Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-805
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    602,753
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 81 82 83 84 157
  • Tarch @ 19.9.2011
    Garik, прекращай так миксовать, я не понимаю зачем ты так делаешь? Ладно на НЛ10 спустился, ещё как-то допустимо, но нафига НЛ5 и НЛ2 ?

да я на нл5 около 2к рук только сыграл... и то дурачился.. 35/30/10.. залил около 7би и ушел назад на нл25..

больше всего играл на нл25.. немного на нл10 и еще меньше нл50...

dvs39 @ 20.9.2011
    Мне кажется миксовать лимиты нл5-нл50 даже вредно(могу сказать конечно только на примере фл, но думаю в нл тоже самое), т.к. диапазоны рейзов, чек-рейзов флопа-терна, вэльюбетов ривера и т.п. будут существенно зависить от лимита, и при мультитейблинге думаю весьма тяжело учитывать все эти ньюансы. Т.е. одно дело миксовать соседние лимиты нл25 и нл50, но такой серьезный разброс это перебор имхо.

Понятие апа и дауна на разных лимитах тоже весьма растяжимое понятие - ввиду того что ВР будет отличаться.

да. это очень вредно. на нл5 вообще не понимали мои 3барр или блеф рейзы терна+биг-бет ривера.. на нл10 все немножко получше, но все равно не то.. вывод: миксовать вообще не надо на микро.. а играть только один лимит.. на каждом лимите своя динамика, своя специфика, свои спектры пфра.. а что касается 3бета и 4бета, то это как разные миры.. что необходимо на нл25, супер вредно на нл5.. и т.п.

TiTan @ 20.9.2011
    что касается ТС, то он слишком банкролл нит, как мне кажется уже давно мог успешно играть нл50 или выше

да, так и есть.. ниче не могу с собой поделать.. шаг вправо, шаг влево = тильт.. поэтому стараюсь всемя способами избегать психологических уязвимых мест..

================

а вообще я наконец закончил сессию в плюс 5би.. на нл25.. надеюсь уже отпустит даун.. играл 21/17/6.. видимо не стоит выдумывать колесо, а играть наиболее рационально..

за последние 6 дней я отыграл около 50к рук.. в ноль.. с недобором 14би.. может даун, а может просто так накрыло из-за дисперсионной игры.. 28/24.. подлил я масла в огонь.. видимо попадая с непривычным для меня диапазоном на постфлоп, я не справлялся.. когда я лайтово ловил блефи, блеф и полублеф чек/рейзил, тонко ставил ривер со статами 19/15, и оно работало.. и я не сумел перестроится постфлоп и продолжил также играть, с тем самым напором, но со статами 28/24 и оппы уже не верили.. наверное как-то так..
    и подозрения что у меня игра 28/24 с регами в минус, а фишами в плюс и поэтому получился ноль... а раньше играл 19/15 и с регами было наверное в ноль, а с фишами в плюс.. и был норм плюс на дистанции... хз...

поэтому! отыграю несколько к рук нл25 со статами 19/15 и постараюсь поднять и удержать 21/17 для того что бы вернуть чувство диапазона и динамики игры.. и опять буду делать вылазки на нл50..
    п.с. ни одной руки с лимитов ниже нл25 не будет.. ни при каких обстоятельствах!

п.с.с. днем под фильм запустил два турнира за 4,5 на 180.. в одном топ2.. приятно..

ну и раздачка напоследок...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($25.40)
    Hero ($25.88)
    UTG ($33.45)
    UTG+1 ($20.19)
    CO ($3.51)
    BTN ($18.44)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $1, fold, Hero raises to $3.25, BTN calls $2.25

FLOP ($6.60)

Hero bets $3.03, BTN calls $3.03

TURN ($12.66)

Hero bets $6.08, BTN raises to $12.16 (AI), Hero calls $6.08

RIVER ($36.98)

Hero shows
    (Pre 12%, Flop 70.9%, Turn 81.8%)

BTN shows
    (Pre 88%, Flop 29.1%, Turn 18.2%)

Hero wins $35.17

наверное весь стол написал нотс
    facepalm.gif
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 21.9.2011, 0:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    771/1358
    + 5

• поэтому! отыграю несколько к рук нл25 со статами 19/15 и постараюсь поднять и удержать 21/17 для того что бы вернуть чувство диапазона и динамики игры.. и опять буду делать вылазки на нл50..
    п.с. ни одной руки с лимитов ниже нл25 не будет.. ни при каких обстоятельствах!

твоему упорству конечно можно позавидовать, как ты отдалбливаешь сотни к рук..Я не понимаю, вот этих установок - "отыграть столько с такими статами, удаержать на таких то статах". Только сразу скажу, это не критика, а наоборот просто рациональную мысль хочу сказать, потому что у тебя уже сто раз вижу вот такие мысли. Тебе ведь за какие то определенные статы платить не будут больше, так ведь?

по мне так более верная логика, вабще не смотреть на статы, а смотреть на сами действия - максимально +ев. Приведу простой пример. Если опп фолдит на стилл 80%, мы стилим его на эниту, если он не фолдит на стилл, но фолдит на сбет>50%, мы его так же имеем стилом именно почти на эниту(ну подбирая руки, чтобы хоть чуть-чуть эквити имели, ну одномастные хотя бы). Вот и все, попробуй так рассуждать, и ты увидишь как статы сами собой поднимутся до уровня 26/23. То есть я все это говорю к чему, статы это лишь следствие. А главное - причина, какую ты цель преследуешь когда открываешь руку. То есть стараться по самому максимум реализовать любую возможность. Сорри если банальные вещи сказал..)

ну и по постфлопу. Я вот тут сам отыграл уже 10к рук, на nl10 правда, да и не эталон я никакой..)) статы 26/23/7 (vpip/pfr/3b), специально ничего не подгонял, а просто вот так рассуждал как выше описал. И тут я понял одну вещь. Есть огромная разница между тем, когда ты играешь 28/24 и играешь 19/15, а вся разница в том, что тебе приходится играть на 10% Больше на постфлопе, и создается громная тонна "тонких ситуаций", где ты толком не всегда сможешь однозначно сказать старше ты или младше, для того что из этих ситуаций вылезать и нужен постфлоп скилл. Нужно прежде всего умение играть в тонких ситуациях - понимать когда ты "тонко ставишь на вэлью, когда тонко блефуешь". А многие ситуации получаются такие, когда толком непонятно для тебя самого - тонкий блеф это, или тонкое вэлью..) Ну так вот, самое главное что я понял, что чтобы играть вплюс лагом надо уметь очень хорошо бетсайзинг чувствовать..Надо отучится ставить стандартные беты по 2/3 3/4 пота. Тут можно играть абсолютно творчески, бетсайзинг будет зависеть именно от тонкости твоей ставки, это може быть и минбет, и пол-пота, и наоборот овербет когда надо..Ну и тд..

ps. фух много написал..)) удачи вообщем. еще раз сорри, если накапитанил, просто высказал свои мысли :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/75
    + 1
  • hellf1re666 @ 22.9.2011

только пришел с клуба..

написал в ответ стену текста. и ступил, нажал страницу назад и ниче не сохранилось.. сорри просто физически сил нету написать все заново, на мысли настроится трудно и глаза залипают.. сейчас лягу спать и завтра с новыми силами все распишу и отвечу..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    772/1358
    + 0
  • hellf1re666, глубоко и хорошо мыслишь. в покере нужно все "пропускать через себя" что бы понять как что работает. ставя себе вопросы, находить ответы и делать выводы..

для меня оптимальные статы на нл5,10,25 это 19/14.. так как я играю с селектом. и против такого контингента оппов за столом это наиболее оптимально. мне не нужны (как ты и сам написал) слишком тонкие и в тоже время сложные ситуации в которые обязательно буду попадать открываясь 28/24. мне не нужно показать определенные статы, а нужно набивать профит.

PIC964.jpg

PIC963.jpg

руки не все, так как сносил базу.. начала притормаживать.. но тенденция думаю ясна.. (еще должно быть около 40к рук на нл25 в плюс около 300$ с недобором в 21БИ по эв)

сейчас когда отыграл больше 10к рук на нл50, я столкнулся с нулевой игрой со статами 19/15.. и думаю это из-за того что теперь за столом у меня "бест френд" это оппы с впипом 40.. и уже нужно менять диапазон, играть чуть-чуть лузовее.. и аджастится к такой игре.. ведь поднять статы на все 2-3 пункта до 21/17 и у нас уже куча новых ситуаций постфлоп. новых и не изученных до подсознательного уровня.. а как справляться с такими тонкими ситуациями увеличив сразу статы в полтора раза до 28/24? это тогда получаются не до конца осознанные ситуации.. зачем усложнять себе жизнь когда отлично работает более узкая игра? а привязка оупен-рейз+кбет на нл25,50 уже не катит.. даже если выбирать ситуации (что усложняется с оупен рейзом с бтн, со 60-80%) на этом много не заработаешь.. здесь уже надо думать об 2-3баррелях, об чек/рейзе, если колл оупен, то рейз кбета+бет терна, на ривере в регов выбивать большим рейзом топ пары..и т.п. и терпеть когда получим колл от 2пары, сет+... играя 28/24 все это в разы сложнее проворачивать.. еще и на 12 столах... у меня 4птбб на дистанции 100к+.. зачем что-то умышленно менять.. на лимитах выше мы уже будем обязаны поднимать статы до 22/18, так как за столом макс впип будет 35 наверное.. тоесть мы должны подстраиваться под игру.. лузовая игра - мы тайтовые.. и наоборот.. поэтому на нл10,25 не обязательно играть за лузовым столом с рыбой тоже лузово.. капитаню уже)

на истину не претендую, возможно в чем то не прав, просто мои мысли и наблюдения..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    773/1358
    + 7
  • еще дополню.

да, если селектить столы таким образом что на блинах сидят ниты с фолд на стил блинов 80+ и фолдом на кбет 60+, то надо открывать БТН 100% и СО 80%.. и ставить кбет под 90%.. и статы у нас будут 28/24.. но я лучше буду селектить позу на фишей и играть 19/14.. (разрыв из-за многих коллов с бтн и игрой в позе)..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    774/1358
    + 2
  • hardetskyy, ты не мог бы выложить статы по позициям NL10, 25?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/50
    + 0
  • AfgansTea @ 23.9.2011
    hardetskyy, ты не мог бы выложить статы по позициям NL10, 25?

нл25

PIC965.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    775/1358
    + 0
  • хм, а почему у тебя 3бет на блайндах, больше чем на бтн'е?

какие тут особенности? просто по логике должно быть наоборот, или нет?

ты в позиции чаще разыгрываешь среднее вэлью, а без чаще его 3бетишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • AirIvan @ 23.9.2011
    хм, а почему у тебя 3бет на блайндах, больше чем на бтн'е?

какие тут особенности? просто по логике должно быть наоборот, или нет?

ты в позиции чаще разыгрываешь среднее вэлью, а без чаще его 3бетишь?

не задумывался над этим..

скорее всего просто много играю на бтн коллом.. и потом ип постфлоп..
    а ооп никак коллом не получится.. лучше 3бет и от контбета и потом уже по текстуре и картах терна..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    776/1358
    + 0
  • закинул 200$ на redkings посмотреть софт и поле.
    скин посредством замены файла TableImages уже не устанавливается. и что-то ХМ статы не выводит.. кто может подсказать в чем проблема?

///

нашел..

вместо старых Local\Application Data\P5\redkings\handhistory теперь P5JavaClientettings\handhistory
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 24.9.2011, 16:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    777/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 23.9.2011
    нл25

PIC965.jpg

Удивительно ББ 17/6 как так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/50
    + 0
  • AfgansTea @ 24.9.2011
    Удивительно ББ 17/6 как так?

Когда кто-то лимп или комплит с СБ, а с ББ рейз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/50
    + 0
  • hardetskyy @ 24.9.2011
    закинул 200$ на redkings посмотреть софт и поле.
    скин посредством замены файла TableImages уже не устанавливается. и что-то ХМ статы не выводит.. кто может подсказать в чем проблема?

///

нашел..

вместо старых Local\Application Data\P5\redkings\handhistory теперь P5JavaClientettings\handhistory

тож закинул 20$ в онгейм, только на бвин, начал с Nl4. ну что можно сказть поле там просто ацкое )), за столом из 6 человек стабильно 2-3 фиша типа 70/5, а то и по 4 таких фиша за столом. Посмотрел на лимитах выше, по первому ощущению вздесь все лимиты на порядок фишнее чем на старз, желею что не начал строить бр с этого рума ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/75
    + 0
  • NSP14 @ 24.9.2011
    Когда кто-то лимп или комплит с СБ, а с ББ рейз.

Так наоборот же ПФР расти должен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/50
    + 0
  • ФР или сх играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • AfgansTea @ 24.9.2011
    Так наоборот же ПФР расти должен?

Не понял тебя, куда расти? ПФР это когда ты опен рейзишь или 3бетишь. Когда кто-то опенрейзит а ты колишь на ББ это ВПИП, поэтому с ББ ПФР и не должен быть большим, по сути это только рестилы и редкие ситуации, когда кто-то лимпит\комплитит а ты рейзишь с ББ.
    Сообщение отредактировал NSP14 - 24.9.2011, 19:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/50
    + 0
  • NSP14 @ 24.9.2011
    Не понял тебя, куда расти? ПФР это когда ты опен рейзишь или 3бетишь. Когда кто-то опенрейзит а ты колишь на ББ это ВПИП, поэтому с ББ ПФР и не должен быть большим, по сути это только рестилы и редкие ситуации, когда кто-то лимпит\комплитит а ты рейзишь с ББ.

Ну да, я об том и говорю, получается что у ТС достаточно широкий диапазон колла с ББ против стилов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/50
    + 0
  • AfgansTea @ 24.9.2011
    Ну да, я об том и говорю, получается что у ТС достаточно широкий диапазон колла с ББ против стилов

Блин, почему он достаточно широкий? Стандартный колл опен у ТАГов это типа 8-12%, вполне все обычно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/50
    + 1
  • hellf1re666 @ 24.9.2011
    тож закинул 20$ в онгейм, только на бвин, начал с Nl4. ну что можно сказть поле там просто ацкое )), за столом из 6 человек стабильно 2-3 фиша типа 70/5, а то и по 4 таких фиша за столом. Посмотрел на лимитах выше, по первому ощущению вздесь все лимиты на порядок фишнее чем на старз, желею что не начал строить бр с этого рума ))

скин дефолтный напрягает.. больше 4 столов не осилил.. все разноцветное и в непонятных местах.. раньше менял с помощью TableImages.. а как сейчас еще не разобрался..

само собой со старзов не уйду.. просто интересно.. как там.. еще где-то )

ФИОлетово_на_всЁЁ @ 24.9.2011
    ФР или сх играешь?

6max
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    778/1358
    + 0
  • http://forum.cgm.ru/poker_soft/156333-skiny_dlya_obnovln-nngo_ongema-179.html - там много-много страниц, но по русски.
    http://grinders.org/poker/showthread.php?t=2524 тут не плохой мод, я его еще чутка под себя замодил и играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/50
    + 2
1 81 82 83 84 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.