UPD. прошу кого-то из тех, кто минусанул, прокомментировать, с чем именно вы не согласны в моем сообщении. Я ведь не выдвигал никаких тезисов, а всего лишь процитировал некий факт и задал вопрос.
Это справедливо, но исключительно для профи. В любительском боксе очень заботятся о здоровье. Перчатки, которые не дают до конца сжать кулак и гасят удар + шлем для спаррингов. Благодаря этому даже на олимпийском уровне нокауты очень редки. В случае же девушек новичков, для которых бокс больше фитнес, о таком вреде даже говорить не стоит.
В статье же и написано что любительская перчатка травмопаснее. Вообщем хуйню всякую про безопасность не советуйте сидя перед монитором. Ясно дело что из советчиков есть те кто занимются боксом. Но ведь могут и найтись теоретики которые про бокс только из подобных статеек и знают. И как потом девушке фильтровать всю эту информацию? Пишите тогда после каждого совета - бла бла - 10 лет бокса, бла бла бла - 2 месяца статьи по боксу читаю.
У Лии есть тренер, наверняка с опытом, который наверняка думает о ее безопасности, и во вред ничего не скажет делать. Ну и для девочек бокс это больше фитнес. С небольшими работами на груше и лапах. Для них травмоопасность рук, гораздо ниже чем у парней, которые придут в зал и начинают херачить со всей дури по мешку, так как в спаринг боятся встать.
sweetcoqueta, к чему ты это процитировал? Ты спросил что за перчатки, я ответил что все такие. Твой тезис про опасность для рук я не опровергал, более того я с ним согласен и даже сам так ломал пальцы. Только выше речь шла о необратимых повреждениях мозга. С этой точки зрения любительские защищают боксёров.
wasp @ 24.3.2016 В любительском боксе очень заботятся о здоровье. Перчатки, которые не дают до конца сжать кулак и гасят удар
просто это показалось немного неправильным, именно с акцентом на перчи и безопасность. и решил уточнить все таки, а то многие подумают что раз перчатки одел то можно идти по груше колошматить не боясь травм.
rodent, попробовала и поняла, что это не совсем моё, хотя хожу еще иногда. Я занимаюсь такими вещами ради удовольствия, а не для галочки. Так что не вижу ничего плохого в том, чтобы пробовать что-то новое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это справедливо, но исключительно для профи. В любительском боксе очень заботятся о здоровье. Перчатки, которые не дают до конца сжать кулак и гасят удар + шлем для спаррингов. Благодаря этому даже на олимпийском уровне нокауты очень редки.
В случае же девушек новичков, для которых бокс больше фитнес, о таком вреде даже говорить не стоит.