laten @ 4.5.2013
Причем играет без всяких заруб с регами, если трибетит и репушит, то только топ-диапазаон, против него играть проще чем против других, отдает блины без боя, если ставит цбет, то там минимум дро и т.п. :/
Я блин тоже в шоке, единственный таг имеющий такой хороший выигрыш, открывается много но нифига не защищается и это дико странно, не знаю чем это объяснить по идее такая игра не должна приносить такой экстраприбыли...Хотя он только январь и занёс, а последние месяцы на 18-макс в ноль катает, с рейкбеком в плюс конечно, ещё недавно какую-то мтт-ху занёс видимо. Ещё я в шоке от того сколько элит за столами и Дахн этот и ещё много много, надо менять своё отношение, без СНЕ доходы какие-то не очень, а так десятку всегда иметь можно.
у вас в таких жоских составах разве еще практикуют наглые олыны на говне чипаком в ответ на рейзы средних стеков на бабле при наличии короткого? я думал такой херней щас уже не страдают в связи с лузовостью колов таких олынов другими регами (несмотря на калькулятор)