Сегодня случился поганый день. Перед игрой я долго возился с установкой Альфа7 версии старзов и настройкой рума, а потом обнаружил, что покупной лейаут не устанавливается, а он был такой хороший. Теперь не знаю что делать, то ли оставлять все как есть, то ли искать предыдущую версию, заново ее устанавливать и лей. Смирившись с данной ситуацией сел катать, все стандартно, хай лоу 18макс, но пошел не в ту степь. Я уверен, что смена лейаута на стандарт повлияла, но в целом напал какой то тильт, все же я не мог остановиться и закатался сильно. После этого я взял вынужденный перерыв, а после решил поиграть каждой твари по паре. в основном снг холдем и почти отбился.
Но это мелочь, главное то, что я жутко тильтую, причем по непонятным мне причинам, реально, это происходит не от каких-то переездов, а просто на ровном месте. Я впадаю в какой то раж, и вроде пора бы остановиться, но не могу. То ли пить Новопассит перед игрой, то ли колоть метадон, то ли не играть месяц, но я хз как выработать в себе равновесие. Я уверен, что все мои беды не от кулеров, не от неверных решений, а тупо от неуравновешенности. Вроде хочется сыграть мтт, горю желанием, но сев и поиграв час полтора, я начинаю коллить на говне, блефовать в телефона итд. Наверно поэтому я щас играю только турбо, так как ну не могу усидеть, хотя еще зимой мог играть мтт по 10 часов, а потом как обрезало. Ничего не могу с собой поделать. Есть у кого то похожие проблемы?
1. Хз чем тебе флопуля не нравится, лоу дро с бэкдорами...
2. По исм мы пушим 17% рук, у нас рука входящая в 11% так что...