Все таки раздражает что жизнь МТТ игрока лоу лимитов очень скучная и писать в блог по сути не о чем.
Раньше когда трава была зеленее катал в кэш, нравилось какие то раздачи постить в блоге+графики. Был какой то спортивный интерес смотреть каждодневные резы, где график и цифры на нем были реальные $ а не вот это все, где график сессии не отражает ничего, кроме того как тебе сдавали и насколько ты переап.
Резы за февраль вначале были жоские, я уже думал дальше будет лучше:
Общие резы выглядят так:
По винрейтам все не так радужно:
Очень много лью из-за необязательных раздач где я просто вгружаю стек, ох уж эта кэш игра. Люблю я взять и хуйнуть мелкую+крупную+4банка пуш.
Как бы могем, умеем, практикуем
Честно скучаю по кэш игре немного, сегодня проснулся, пустил слезу от грусти, что больше не смогу быть кэш игроком, пока правда в ближайшем обозримом будущем.
Пока надо выполнить план, путь покер про, или путь в покер дно и уход из него. Прошло пока 2 месяца, денег не проебал, даже чото нажил.
------------------------------------------------------------------------------------------
Когда работал на заводе всегда старался выкроить времени на то чтобы поработать над игрой, что-то посмотреть, изучить. А сейчас же работы нет и я немного расслабился, перестал работать над игрой, смотрю сериалы, занимаюсь бывает какой то хуйней, за компом сижу с пацанами в конфе и просто пиздим вместо того чтобы работать над игрой. Во время катки 12 столов сижу с пацанами в конфе, пиздим о том, о сем. А это -ев, потеря концентрации, хотя вроде не отвлекаюсь, слушаю фоном но все равно, не профессионально это.
Предстоит большой объем работы, а я все занимаюсь хуйней. Одного только префлопа выучить, ебанешься. Постфлоп он вроде бы и простой, но префлоп, ICM и всякая хуета. Работы просто целое поле непаханное. А мы сидим хуетой занимаемся, не можем даже выделить себе 30 минут в день для занятия теорией..
Обидно на самом деле за самого себя. Страшно не доволен и зол на себя. Если так и дальше будет продолжаться то точно на покере поставлю крест.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Со своей иногда сидим сериалы смотрим и фильмы (опять же не всегда)
Посмотрели сериал "Кремниевая долина" мне жутко понравился сериал, одним словом он просто ахуенен. Юморной, молодежный. И как обычно со мной бывает, после последнего эпизода сразу накатила грусть и тоска за то что сериал закончился. Такое было после того как просмотрел Наруто...
Пытались посмотреть "Разделение" но вообще не зашло, скучно и нудно.
Глянул Король Талсы. Ахуенный сериал, буду ждать продолжения.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Возобновил тренировки в зале с тренером... Определился со своей целью. Целью поставил себе стать Мастером спорта по пауэрлифтингу в троеборье.
В сумме поднять надо 640кг. Думаю потянем. Сейчас в зале пока становую делаю рабочий около 90кг присед так же 90кг и жим около 80кг.
Потихоньку набираю сил и массы. Если пол года назад весил около 74-75 то сейчас 78 где то.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Если подытожить, подключил винамакс. Но чтото пока не приспособился к агрессивной катке на 6макс столах. Видимо потерял уже хватку кэш игрока...
Катаю 12 столов, сегодня первый день как снизил количество столов до 10, перестал сидеть в дискорде с пацанами во время катки (когда много столов) подрубил когда осталось 4-5.
Даже чтото смог наконец то нажить
Проебал раздачу важную в ХА.
Надо взяться за ум а не то помру бомжом и ЛСом ебаным.
lotob1ngo, через людей
Спасибо за отчет, всегда их очень жду 😉👍
А по размерам стеков винрейты как?
bxr23, Вот февраль.
Вот этот год до марта
nakazator95 @ 05.03.23после последнего эпизода сразу накатила грусть и тоска за то что сериал закончился
тоже самое
nakazator95 @ 05.03.23Честно скучаю по кэш игре немного
а профит где выше пока, мтт или кеш? (ну если бы ты не отдавал долю школе)
nakazator95 @ 05.03.23жизнь МТТ игрока лоу лимитов очень скучная и писать в блог по сути не о чем
) просто мало в мтт, мало горел, пойдет стричек на 100-200 БИ, будет о чем писать, поныть) Несколько матов, мб даже вспомнишь, или придумаешь новых))
Пиши о своей жизни больше. Просто (ну я так думаю) - людям больше кеш интересен (форумчанам) чем мтт. Пытался тоже раздачи постить с мтт, обсуждать что-то = 1-2 человека отписывают. Мало интереса к раздачам в мтт блогах (мелких-средних)
Зато в конфе есть с кем поговорить - там побыстрее разговор идет, нежели на форуме) По этому, скорее всего, много кто и перестает писать на форуме (мтт) - так как школьное общение заменило им форум. Ох уж эти школьники)
parenel @ 07.03.23а профит где выше пока, мтт или кеш? (ну если бы ты не отдавал долю школе)
У меня не было огромных профитов в кэш игре так как в основном совмещал с работой. 1к потолок был. Но и катал я определенно мало. Еще добавить что распиздяй так вообще пздц.
parenel @ 07.03.23Пытался тоже раздачи постить с мтт, обсуждать что-то = 1-2 человека отписывают. Мало интереса к раздачам в мтт блогах (мелких-средних)
Мне нравиться постить графики, но в них велью мало. нихуя не понятно. А раздачки постить, только если рофл раздачи какие то, на серьезных щах разбирать теорию не вижу смысла, но если только какие то ключевые ошибки, если прям пиздец катастрофа.
parenel @ 07.03.23Зато в конфе есть с кем поговорить - там побыстрее разговор идет
Конфы побольше части это тоже -ев. Почему побольшей части? Потому что как правило создается иллюзия работы. Вы как бы сидите, чтото смотрите и обсуждаете думая что это что-то вроде "обучение" по факту трата времени и приятное время препровождение... не более. А занятие теорией это скучное и нудное занятие которое побуждает тебя заняться чем то другим но только не этим..
Есть небольшой занос.
Весь 3макс, рейзил, меня 3бетили, даже законченный нит начал исполнять с 3бетами на 87о.. Когда у меня был норм хенд, все фолдили, как только кусок дерьма открываешь так сразу пуши в ебало и рейзы. Рестилить тоже не мог, вообще голяк. Ласт раздача БУ опен 3,8бб я пуш АТо ну и приняли на АК. Дотвидания. Мог неплохо полутать 800 европейских.
so good
Как тебе Винамакс? А там есть кэш?
Правильно понимаю что там только 6макс столы и мтт и кэш?
nakazator95, имеешь ввиду випачей или тех, которых "пометил бы слабым и сделал нотс много бефует", которым "лучше в солверах пока посидеть"?
Поздравляю. На Wpn конечно продолжительность туриков мощная, почти 10 часов сидел, там наверно хэдзап ещё часа 2 шёл 😉
Промежуточно как по ощущениям, зарабатывать лучше покером или нет? Диспа ещё нервы не выкрутила?
cardshot @ 12.03.23Поздравляю. На Wpn конечно продолжительность туриков мощная, почти 10 часов сидел, там наверно хэдзап ещё часа 2 шёл 😉
Промежуточно как по ощущениям, зарабатывать лучше покером или нет? Диспа ещё нервы не выкрутила?
Да нет, просто стараюсь нормально выкатывать дистанцию и по винрейтам чтобы все хорошо было, а деньги рано или поздно будут)
"Зарабатывать лучше покером" чем что?) чем завод, ну поприятнее)