Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Letranger, Если пользуешься иптулсом, то можно в папке Layout изменить цвета этих файлов в фотошопе, например добавить яркость/контрастность или сделать их вообще другого цвета. Делов на 5 минут. Красным выделил нотсы, зелёным то что в руме отображается при выборе.
march_irk была такая же ошибка, на время установки включил впн, помогло, клиент установился, залогинился
большой плюс нового обновления был в том, что процессор не загружался сильно, странно что никто на это не обратил внимания
Dim, Может быть надо просто норм процессор иметь, а не сидеть на Виндовс 7 и на Пентиуме?
чего такое splash pots promotion?
Hikaru, у меня 486 и виндоус 95 , а у тебя если комп меньше 9950x или 285k , то ты лузер
Скиньте пожалуйста установщик Red Star для windows
Подскажите, пожалуйста как убрать эти объявления об игре в счастливые часы. Ну невозможно катать, тилт больше чем от переездов.
У меня прекратились рандомные вылеты клиента при открытии нового стола/закрытии стола. Мб просто везет и в скором времени все вернется на круги своя.
Koleg, а каким образом они выглядят? Если это просто сообщение с одной кнопкой "ОК", то в айтулзе есть опция автокликать ОК на таких сообщениях. Таким образом они будут автоматически закрываться, как только появляются.
Koleg, Тоже тильт))))))))))) закрыл столы, невозможно, нажимаешь крестик 30-60 сек снова на всех столах.
nnmis, нет, ок там нет. Убираются только крестиком в правом верхнем углу объявления.
Коллеги, а вот эти сплэш поты , из-за них теперь какой то повышенный рэйк будут брать или в чем смысл этой канители ? Кто в теме , объясните плиз
Или просто разовая акция от щедрот рума и все норм в плане рэйка
всем привет, написал в сап..те же ошибки, если без впh и живешь в Гондурасе. не удается установить. не знаю может они выложат/отправят готовый портабл клиент по почте.
кто-нибудь, посоветуйте сразу норм бесплатный/недорогой впh чтобы просто закончить это недоразумение
протонвпh у меня не пошел, а для амнезия впh нужен тг бот.
Redidondo @ 19.11.25Koleg, Тоже тильт))))))))))) закрыл столы, невозможно, нажимаешь крестик 30-60 сек снова на всех столах.
Вот тоже не понял, зачем это окошко с информированием об этих новых бомб-потах вылазит постоянно. За сессию 1000 раз вылезло примерно. Ладно бы просто прозрачным шрифтом на сукне в лэйауте нарисовали, так нет ведь - на пол экрана вылезет, не видно ничего.
Там еще крестик в этом окне такой маленький, хрен найдешь.
вернули возможность играть на старом клиенте, интересно те кто обновился, сейчас играют на новом клиенте?
Defiance, не, у меня вообще ярлык запуска просто удалил exe'шник и пришлось старый устанавливать
stonen555, Здравствуйте! Отпишите нам на почту ваши пожелания для улучшений вместе со скриншотами, и мы передадим их в сеть - support@redstarpoker.eu