Привет, не очень люблю, когда докапываются до грамматических ошибок и пунктуации, но есть слово, от которого я прям моментально сгораю. Это "вкрации" или "в крации". Причем тут на форуме это довольно часто встречается. Правильно "вкратце" от слова "кратко".
Отличный блог, успехов!
открывайте форточку
hpntz_, за время общения с тобой я начинаю думать, что ты подписал контракт с её издателем
hpntz_, мы сюда не ради книжек заходим, где раздачи со скамины и график,который стремится вверх?🧐
Sarvarick @ 03.09.23hpntz_, мы сюда не ради книжек заходим, где раздачи со скамины и график,который стремится вверх?🧐
а чё показывать )))
могу вот как месяц идет показать.
месяц чемпиона
вчера я приуныл, и решил глянуть шо происходит. и отпустило
глянул там по позам + вс фишей, и стало всё ясно-понятно.
эт не я хуевый, а лыжи не едут =))
так что хули делать, продолжаем ебашить. через всю боль.
хотя сегодня я после этой раздачи даже обрадовался, подумал ну наконец-то, я хотя бы впереди выставился =)
Еще вчера услышал во время матча, фразу комментатора
"Одно из главных преимуществ Деклана Райса, в том что он хладнокровный"
Вот что действительно нужно, подумал я, хладнокровие за столами =)
гениальные пуши оппов =)
я конечно в ахуенезе бываю 😀
Отмена, я хуево сыграл 😀
короче я как-то Когда мне казалось что мне хуево сдают, я записывал свои мысли в стрике.
вот новая мысль появилась
вместо упрощения игры, наоборот попытаться как-то изъебнуться, намудрить
сегодня еще АА вколил вхолодную на трибет(идея была, креативно сыграть, и чтобы не выкинули🤣 на префлопе). В итоге 40бб с чела не добрал😃
в общем надо записать 👍
Мужики из хороших новостей, можете поздравить.
Купил билеты на 28 сентября в Паттайю.
нет пути назад
А вот что касаемо месяца, если вкратце вкрации
то пока что всё печально. ну не могу я ничего выйграть ну не могу )))
пружина сжимается
Классика жанра, когда выкатал приличную дистанцию в хороший плюс и кажется, что бога за бороду потрогал и научился играть в эту игру, а потом на нах, и несколько десятков тысяч хэндов долбишь в 0. Полезный промежуток времени, чтобы все переосмыслить и начать заниматься теорией еще больше)
Dzont @ 08.09.23Классика жанра, когда выкатал приличную дистанцию в хороший плюс и кажется, что бога за бороду потрогал и научился играть в эту игру, а потом на нах, и несколько десятков тысяч хэндов долбишь в 0. Полезный промежуток времени, чтобы все переосмыслить и начать заниматься теорией еще больше)
да дефолтная ситуация.
через 10-20-30к рук всех разъебу
просто надо делать то, что должен
а могу я, так это откатать дистанцию
так что всё окей, меня не сломать ))
Короче кто не знает, а этого никто не знает
То я завел себе телеграмм канал (только для меня), куда записываю голосовухи, по мере того как хочется, с мыслями (конечно) о покере. Так вот прикольная тема
Как побью 1к расшарю доступ. а теперь помолимся
на этом у меня всё, результатами похвастаться не могу, хотя нет, могу (такого давно не было), но попробую вывести этот месяц в плюс и расскажу чего мне это стоило (квадратной жопы) 😀
Из новостей
Идем на 200 часиков, Но есть одно но. 27го улетаю с утра , и поэтому 200 не добью. но было бы красиво
на этом у меня всё. работоспособности шо пиздец)))
какой же это перманентный тильт
ток садишься за столы, сдают челу сет 33 в 3бетпоте ББ вс ЕП ривером, ты отдаешь стек и всё.
Уже 50+ побить не могу. Кринжатина
остается только "хладнокровие и концентрация на процессе"
и дай бог, что нибудь дадут выйграть
а что за хад и почему подписка ")
hpntz_, Дорого-машину заправлять))) А ты на нее еще не накопил- )
Желаю удачи, блог твой нравится)
Так. Мужчины
считаю своим долгом вам порекомендовать топ книгу от всех негативных мыслей, если вы думаете, что Жизнь ужасна, либо вас ничего не радует, находитесь в депрессии, и хотите наконец-то начать жить
и тут можно продолжать до бесконечности, я не мастер слова, так вкрации написал
после прочтения этой книги я лично испытывал чувство эйфории от всего, от того какой воздух вкусный, какая трава ярко зеленая оказывается, и просыпался каждый день с чувством кайфа
короче, просто оставлю это здесь.
мой рекомендосьен, лучшей Книги на данную тематику я читал
Спустя правда месяца три после прочтения чувства притупились, надо перечитать 😀