хоть скриншот, хоть видео, хоть блядь, зарисовку или фотографию делай.

Единственный  рабочий способ замотивировать это охуевшее кубло начать что то исправлять и увидеть хоть какие то берега - это устроить массовый бойкот, чтобы упали трафик и доходы. Да дело даже не в том, чтобы их чего то там заставлять.. Элементарно зачем себе портить нервы? Просто поиграй в другом месте пока здесь не починят, да и все. И себе нервы/деньги сэкономишь, и сообществу игроков, в т.ч. себе же, поможешь, ничего вообще не делая.

А пока вы  клацаете, матерясь эти таблички, ищете и покупаете софт который бы их закрывал (!!!), коноебитесь с этими недоделанными обновами, но продолжаете мужественно играть и приносить им бабки в тех же объемах..  НУ И НАХРЕНА ИМ ЧТО ТО МЕНЯТЬ??

А кстати, вы как думаете, рыба тоже будет покупать софт для закрывания табличек или заебется клацать и уйдет?

Сообщение отредактировал Bulba - 26.11.2025, 2:23
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Почините цветовые метки!!!

Ответить Цитировать
    114/135
    + 1
  • Сейчас будет самое смешное, вчера покатал, переметил всех кого смог, сейчас зашел, на тех ребятах что вчера играли и кого метил, этих меток нет!!! Поле снова без метки и нотса!!! Вы там совсем кончились Red_Star? Это получается что, каждый день поле будет без меток???

Ответить Цитировать
    157/172
    + 2
  • Hikaru @ 26.11.25 

Сейчас будет самое смешное, вчера покатал, переметил всех кого смог, сейчас зашел, на тех ребятах что вчера играли и кого метил, этих меток нет!!! Поле снова без метки и нотса!!! Вы там совсем кончились Red_Star? Это получается что, каждый день поле будет без меток???

Ставлю метки в трекере. Как вариант спасения.

Ответить Цитировать
    137/144
    + -1
  •  Red_Star, Когда метки починят ?

Ответить Цитировать
    44/47
    + 1
  • Можете почитать что было в прошлый раз https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=194&st=15840#entry8090096  https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=194&st=15540#entry8049487

Спойлер: фиксили 5 дней или больше.

Ответить Цитировать
    167/189
    + 0
  • Где официальный представитель рума? Я уже больше недели не могу со старого клиента войти. Если это уже невозможно выкатите обновление в клиенте? Что происходит? Вам клиенты не нужны?

Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  •  Reiv, пнв не помогают?

Ответить Цитировать
    168/189
    + 0
1 816 817 818 819 861
13 человек читают эту тему (4 пользователя, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.