Ребят подскажите пожалуйста кто сталкивался, куда нужно загружать или отправлять доки для подтверждением личности? Чтобы в последствии не возникало проблем с переводами, депозитами и выводами денег. Если нужно отправлять на какую-то почту, что указать в письме!? Спасибо.
yrdope @ 6.11.2012 ребят, я покопался в настройках, но так и не нашел как сделать чтоб когда сворачиваешь турнир или лобби турнира, чтоб не открывалось главное лобби как на пс?жуткто бесит
Options -> Lobby Options -> Lobby Settings -> Bring Lobby to Front (Опции -> Опции лобби -> Настройки лобби -> Выводить лобби на передний план)
kypalecoB @ 6.11.2012 Ребят подскажите пожалуйста кто сталкивался, куда нужно загружать или отправлять доки для подтверждением личности? Чтобы в последствии не возникало проблем с переводами, депозитами и выводами денег. Если нужно отправлять на какую-то почту, что указать в письме!? Спасибо.
меня просили сюда Verification@fulltiltpoker.com но и здесь тоже проверяют support@fulltiltpoker.com
Подскажите пожалуйста, начал переводить с PS на FT выскочило такое сообщение
Если вы продолжите этот кешаут, то больше не будете иметь право на депозитный бонус (как то так переводится, на сколько я понял)
Про какой бонус идет речь? На FT ?
У меня сейчас там горит бонус до 600 (в бонусных предложениях) я где то читал что если с PS перевести на FT то это будет считаться как за депозит и бонус можно будет активировать, я правильно понял?
Garrry @ 6.11.2012 Подскажите пожалуйста, начал переводить с PS на FT выскочило такое сообщение
Если вы продолжите этот кешаут, то больше не будете иметь право на депозитный бонус (как то так переводится, на сколько я понял)
У меня сейчас там горит бонус до 600 (в бонусных предложениях) я где то читал что если с PS перевести на FT то это будет считаться как за депозит и бонус можно будет активировать, я правильно понял?
У тебя на старзах активирован сейчас релоад бонус, ты его отыгрываешь сейчас, я так понимаю. Вот он и перестанет дальше отыгрываться. То есть речь идет о бонусе на старзах.
Garrry @ 6.11.2012 Подскажите пожалуйста, начал переводить с PS на FT выскочило такое сообщение
Ты профукаешь очень "ценный" бонус на пс и не сможешь принимать участие во фрирольных турнирах для депозитов,так что выводи,все норм,можешь трансферить спокойно
Бонус активируется,если у тебя там нет денег совсем,насколько я понял.
kefear_wesc @ 6.11.2012 У тебя на старзах активирован сейчас релоад бонус, ты его отыгрываешь сейчас, я так понимаю. Вот он и перестанет дальше отыгрываться. То есть речь идет о бонусе на старзах.
Бонуса нет
av_selivanov @ 6.11.2012 Ты профукаешь очень "ценный" бонус на пс и не сможешь принимать участие во фрирольных депозитах,так что выводи,все норм
Бонус активируется,если у тебя там нет денег совсем,насколько я понял.
Ребят, на ПТ4 постфлоп статы не работют вообще.По префлопу все ок выводит,а постфлоп вообще ничего нет. И инфу о сессии неправильную показывает.Пробовал разными способами исправить,так ничего и не получилось. У всех так или я один такой?
и еще если с фтп на Пс переводишь лишаешься бонуса на первый деп на ФТП?
inseek4fish @ 6.11.2012 Ребят, на ПТ4 постфлоп статы не работют вообще.По префлопу все ок выводит,а постфлоп вообще ничего нет. И инфу о сессии неправильную показывает.Пробовал разными способами исправить,так ничего и не получилось. У всех так или я один такой?
Как писал ранее, мой аккаунт на фтп забанили видом потому что сделал перевод на ПС. Написали ответ из службы поддержки. Что моей проблемой занимается служба безопасности и благодарят за терпение!
В хм1, тож самое на раш даже хад не выводит. в снг статы выводит, но в базе хм ни байин, результат по нулям, только место проставлено. Походу нужно ждать обновления
Aztec @ 6.11.2012 выкинуло прямо из турнира с закрытием фтп, захожу заново пишет что пасс не верен, сначала пересрался, но у знакомого такая же херь, плюсаните у кого так же, что б быть увереным что это общий сбой, а не хакнули уже негодяи мну))
Разморозили чей-нибудь аккаунт после этого или ещё пока нет?
Ребят, может кто в курсе. Хочу обменять FTP-очки на турнирные билеты (степсы). Через сайт захожу в магазин - не видно никакой кнопки для покупки билетов. Через клиент пишет "Full Tilt Store is down for system maintenance." У кого-нибудь работает?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо.