PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер ПОКЕРОК и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Artyom_Suslov @ 1.10.2010И ты же сам этого человека подвёл под кидалу, осторожный ты наш...жесть, ты бы извинялся лучше, ибо с тебя всё пошло...охренеть...
Вообщем, учитывая такую популярность и бездествие модеров по выявлению кидал, минимум нужно меняться по частям.
Кстати, я именно так и делал при первом обмене с этим телом. Хотя оно очень уговаривало.
К тому же, ты новичек = потенциальная жертва. Не знаю как для тебя, но 30 баков на данный момент в одни руки неизветсно кому(хоть рейтинг под 9999) для меня многовато, да и незачем в принципе.
К тому же даже если посмотреть на рейтинги, будь они неладны, мой вообще нулевой, а рейтинг тела - какая тебе тоже до него разница? Твои деньги, с твоего акка. И если он не паленный и т.п., то беспокоиться от его заморозке не следует. Поэтому произвести обмен частями (при нынешнем состоянии обслуживания внутренних переводов), дело максимум 30мин по 10баков. Итого твой урон минимизируется всего лишь до 10долларов. А можно и вообще разбить помельче.
Вообщем, обидно. Что не неделя, то новая попытка кидка на этом форуме.
Ему первый закинешь! ОК?
Artyom_Suslov @ 1.10.2010Начнём с того, что если бы ты не полез со своими советами, Павел не потерял бы деньги, минусы у тебя стоят за сводничество, то что Павел сам тоже виноват - это факт, он этого и не отрицал...Да и вообще, тема вроде как закрыта, Павел нигде не претендует на возврат своих 30$, если реально его не хотели кидать, и вернут деньги, будет хорошо, тебе Артём я написал вчера в ЛС, будет за что ставить плюсы, люди поставят, а минусы я думаю за дело, да и минусы, заметь, маленькие ( в профилактических целях), это ИМХО конечно
Вот немного становится всё яснее.
Во-первых, наш Павел не отписал гаранту, о котором я писал и упоминал.
Во-вторых, как могли ломануть аську и скайп вместе с акком на форуме.
В-третьих, мне эта ситуация напоминает HeadsUpPro ? который , кажется, тоже что-то там обещал когда-то возвратить, когда акк ломанули.... вроде как.... потом всё выяснилось.
В-четвертых, рекомендации мои были исключительно с гарантом, а если человек не хотел с ним проводить (время терять или ещё что там...), то это он сам виноват.
В-пятых, модеры, очистите мою репу.
В-пятых, модеры, очистите мою репу.
скрин павлу в прикрепелнном файле.
Ник на стразах - Isowka , ник на тилте - Ореховоебезумие (скопировать нельзя, но суть понятна).
Нужно также обязательно спросить Spail, выступал ли он гарантом и делал ли каки-либо переводы 30.08.2010, потому как на тилт он должен был мне переводить. Если нет, то тело - однозначно кидала.
Про Египет в час ночи тело мне тоже писало.