С аби 30 до 100, второе дыхание

262
Статистика
Статистика
262
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    337,092
  • Подписок
    262
  • Карма автора
    +11,124
1 80 81 82
  • Oop игрок репит таким рызгрышем 2 комбы TT JT из которых JT могут вообще отсутствовать по префлопу в ренже, а половина ТТ могут уйти опять в чек по тёрну. Отсюда и колл ривера. Если быть в прайме, следить за всем что происходило за столом до и иметь нотсы на ББ то скорее всего Андрею было ещё легче принять решение. Думаю баунти никакой особой роли в раздаче не сыграло.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Полностью согласен с предыдущем оратором. Пуш по риверу прям пиздец как поляризует и нам надо лишь раскидать комбы с десятками реальными и сопоставить с блефами. Если там есть жесткий нотс по оверблефу, то оке.

З.Ы. Я бы не отколил, яички мелковаты.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  •  BombaZota13, доезды тёрна не фолдяться. Парень репит АТs 4 комбы против треша который он доблефовает АК, А2.

По итогу ничего не репит нам игрок на ББ если так подумать, карта шикарная для коллера, какой смысл в неё АИ ставить, не ясно.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Так это же монстер баунти. Там только баунти важны. Приз за первое 1,8 БИ.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • так Патейчук на стриме объяснял свои мысли по раздаче и почему он вколлил

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dream_keeper @ 24.04.26 

так Патейчук на стриме объяснял свои мысли по раздаче и почему он вколлил

И что сказал?

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  •  enjoyhertits, Та похуй колл.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  • https://web.telegram.org/a/#-1001263065008

объяснялка

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Нашел оригинальный отрывок в его тг, транскрипт: 

Терн: "Пару я тут точно не буду выкидывать никакую, не знаю, насколько он будет увеличивать сайз с условными тузами, или он только с АК его тут увеличивает. Короче какая-то сложная раздача. Ну в любом случае пару я тут тяну точно, могу быть старше + какое-то эквити есть + есть риверы, которые блефовать буду"

Ривер: "Допушивает довольно быстро, очень странно, очень. Понятно, что он мог что-то купить, но что именно не понимаю. Руки типа KT должны просто колить префлоп или пушить, а не 3 бетить не пушем. Может быть сет дам, его на такой текстуре не должен играть таким большим сайзом. Если честно, мне хочется отбить. Он может блефовать АК и руки типа A5s. Тузы он тут на вэлью не ставит. Десятки единственная вэлью рука, это 6 комб, а АК 16 комб и он будет их доблефовывать здесь. Короче странная раздача, будет обидно блефам проиграть, но тут не должно быть блефов, которым я проигрываю".

Ответить Цитировать
    8/8
    + 6
  • Конечно ждал, когда это случится. 

По аватарке и нику подозреваю что какая-то мр...Зота с вном 44+ :-)

Ответить Цитировать
    972/973
    + 3
  • Вроде ну простой же пас на ривере не? У тебя и блафкетч так-себе.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • BombaZota13 @ 23.04.26 

Проводил группу поддержки, решил скатать сессию с 16 до 7 утра, так бывает, отмазали сессю, но вот то от чего я прикурил. 

3бет пот, мы колЛеры 64s, чек чек пол пота колл, ривер пуш, мы вколили ривер, там рука типо A2o.

Сижу пытаюсь понять вообще , сколько здесь комб блефа наберется у рыжика/руки которые он может превращать ривер по идее. Так понял что Андрей с ним вживую знаком и были нотсы какие то+тайминги Ривера, но 5 пару здесь отбить - ну мое почтение, я настолько впечатлен этой раздачи, что вот уснув в 9 , и проснувшись от дрели , я пойду ее считать ))

смотрю в нее минут 10, чем дольше смотрю, чем больше кажется , что я чего-то не понимаю.

Типо я понимаю что быстрый тайминг=, он может не завельюбетить здесь допера, превращенные 22-55 бьем (если они есть в 3бете), АК превращеные есть/А5/а7/К7.

Ну вот я на этот спот смотрю, я понимаю что я тут совпадение любое превращать пойду с доезадами десятки.

Сетов у коллера нет, с покрытием за нок в рыжика прост пушаться/qq расширяются.

Ну кол отложки после 3бета, на 11.5 бб , тож достоин внимания на самом деле, типо мы бьем какие то блефы опять же , а в чек идем превращать в рыжика, либо прост играем чек чек в надежде что чел не доблефует KTo AK AJ AT A5/A7 ? а в чек Ривера в какие то вроде не особо смысл есть превращать нашу 6рку.

Я не понимаю, ес честно, пожалуй это тот самый редкий случай , когда я пойду в блог за разьяснениями)

В калькуляторе не считал, на вскидку это колл против оппонента, часто использующего бареллинг в блеф. Учитывая баунти за выбивание, колл становится очень простым.

Во время игры, конечно, такой колл сделать бывает очень непросто, гораздо проще найти оптимальное решение уже после раздачи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Смотрел одним глазом фт, пока тренил, насколько Селуан катает здорово, JJ в этом споте выбрасывает, 6Jо втыкает.

Интересно, он тут выбросил потому что у Энлайта тут просто нет рук младше)) и за нами полный стол еще , и тип не обязательный впип.

То есть даж колом не стал заводить потому что , а что делать по нижнему борду в бет, молиться чтобы у Энлайта были TT и он расширял 99тки тип которые он скорее всего пушнет ?

Классный пас

Ответить Цитировать
    973/973
    + 8
1 80 81 82
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.