Чёрный список

112
Статистика
Статистика
112

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер ПОКЕРОК и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

1 81 82 83 84 230
  • скайп и аську вы указыали уже и так в предыдущих постах.

скрин павлу в прикрепелнном файле.

Ник на стразах - Isowka , ник на тилте - Ореховоебезумие (скопировать нельзя, но суть понятна).

Нужно также обязательно спросить Spail, выступал ли он гарантом и делал ли каки-либо переводы 30.08.2010, потому как на тилт он должен был мне переводить. Если нет, то тело - однозначно кидала.

Про Египет в час ночи тело мне тоже писало.

Сообщение отредактировал Artyom_Suslov - 1.10.2010, 5:29
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 1
  • Artyom_Suslov @ 1.10.2010
    Вообщем, учитывая такую популярность и бездествие модеров по выявлению кидал, минимум нужно меняться по частям.
    Кстати, я именно так и делал при первом обмене с этим телом. Хотя оно очень уговаривало.

К тому же, ты новичек = потенциальная жертва. Не знаю как для тебя, но 30 баков на данный момент в одни руки неизветсно кому(хоть рейтинг под 9999) для меня многовато, да и незачем в принципе.

К тому же даже если посмотреть на рейтинги, будь они неладны, мой вообще нулевой, а рейтинг тела - какая тебе тоже до него разница? Твои деньги, с твоего акка. И если он не паленный и т.п., то беспокоиться от его заморозке не следует. Поэтому произвести обмен частями (при нынешнем состоянии обслуживания внутренних переводов), дело максимум 30мин по 10баков. Итого твой урон минимизируется всего лишь до 10долларов. А можно и вообще разбить помельче.

Вообщем, обидно. Что не неделя, то новая попытка кидка на этом форуме.
    И ты же сам этого человека подвёл под кидалу, осторожный ты наш...жесть, ты бы извинялся лучше, ибо с тебя всё пошло...охренеть...
    Ответить Цитировать
    17/57
    + 0
  • " Ему первый закинешь! ОК? "...это с чего это, Павел должен первым закидывать человеку, который вызывает у тебя подозрения. и почему ТЫ так об этом беспокоился???Что за хрень?ладно,руслан закрыл данную тему, и я закрою, но ты странный человек.
    Ответить Цитировать
    18/57
    + 0
  • насчет "первый закинь" - в порыве помочь и объяснить ход действий, вообщем это можно опустить.

Отметь лучше последнюю фразу.
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
    насчет "первый закинь" - в порыве помочь и объяснить ход действий, вообщем это можно опустить.

Отметь лучше последнюю фразу.

Я тебе всё написал в ЛС....
    Ответить Цитировать
    19/57
    + 0
  • Обнулите мой рейтинг - неприятно.
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
    Обнулите мой рейтинг - неприятно.
    У тебя -5 рейтинг, у Павла -30 USD, кому неприятнее?
    Ответить Цитировать
    20/57
    + 0
  • Artyom_Suslov поставил тебе тоже минус 1000 раз говорилось не занимайтесь сводничеством и не кого не рекомендуйте вот итог парня кинули а ты не виноват остался AlexLoz96 за похожие рекомендации отдавал свои деньги не одну сотню долларов
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 2
  • Да, наверное, именно бездействующие модераторы пишут для вас рекомендации и постоянно разбираются во всех ситуациях.

При обменах
    1. Внимательно изучите профиль пользователя на форуме.
    2. Смотрите на дату регистрации.
    3. Не меняйтесь с людьми без рейтинга и сообщений.
    4. Требуйте доказательств, если кто-то представляется известным пользователем в аське или скайпе, ведь там можно указать любой ник.
    5. Новые пользователи не могут отправлять ЛС в течение 6 часов после регистрации. Во всех остальных случаях, если вам пишут "не могу послать тебе ЛС на сайте, не отправляются личные сообщения" - это ложь!
    6. Проверяйте активность ника, с которым меняетесь в покер-руме: OPR, Sharkscope, PTR. Не меняйтесь с новыми никами.
    7. Вы сами несете ответственность за свои деньги.

А вот в рекомендациях надо быть аккуратнее.

Ему первый закинешь! ОК?
    Ответить Цитировать
    202/761
    + 1
  • Какая-то мутная херня, я мало что понял. Владелец акка говорит, что его акк на форуме ломанули и после этого провели перевод на тридцатку. Эти деньги тому, кого напарили, он собирается вернуть:

7:48:12 Iso: Нет слов короче
    8:00:48 Iso: Надо 30ку парню отдать. Щас пойду положу и отдам ему.
    8:48:20 Iso: с админами связался
    8:48:27 Iso: щас скину кому там 30 баксов надо

Я его знаю в реале немного, он брат моего приятеля. 30го августа он действительно попросил меня выступить в качестве гаранта перевода юзеру Artyom_Suslov, я тому написал в личку, перевод прошел нормально. О сегодняшнем переводе мне ничего не известно, гарантом меня быть никто не просил. Pavel27, тебе на будущее советую перед переводом писать в личку тому, кого назвали гарантом, для проверки. А то я тоже могу запросить перевод на 10к$ и сказать, что мой гарант - Том Дван.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Вот немного становится всё яснее.

Во-первых, наш Павел не отписал гаранту, о котором я писал и упоминал.

Во-вторых, как могли ломануть аську и скайп вместе с акком на форуме.

В-третьих, мне эта ситуация напоминает HeadsUpPro ? который , кажется, тоже что-то там обещал когда-то возвратить, когда акк ломанули.... вроде как.... потом всё выяснилось.

В-четвертых, рекомендации мои были исключительно с гарантом, а если человек не хотел с ним проводить (время терять или ещё что там...), то это он сам виноват.

В-пятых, модеры, очистите мою репу.
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
    Вот немного становится всё яснее.

Во-первых, наш Павел не отписал гаранту, о котором я писал и упоминал.

Во-вторых, как могли ломануть аську и скайп вместе с акком на форуме.

В-третьих, мне эта ситуация напоминает HeadsUpPro ? который , кажется, тоже что-то там обещал когда-то возвратить, когда акк ломанули.... вроде как.... потом всё выяснилось.

В-четвертых, рекомендации мои были исключительно с гарантом, а если человек не хотел с ним проводить (время терять или ещё что там...), то это он сам виноват.

В-пятых, модеры, очистите мою репу.
    Начнём с того, что если бы ты не полез со своими советами, Павел не потерял бы деньги, минусы у тебя стоят за сводничество, то что Павел сам тоже виноват - это факт, он этого и не отрицал...Да и вообще, тема вроде как закрыта, Павел нигде не претендует на возврат своих 30$, если реально его не хотели кидать, и вернут деньги, будет хорошо, тебе Артём я написал вчера в ЛС, будет за что ставить плюсы, люди поставят, а минусы я думаю за дело, да и минусы, заметь, маленькие ( в профилактических целях), это ИМХО конечно
    Ответить Цитировать
    21/57
    + 0

• В-пятых, модеры, очистите мою репу.

Мы можем удалить минус из репутации, если там написано оскорбление/мат. В твоем случае, минусы стоят адекватные ситуации. В том числе и от меня.
    Ответить Цитировать
    203/761
    + 0
  • ситуация конечно... Незнаю, есть ли основания верить обоим, но по хорошему надо бы вернуть утраченое из своего кармана.
    Ответить Цитировать
    33/46
    + 0
  • Вот, что написал мне в скайп vozmojnoslojno: Привет. Я так понимаю тебя кинули от моего лица?
    [10:08:49] Роман Царук: Я владелец аськи и скайп и аккаунтов. скади куда переводить 30 баксов. я скину. Тебя кинул мой знакомый, которому я дал пароль от акка на ДТ. а в аське со скайпом такие же пасы. ну вообщем это мой фейл. скажи куда переводить и я скину. И в след раз, если тебе говорят, что есть гарант, то пиши гаранту и спрашивай, тебе бы сказали, что ничего подобного нет, потому что я спал и ни о каком обмене естественно речи не шло. Если вернет деньги обязательно об этом сообщу
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Прям санта-барбара какая-то (детский сад), зачем такие знакомые нужны, которые в одну секунду твое имя могут превратить в .......... Избавляйся от таких "знакомых"
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Ну вы, блин, даете :) Утром мне говорили версию что акк взломали :)
    Ответить Цитировать
    204/761
    + 1
  • Bangert @ 1.10.2010
    Ну вы, блин, даете :) Утром мне говорили версию что акк взломали :)
    я это же читал :) Взломали, и дал другу САМ пароли, это какбэ не одно и тоже :) Павел, желаю тебе вернуть свои деньги, и меняться через Гаранта, или вообще не меняться !Ого, сообщений 1к,
    Ответить Цитировать
    22/57
    + 0
  • Объясните мне, зачем нужно кому-то давать пароль от своего акка на ДТ, если любой человек может легко и просто завести свой собственный аккаунт?
    Ответить Цитировать
    15/42
    + 6
  • Жду с нетерпением!!!!!
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
1 81 82 83 84 230
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.