Путь от истерички до рационального регуляра

159
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
159
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-498
  • Постов
    1,998
  • Просмотров
    380,207
  • Подписок
    159
  • Карма автора
    +22,982
1 81 82 83 84 100
  • На вопрос "А хочешь ли ты арбуз?" Надо было ответить "Дыньку хочу!"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • Надо было послать такого мастера с порога, видно что неадекват, с такими надо поосторожнее, таких лучше не пускать в себе в дом, мало ли, от греха подальше, хорошо что арбузом отделался))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Хороший мастер и ценник приемлемый

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 21
  • LehichAA, сорри за минус. Телефон его сам поставил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/61
    + 0
  • beermix @ 09.08.21 

LehichAA, сорри за минус. Телефон его сам поставил.

Сразу конечно разозлился что именно ты мне - поставил). Ты всегда идешь против толпы, и мне всегда импонировала твоя позиция, и я постоянно тебя поддерживал плюсиками) а тут минус ни за что ни про что. 

Но я заподозрил что это классический мисклик с 13 айфона с дачи за 200к баксов и простил тебя)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/663
    + 16
  • Думаю записать видео, стоит ли начинать играть СНГ в 2021, какие перспективы ждут новичков, и что нужно для старта.

Сделать такое?

Сам то я конечно являюсь топрегом снг. 

Бля, ну вот например. 

Ну и само собой у меня 32 дюймовый монитор.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/663
    + 28
  • Кто в юморе увидел зло, тому с умом не повезло

ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/663
    + 14
  • Я всегда сервисами пользуюсь типа Кабанчика, не знаю как в городах поменьше, но в Киеве эта шляпа хорошо работает, и все мастера трусятся за свой рейтинг, и как правило рейтинг мастера отображает его квалификацию и отношение к работе. На любое задание легко хорошего мастера найти.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 0
  • LehichAA @ 09.08.21 

А так же 

LehichAA @ 30.05.21 

есть лысина, ожирение и маленький член.

Поэтому точно топрег

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/63
    + 15
  • Мне в своё время рассказывал Отец, а точнее рассказывал он это своей жене(моей Маме) он когда приходит на шабашку, что-то кому то делать то он берет оплату в зависимости от состояния людей. Скажем так если установка подрозетников стоит 10$ то у людей «побогаче» он возьмёт 12$ а у людей попроще 8$ (тарифы примерные но суть донёс) 

Таким образом чувак оценил твою мадам и возможно понял что вы живете на широкую ногу, так почему бы не стрясти с этих богачей ещё за что нибудь? Ну конечно он как чайник поступил засунув в сифон бумагу, ведь с этих богачей можно было бы потом ещё денег поиметь а он взял и клиентов потерял. Тяжело быть дурачком, особенно когда ты считаешь кого то ещё более «дурачком» чем ты сам..Бабло проебал на ровном месте) а ТСу советую хоть чуть чуть да разбираться в этом всем, чтобы не облапошили)

Это как с машиной, заежаешь на СТО и если люди понимают что ты не шаришь, можно огрести на кругленькую сумму, если не добросовестные мастеры.

Поэтому советую немного разбираться в вещах, самому делать по желанию но понимать что течёт и сколько это стоит устранить) Я же не думаю что у тебя везде течёт по сантехнике а ты ничего не видел, возможно там нихера и нет)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 8
  • LehichAA @ 09.08.21 

Кто в юморе увидел зло, тому с умом не повезло

LehichAA, я с тобой не согласен. А твой «юмор» порой за гранью.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • LehichAA @ 26.07.21 

этот 1% что я понял про экзитера, что это топ1 чсвшник в мире который просто захотел повыебываться)))

видимо ты нихуя не понял. это 100 % не так! 

LehichAA @ 26.07.21 

ну и у меня конечно появилось  небольшое ощущение неполноценности... что я реально на столько тупой  чтоб  не понимать о чем они пишут... но здравый смысл подсказывает что дело точно не во мне

в тебе, и только в тебе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LehichAA @ 09.08.21 

Думаю записать видео, стоит ли начинать играть СНГ в 2021, какие перспективы ждут новичков, и что нужно для старта.

Сделать такое?

Сам то я конечно являюсь топрегом снг. 

Бля, ну вот например. 

LehichAA, людям вроде интересно посмотреть твоё видео на эту тему. Когда оно будет готово?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Pobeda13, Это был "юмор"

Понятно что я ничего не буду записывать. я некомпетентен в этом вопросе.  

Могу в двух предложениях рассказать свои мысли. На 3-7 все живое, на 10-15 игра только вечером, утром что-то играется но составы испортились сильно. для тех кто играет 30+ игра есть только вечером и ночью и в тяжелых составах. то есть новым регам тяжело будет пробиться туда.  

Если  рб в самом деле вернут, то набор воскреснет но не за счет фишей, но осенью и зимой и фишей больше будет так что все неплохо выглядит. Ну и наверное самое важное что как раньше играть только одну дисциплину очень сложно, то игры нет то составы хреновые. 

В целом для рега аби 10 утро-день ожидание 1.5к уе максимум 2к это еще нужно постараться думаю. Играя вечером и ночью думаю можно 3к вытягивать, но тоже тяжело будет + не всем нравится ночью катать. 

На 3-5-7 не знаю, думаю 1200 вполне реально делать. 1.5к тоже но это если все идеально сложиться... типо играешь много, играешь лучше всех и так далее. 

Про гиперы я ничего не знаю.

Как-то так

ТЕМА ЗАКРЫТА
    528/663
    + 12
  • LehichAA, спасибо за твои мысли, реально спасибо)

А на счет того, что ты некомпетентен в этом вопросе, я, пожалуй, не соглашусь..

Сообщение отредактировал Pobeda13 - 11.8.2021, 16:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Сегодня сыну 3 года. Классно быть папой, но и сложно. Я 3 года по 12 часов в сутки с малым. 

Вот мое любимое видео с Максом. За дверью я играю в покер, а Макс пытается ко мне пробраться. 

Вот он проснулся и зашел в кухню где подарки лежат. Но это еще не все. Подарили еще многофункциональный столик и стул, и набор врача, и машинку полицию.  Кстати набор врача больше всего ему понравился. 

Реакция на торт. Макс очень любит мусоровозы. Это прям для меня открытие, что дети такое любят. 

Торт заказывали у той же кондитерши что и на мой др. 

Играет конструктором)) 

Ну а вот пора и выпить :)

Дети это классно! 

ПС извините за качество видео вдруг кто-то будет смотреть, вроде как ютуб это справит со временем, но выложить хочется уже)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/663
    + 125
  • Надеюсь пиво безалкогольное)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Kвакер, у него минералка в бокале)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    530/663
    + 10
  • LehichAA, ну понятно как в таком возрасте пиво без запивона

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 42
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
1 81 82 83 84 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.