Oop игрок репит таким рызгрышем 2 комбы TT JT из которых JT могут вообще отсутствовать по префлопу в ренже, а половина ТТ могут уйти опять в чек по тёрну. Отсюда и колл ривера. Если быть в прайме, следить за всем что происходило за столом до и иметь нотсы на ББ то скорее всего Андрею было ещё легче принять решение. Думаю баунти никакой особой роли в раздаче не сыграло.
Полностью согласен с предыдущем оратором. Пуш по риверу прям пиздец как поляризует и нам надо лишь раскидать комбы с десятками реальными и сопоставить с блефами. Если там есть жесткий нотс по оверблефу, то оке.
Терн: "Пару я тут точно не буду выкидывать никакую, не знаю, насколько он будет увеличивать сайз с условными тузами, или он только с АК его тут увеличивает. Короче какая-то сложная раздача. Ну в любом случае пару я тут тяну точно, могу быть старше + какое-то эквити есть + есть риверы, которые блефовать буду"
Ривер: "Допушивает довольно быстро, очень странно, очень. Понятно, что он мог что-то купить, но что именно не понимаю. Руки типа KT должны просто колить префлоп или пушить, а не 3 бетить не пушем. Может быть сет дам, его на такой текстуре не должен играть таким большим сайзом. Если честно, мне хочется отбить. Он может блефовать АК и руки типа A5s. Тузы он тут на вэлью не ставит. Десятки единственная вэлью рука, это 6 комб, а АК 16 комб и он будет их доблефовывать здесь. Короче странная раздача, будет обидно блефам проиграть, но тут не должно быть блефов, которым я проигрываю".
Проводил группу поддержки, решил скатать сессию с 16 до 7 утра, так бывает, отмазали сессю, но вот то от чего я прикурил.
3бет пот, мы колЛеры 64s, чек чек пол пота колл, ривер пуш, мы вколили ривер, там рука типо A2o.
Сижу пытаюсь понять вообще , сколько здесь комб блефа наберется у рыжика/руки которые он может превращать ривер по идее. Так понял что Андрей с ним вживую знаком и были нотсы какие то+тайминги Ривера, но 5 пару здесь отбить - ну мое почтение, я настолько впечатлен этой раздачи, что вот уснув в 9 , и проснувшись от дрели , я пойду ее считать ))
смотрю в нее минут 10, чем дольше смотрю, чем больше кажется , что я чего-то не понимаю.
Типо я понимаю что быстрый тайминг=, он может не завельюбетить здесь допера, превращенные 22-55 бьем (если они есть в 3бете), АК превращеные есть/А5/а7/К7.
Ну вот я на этот спот смотрю, я понимаю что я тут совпадение любое превращать пойду с доезадами десятки.
Сетов у коллера нет, с покрытием за нок в рыжика прост пушаться/qq расширяются.
Ну кол отложки после 3бета, на 11.5 бб , тож достоин внимания на самом деле, типо мы бьем какие то блефы опять же , а в чек идем превращать в рыжика, либо прост играем чек чек в надежде что чел не доблефует KTo AK AJ AT A5/A7 ? а в чек Ривера в какие то вроде не особо смысл есть превращать нашу 6рку.
Я не понимаю, ес честно, пожалуй это тот самый редкий случай , когда я пойду в блог за разьяснениями)
В калькуляторе не считал, на вскидку это колл против оппонента, часто использующего бареллинг в блеф. Учитывая баунти за выбивание, колл становится очень простым.
Во время игры, конечно, такой колл сделать бывает очень непросто, гораздо проще найти оптимальное решение уже после раздачи.
Смотрел одним глазом фт, пока тренил, насколько Селуан катает здорово, JJ в этом споте выбрасывает, 6Jо втыкает.
Интересно, он тут выбросил потому что у Энлайта тут просто нет рук младше)) и за нами полный стол еще , и тип не обязательный впип.
То есть даж колом не стал заводить потому что , а что делать по нижнему борду в бет, молиться чтобы у Энлайта были TT и он расширял 99тки тип которые он скорее всего пушнет ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Oop игрок репит таким рызгрышем 2 комбы TT JT из которых JT могут вообще отсутствовать по префлопу в ренже, а половина ТТ могут уйти опять в чек по тёрну. Отсюда и колл ривера. Если быть в прайме, следить за всем что происходило за столом до и иметь нотсы на ББ то скорее всего Андрею было ещё легче принять решение. Думаю баунти никакой особой роли в раздаче не сыграло.