Blackwinterday @ 2.7.2012
Очень верно написал Аллен Бэрри, что вложения в такой турнир с кэффом очень плохие, рейк большой, всего 48 человек, любители во первых не так уж плохи, да и у многих наигрыш немалый, но даже если предположить, что все любители вылетят в начале, то все равно, финалка будет разыгрываться между очень сильными игроками с не таким уж большим средним стеком и все решит удача фактически, так как какое там уже преимущество у Айви над Растом, Дваном или там Рейненмейером в мтт со стеком в 30бб?
Я готов замазаться с тобой на 1к, что у него не было As. И вообще, с любым, кто примет. Ставка пойдет, если он расскажет потом в интервью, что было. Придется поверить на слово, конечно, но другого выбора нет.
Перед вторым перерывом Михаил Смирнов выкинул каре против Джона Моргана.
На префлопе Том Дван сделал рэйз, Смирнов и Морган уравняли. Флоп . Дван – чек, Смирнов поставил, Морган уравнял.
Терн – . Михаил поставил, Морган уравнял после небольшой паузы. По словам Михаила, он по теллзам заподозрил у противника стритфлеш и, возможно, стоило сыграть чек-колл на ривере, тем самым сэкономив себе тысяч 250-300 – вряд ли Морган ставил бы много...
На ривере положили . Михаил поставил овербет – 700,000, и оппонент задвинул олл-ин 3,400,000. Как сказал Михаил в перерыве, он не разу не выбрасывал каре в техасский холдем, но ведь, «как говорит Рабцов, если тебе покажут, ты же выкинешь?» Здесь, по его мнению, ситуация была однозначной. там оказаться не могло никак, вряд ли поставят такой олл-ин на овербет, о младших фулл-хаусах и говорить нечего.
Своими столом Михаил очень доволен, много слабых игроков. По его мнению, в турнире есть столы в десять раз сильнее, а на этом играть можно. Что и подтверждают чипкаунты: несмотря на эпический фолд каре, Смирнов идет пятым со стеком более 4,500,000 фишек (на старте давали 3,000,000).
– Глубокие стеки – это моя игра, я только в такой покер и играю, – сказал Михаил. – Вот когда начнется типичный турнирный покер со стеками 30-40 блайндов, тогда я буду, наверное, слабейшим из профессионалов. Больше 50 блайндов я знаю все – ну, вернее, думаю, что знаю все, меньше 20 блайндов – играю если не точно по ICM, то близко, и существенных ошибок не сделаю. А вот стек в 30-40 блайндов – тут у меня совсем мало практики по сравнению с турнирными профессионалами.
vadka @ 2.7.2012
Кстати, где ты слышал, "со слов Михаила"? Он обсужал с кем-то эту раздачу? Со сло Качалова только ясно, что там был почти инста колл тёрна, насчёт того, сколько занял рэйз на ривере информации не было
FroZer @ 2.7.2012
На главной весь день висит комментарий по сдаче от Михаила))
Кстати насчет 30бб. Это не такой маленький стек. В таком стеке еще вполне можно реализовывать перевес. И иногда не сильно хуже чем в 100бб.
Кстати, в любом случае фолд каре здесь лучше, чем просто колл Хеллмута на ривере с AQ при наличии у оппа в остатке менее чем полумиллиона, это просто кошмар какой то.
Вообще, для меня Мизрахи и Хеллмут просто взрыв мозга постоянный, оба играют ужасно во все игры практически ( я не спец в лимитные игры разные, но отзывы от Саши Довженко и других компетентных людей для меня достаточны), при потрясающих результатах.
ilushan @ 2.7.2012
Серёга Петров между тем пытается показать, кто в этом домишке настоящий про! 35 человек осталось по 1.5к, который вчера начался. Главное, чтобы всякие Заи и Семинчуки не начали ему подсказывать.
Upd. Похоже, в конце дня всё-таки добрались наши прославленные про до Серёги
Правильно, у про против фиша. Какой перевес при стеке в 30бб есть у Двана против Рейкенмайера, например?
Всё бы хорошо, но тот же игрок только недавно удвоил durrra, заколив вхолодную 3-бет с АТ в черве. Такое впечатление, что вы говорите о каком-то реге, а не о 70+ летнем миллиардере. Я теперь практически уверен, что там был , а не даже JJ. Хотя могу, конечно быть неправ :). Тоже очень надеюсь, что он раскроет свою руку после вылета (уверен, что его спросят).
Кстати, Смирнов снова не добрал с Моргана на ривере совсем недавно АА на 99 с двумя королями на доске. Смирнов явно играет в "защиту".