Доброго времени суток! Все мы знакомы достаточно давно. И за этот период происходило масса всего интересного. Подъем с самых низов, обучение в школе, попадание в топ-джек , закрытие дневника, открытие дневника, переход в мтт,
закрытие дневника там , исповедование о причинах возвращения в спины и тд.
Во время закрытия дневника мтт, я попытался кратко описать причины этого действия. Но я не учел одного. Даже после закрытия дневника на ДТ, продолжал вести свои записи. Делал это на регулярной основе, руководствуясь наставлению мотивационных спикеров. При этом постоянно возникало желание вернуться на джипси. Но осознание того, что я не могу быть полностью открытым публично, сводило эту идею на «нет». Но с сегодняшнего дня наконец-то решился перенести дневник сюда, и вести его ежедневно с
абсолютной искренностью. В будущем велика вероятность стримов.
Все мы понимаем, что покер не вечен. А я, к сожалению, начинаю осознавать, что на данный момент являюсь замыкающим звеном сложившейся пищевой цепи. И моя покерная «смерть» (время ухода из него) подкралась слишком близко. И мне бы очень хотелось, чтобы остатки этой покерной жизни были изложены именно здесь. Какими бы они не были.
Начало! Вот уже месяц как пришло осознание того, что схожу с ума. Хотя кто знает, что вообще в нашем мире является нормой…. Но всё же, приходится молчать. К сожалению, о многом приходится молчать… И как выяснилось, быть заложником собственных мыслей не всегда бывает просто.
Вроде, этот чувак в MTT собирался.