С утра зашел в ТГ Омского туроператора.
Сразу вижу в новостной ленте:
Боровое KZ из Омска на пять дней 7900 руб с проездом и проживанием без питания на человека.
Выезд 31 мая - обратно 5 июня. Предлагаю жене - она согласна. Кредитка резиновая.
Отпрашиваюсь на работе. Делаю бронь. Еду в офис.
Мне с порога: - Подписывайте документы.
Я говорю: - Нет, подруга. Есть вопрос:
- 15 мая мне 45. (Надо менять паспорт в течение 3 месяцев после днюхи.)
- Меня выпустят из страны 31 мая?
- Нет. Но вы же успеете поменять паспорт за две недели. Подписывайте.
- Нее, говорю, я не собираюсь с жопой в мыле бегать в МФЦ в последний день перед выездом. Отбой.
Пишу жене: - Проблема. Паспорт позволяет двигаться только по РФ в конце мая.
Жена: - Бери Яровое на Алтае на 15 июня. Паспорт уже получишь.
Я: - Возможно я буду с Саней motoshей в Питере 15 июня...
.....-
-
Минус жена.
Slavnoslave @ 06.02.25Бери Яровое на Алтае на 15 июня
был там, хз как сейчас, но тогда был полный провал, оверпрайс на все, притом что само озеро максимально соленое(я купался пару раз\не зашло),без машины там в принципе нечего делать..
Еще на Телецкое ездил на Алтае, вот там пушка, но ехать далеко почти под Монголию(
Bushido_ru @ 06.02.25был там, хз как сейчас, но тогда был полный провал, оверпрайс на все, притом что само озеро максимально соленое(я купался пару раз\не зашло),без машины там в принципе нечего делать..
Еще на Телецкое ездил на Алтае, вот там пушка, но ехать далеко почти под Монголию(
Жена ведь читает теперь блог.
Паспорт поменять после поездки никак? 3 месяца вроде по закону даётся на это, сам сказал. Поменяешь в июле и ок?
Eskander07, обычная, от ветра. Синтетика какая-то.
Как вариант, наверное, к этому времени можно сделать загран и по нему пересекать границу.
Но цена очень низкая на путевку. Приемлемые номера в Боровом в сутки стоят больше, чем путевка.
Вообще вроде 10 рабочих дней у них срок выдачи паспорта по обмену в 45,но бывает с бланками засада,мне пришлось ждать почти месяц.
В смысле с бланками засада, через госуслуги не оформляется?
Slavnoslave, Заранее нельзя,но потерять его можно
HuanXIV, ну и бред)) тогда лучше не терять) согласился
Рано утром на работу..
Всем хороших выходных!
А у нас погодка совсем расшалилась.. На юге острова уже тихо, а тут самый разгар..
Ни дорог, ни видимости, только ветер и снег.