ConstOr, касательно ранней стадии я, мне кажется, почти излечился от главного лика - переигрывать сильные стартеры постфлоп. Почти, потому что размер бай-ина не давит никак, и могу погемблить ради удвоения, например. Если стеки глубокие, и есть хоть капля сомнений - выброшу с легким сердцем, вообще изи. Раньше не мог ни в какую.
serjiofx, спасибо, представления у меня схожие ))) в принципе, так и стараюсь играть + довольно сильно расширяю диапазоны "за недорого" по шансам и в позе, совсем обезьян 3бечу даже на первых уровнях и пытаюсь выбивать агрессией на флопе-терне - такие оппы врага всегда запоминают в лицо и на говне отдаются в итоге, желая отомстить )
Иными словами, на ранних стадиях проблем практически не испытываю, если вылетаю, то в основном в куллерах и бедбитах. Точнее, проблем стал испытывать значительно меньше, со сложными спотами редко сталкиваюсь, а если сталкиваюсь, предпочту выкинуть - пущай радуется.
Для наглядности: в прошлом году статистика по вылетам Early-Mid-Late была 48%-39%-13%, сейчас 27%-49%-24%.
Налицо проблема со средней стадией, хоть и есть прогресс.
Но, как отметил serjiofx, проблема решаема более глубоким изучением ICM и пуш-фолда.
Плюс нужно больше внимания уделить игре в позе - лузовей и агрессивней играть, чтобы стек не только за счет АБЦ рос - не всегда же сдают норм ))
Правильно интерпретирую?
P.S. Не претендую на "новую эру", а эксперементирую "за недорого". Понимаю, что могу в подходах ошибаться, поэтому и задаю всякие, возможно, фишные вопросы.
А тут пришел домой, спокойно пересел за комп в перерыве, и во второй раздаче - на, епта, нитяра, 4-бет-алын! Давай, переиграй-ка мои А9о в войне блайндов своими королями ссаными! Да-да, бля, там QQ+, я знаю, да-да, и сайзинги у тебя соответствующие, но все равно НА!
Не столько из-за денег обидно, сколько из-за того, что сам себя закопал - сфолдил бы на 3бет и остался с двумя средними=средний на финалку - играй не хочу потихоньку, спокойно добирайся до финалки и тащи.
Хуясдва. Пиздец, короч.