печаль конечно)) так уработали меня... Олын лак в конце оч сильно подвел(( Радует лишь одно - сразу после вылета 4го опп мы в 3максе поделили гарантированно на каждого. Стеки были 400-600-800к. У меня было 600. И оставили 1к для игры: 750 первому и 250 второму местам.
Leo_Manowar @ 16.1.2011 GregXX, кто сегодня СМ тащит: ты или Старуха?
я на пс очередной мини-бр залил. так что я врядли. кстати почему ты меня со старухой сравниваешь?)) это хорошо или плохо?...он вроде какой то местный парень над которым все глумятся или нет? я прост не в курсе))
вот чувствую, что у некоторых мтт игроков есть лудоманские фишки в стиле пойти в ПЛО кеш и т.п.....у меня имхо такие тоже появляются - мазохистски депозичу как сумасшедший снова и снова на покерстарз и абсолют.....блеаааать там полный *здец и убивают во всех позах, но не могу без этих румов блин не могу....
GregXX @ 16.1.2011 почему ты меня со старухой сравниваешь?)) это хорошо или плохо?...он вроде какой то местный парень над которым все глумятся или нет? я прост не в курсе))
Он просто продал доли и сегодня будет играть СМ. Как он играет - это отдельная тема. Скажем так, нестандартно :) Кстати, я СМ не играл ни разу в жизни. Если занесу что-нибудь крупное на старзах, наверно, разок сыграю.
GregXX @ 16.1.2011 вот чувствую, что у некоторых мтт игроков есть лудоманские фишки в стиле пойти в ПЛО кеш и т.п.....у меня имхо такие тоже появляются - мазохистски депозичу как сумасшедший снова и снова на покерстарз и абсолют.....блеаааать там полный *здец и убивают во всех позах, но не могу без этих румов блин не могу....
Меня в последнее время убивают везде, так что старзы не лучше и не хуже других румов :) На абсолюте не играю. Думал о нем, но пока не пробовал.
p.s. Лео, это как раз и есть пример масс гринда)) у меня вчера бры кончились на абсолюте и покерстарз. Я так на последние деньги сыграл 2 турнира и всё)) поэтому вчера начал скучать. В принципе когда катал 3 рума 11 баксовые просто некуда было открывать. А так да, катаю...какая разница, если там я имею 150%+ рои)) чо бы не пользоваться изи манями))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
24кг по 75$
Full Tilt - 10/20 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3
Hero (MP+1): 3,192.00
LP: 2,930.00
CO: 3,220.00
BTN: 3,060.00
SB: 3,130.00
BB: 2,970.00
UTG: 2,970.00
UTG+1: 3,000.00
MP: 2,528.00
SB posts SB 10.00, BB posts BB 20.00
Pre Flop: (30.00) Hero has
fold, fold, fold, Hero raises to 60.00, fold, CO calls 60.00, BTN calls 60.00, fold, fold
Flop: (210.00, 3 players)
Hero bets 125.00, fold, BTN raises to 389.00, Hero calls 264.00
Turn: (988.00, 2 players)
Hero checks, BTN bets 775.00, fold
BTN wins 988.00