WSOP 2012. Royal Viking House и все-все-все!

97
Статистика
Статистика
97
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1692
  • Постов
    2,061
  • Просмотров
    342,678
  • Подписок
    97
  • Карма автора
    +20,685
1 81 82 83 84 104
  • Blackwinterday @ 2.7.2012
    У меня был стритфлеш, потому я не выкинул, а опп задвинул сам с каре, так что ситуация не идентичная :)
    На самом деле, я почитал подробнее раздачу и фолд уже видится не настолько плохим. Даже фиш не будет пихать на овербет As, 77 мне тоже кажется маловероятным, думаю, там будет просто колл. Кк из-за префлопа практически нереален, остаются валеты или стритфлеш. Вероятность блефа оллин на овербет в таком турнире расцениваю, как очень близкую к нулю.

То есть, у Моргана фулл на валетах или стритфлеш, других рук там не вижу. Мне все же кажется, что он бы хоть капельку подумал прежде чем такой стек пихать с валетами, а по словам Михаила там был радостный инстапуш, действительно похоже на возбуждение от такого монстра.

Я бы никогда не выбросил (знаю, что какой нить шутник мне припомнит кк опять, но они как бы были не вторыми натс :) ), но если подумать реально, то там действительно очень большой шанс стритфлеша при таком раскладе. Надеюсь, Морган скажет, что у него было.

Всё бы хорошо, но тот же игрок только недавно удвоил durrra, заколив вхолодную 3-бет с АТ в черве. Такое впечатление, что вы говорите о каком-то реге, а не о 70+ летнем миллиардере. Я теперь практически уверен, что там был , а не даже JJ. Хотя могу, конечно быть неправ :). Тоже очень надеюсь, что он раскроет свою руку после вылета (уверен, что его спросят).

Кстати, Смирнов снова не добрал с Моргана на ривере совсем недавно АА на 99 с двумя королями на доске. Смирнов явно играет в "защиту".
    Ответить Цитировать
    79/159
    + -1
    Очень верно написал Аллен Бэрри, что вложения в такой турнир с кэффом очень плохие, рейк большой, всего 48 человек, любители во первых не так уж плохи, да и у многих наигрыш немалый, но даже если предположить, что все любители вылетят в начале, то все равно, финалка будет разыгрываться между очень сильными игроками с не таким уж большим средним стеком и все решит удача фактически, так как какое там уже преимущество у Айви над Растом, Дваном или там Рейненмейером в мтт со стеком в 30бб?

Согласен. Кстати, я предполагал, что из первой половины вылетевших будет 70-80 профи. Вообще, не удивлюсь, если Sexton затащит (это, конечно, шутка, но...)
    Ответить Цитировать
    80/159
    + 0
  • Я готов замазаться с тобой на 1к, что у него не было As. И вообще, с любым, кто примет. Ставка пойдет, если он расскажет потом в интервью, что было. Придется поверить на слово, конечно, но другого выбора нет.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 3
    Я готов замазаться с тобой на 1к, что у него не было As. И вообще, с любым, кто примет. Ставка пойдет, если он расскажет потом в интервью, что было. Придется поверить на слово, конечно, но другого выбора нет.

Кстати, где ты слышал, "со слов Михаила"? Он обсужал с кем-то эту раздачу? Со сло Качалова только ясно, что там был почти инста колл тёрна, насчёт того, сколько занял рэйз на ривере информации не было
    Ответить Цитировать
    81/159
    + 0
  • Да Мишаня мне сам все рассказал, на главной ДТ было

Перед вторым перерывом Михаил Смирнов выкинул каре против Джона Моргана.

На префлопе Том Дван сделал рэйз, Смирнов и Морган уравняли. Флоп . Дван – чек, Смирнов поставил, Морган уравнял.

Терн – . Михаил поставил, Морган уравнял после небольшой паузы. По словам Михаила, он по теллзам заподозрил у противника стритфлеш и, возможно, стоило сыграть чек-колл на ривере, тем самым сэкономив себе тысяч 250-300 – вряд ли Морган ставил бы много...

На ривере положили . Михаил поставил овербет – 700,000, и оппонент задвинул олл-ин 3,400,000. Как сказал Михаил в перерыве, он не разу не выбрасывал каре в техасский холдем, но ведь, «как говорит Рабцов, если тебе покажут, ты же выкинешь?» Здесь, по его мнению, ситуация была однозначной. там оказаться не могло никак, вряд ли поставят такой олл-ин на овербет, о младших фулл-хаусах и говорить нечего.

Своими столом Михаил очень доволен, много слабых игроков. По его мнению, в турнире есть столы в десять раз сильнее, а на этом играть можно. Что и подтверждают чипкаунты: несмотря на эпический фолд каре, Смирнов идет пятым со стеком более 4,500,000 фишек (на старте давали 3,000,000).

– Глубокие стеки – это моя игра, я только в такой покер и играю, – сказал Михаил. – Вот когда начнется типичный турнирный покер со стеками 30-40 блайндов, тогда я буду, наверное, слабейшим из профессионалов. Больше 50 блайндов я знаю все – ну, вернее, думаю, что знаю все, меньше 20 блайндов – играю если не точно по ICM, то близко, и существенных ошибок не сделаю. А вот стек в 30-40 блайндов – тут у меня совсем мало практики по сравнению с турнирными профессионалами.

Карты не могу скопировать, но все и так знают уже доску.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • vadka @ 2.7.2012
    Кстати, где ты слышал, "со слов Михаила"? Он обсужал с кем-то эту раздачу? Со сло Качалова только ясно, что там был почти инста колл тёрна, насчёт того, сколько занял рэйз на ривере информации не было

На главной весь день висит комментарий по сдаче от Михаила))

Кстати насчет 30бб. Это не такой маленький стек. В таком стеке еще вполне можно реализовывать перевес. И иногда не сильно хуже чем в 100бб.
    Ответить Цитировать
    91/111
    + 1
  • FroZer @ 2.7.2012
    На главной весь день висит комментарий по сдаче от Михаила))

Кстати насчет 30бб. Это не такой маленький стек. В таком стеке еще вполне можно реализовывать перевес. И иногда не сильно хуже чем в 100бб.

Правильно, у про против фиша. Какой перевес при стеке в 30бб есть у Двана против Рейкенмайера, например?
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • надо спросить у трутеллера
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Не видел комментария на главной (точнее не открывал главную). Всё равно останусь при своём мнении, пока Морган не докажет, что я неправ. Кстати, уверен, чтоу теллзы у человека со стрит флэшом и нат фуллом будут абсолютно одинаковые.
    Ответить Цитировать
    82/159
    + 0
  • Кстати, в любом случае фолд каре здесь лучше, чем просто колл Хеллмута на ривере с AQ при наличии у оппа в остатке менее чем полумиллиона, это просто кошмар какой то.

Вообще, для меня Мизрахи и Хеллмут просто взрыв мозга постоянный, оба играют ужасно во все игры практически ( я не спец в лимитные игры разные, но отзывы от Саши Довженко и других компетентных людей для меня достаточны), при потрясающих результатах.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  • Вылетел из техаса за 10 человек до денег играл 10 уровней(((
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
    Кстати, в любом случае фолд каре здесь лучше, чем просто колл Хеллмута на ривере с AQ при наличии у оппа в остатке менее чем полумиллиона, это просто кошмар какой то.

Вообще, для меня Мизрахи и Хеллмут просто взрыв мозга постоянный, оба играют ужасно во все игры практически ( я не спец в лимитные игры разные, но отзывы от Саши Довженко и других компетентных людей для меня достаточны), при потрясающих результатах.

Ну значит не так уж ужасно играют... Но просто кол ужасен, не могу не соглситься :). Насчёт того, лучше ли там фолд карэ... Ну да, наверное, учитывая ситуцию в турнире и размеры стэков, хотя всё равно считаю и фолд карэ ужасным :)
    Ответить Цитировать
    83/159
    + 0
  • dovzhenko @ 2.7.2012
    Вылетел из техаса за 10 человек до денег играл 10 уровней(((

Жаль :(
    Кстати прочитал о раздаче QT<98. Не совсем понятно на сколько ББ ты там закрывал. Не мог бы описать детельно, если не трудно?
    Ответить Цитировать
    84/159
    + 0
  • Серёга Петров между тем пытается показать, кто в этом домишке настоящий про! 35 человек осталось по 1.5к, который вчера начался. Главное, чтобы всякие Заи и Семинчуки не начали ему подсказывать.

Upd. Похоже, в конце дня всё-таки добрались наши прославленные про до Серёги
    Сообщение отредактировал ilushan - 2.7.2012, 14:39
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 7
  • ilushan @ 2.7.2012
    Серёга Петров между тем пытается показать, кто в этом домишке настоящий про! 35 человек осталось по 1.5к, который вчера начался. Главное, чтобы всякие Заи и Семинчуки не начали ему подсказывать.

Upd. Похоже, в конце дня всё-таки добрались наши прославленные про до Серёги

Как раз не добрались:( играли со Славой кэш, хотели пойти поболеть последние 30 минут, но не дошли, Серега уже аут. 35 место и 17к приз.

А Сашенька перешел во второй день с 96К ( 3 средних), проирав в одной из последних раздач АК вс QQ и JJ за банк 70к. Туз на флопе, но валет на терне. Но и 96K вполне себе отличный стек. Надо брать!
    Ответить Цитировать
    374/451
    + 1
  • Lollll, и на покерньюз и на всопком написано что с 96.100 закончил день Миха Александров;))) а он таки вылетел уже давно)))) лол верните стек хозяину!!!)
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 3
  • sashen_ka @ 2.7.2012
    Lollll, и на покерньюз и на всопком написано что с 96.100 закончил день Миха Александров;))) а он таки вылетел уже давно)))) лол верните стек хозяину!!!)

А вот не фига по Мишаниному диаманту везде шастать!
    Теперь, как в кино будет:
    - А вы, что, и есть за меня будете?!
    - Ага!
    Ответить Цитировать
    162/201
    + 0
  • Мне страшно подумать, что будет с человеком, за которого поест Мишаня... Для меня, например, его обед - это примерно месячная норма еды
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 1
    Правильно, у про против фиша. Какой перевес при стеке в 30бб есть у Двана против Рейкенмайера, например?

У Райнкемайера точно есть небольшой перевес над Дваном в 30бб-стеках(а может и не небольшой). Немец элитный мттшник, всю карьеру, играющий в таких стеках, а Дурр, судя по трансляциям, в таких стеках играет слишком творчески.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • ilushan,Илья,что скажете про раздачу с каре?Неужели там есть пас?Ведь не бьем мы только мифический стрит-флэш.Изейший колл,как мне кажется.Извиняюсь,если пропустил где-то уже ваш комментарий по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 81 82 83 84 104
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.