ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1431
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    570,799
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,477
1 81 82 83 84 223
  • воинсвета или светлыйвоин доставляет.

Сергей, тащи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • just1answer @ 7.2.2011
    воинсвета или светлыйвоин доставляет.

Там оба доставляют сайзбеттингом. Наш swordfish вероятно ощущает себя инспектором в лечебнице для умалишённых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • 2700 норм деньги, съездишь куда хотел :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/41
    + 0
  • ilushan @ 7.2.2011
    Там оба доставляют сайзбеттингом. Наш swordfish вероятно ощущает себя инспектором в лечебнице для умалишённых.

Что не помешало ему поделить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/35
    + 0
  • 2700 то не лишние :) ГГ, товарищ главный редактор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • ilushan @ 7.2.2011
    2700 то не лишние :) ГГ, товарищ главный редактор.

Так и вижу, как Илюшан делает в ежедневнике пометку: Свордфишу в феврале зарплату не платить, он уже получил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/35
    + 1
  • не зря поделил, как оказалось ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/36
    + 0
  • После дележки не стал всерьез играть, выставился с флешдро, не доехало и ладно, в Канаде 6 утра уже )

В общем, в раздаче с QQ я чуть не выкинул потому что оппонент играл аккуратно и пассивно. Сложно было придумать, с какой рукой такой соперник мог сделать колл флопа и ставить под мой олл-ин терн. К тому же, финалка тогда только началась, вообще не время для блефа с его стеком. Но все-таки было немало и других аргументов, которые перевесили, и колл я сделал )

Очень хороший турнир 6-макс нокаут за $26, начинается в 7 утра по Москве, стабильно собирает 800-900 человек, идет 5-6 часов. Рекомендую!

3/933. Решил поделить, потому что 6 утра, стеки равные, а блайнды огромные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    669/1782
    + 0
  • Поправил график на шарке, а то у меня там был осенний застой из-за супертурбо hu sng.

Это, кстати, вся моя турнирная карьера. Начало показывает, как важен банкролл-менеджмент для новичка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    670/1782
    + 0

• Нам нужно доставить 1 к 1, при этом мы всегда позади. Так получилось, что мы попали здесь в самый-самый низ диапазона, но и тут оказались позади, и в диапазоне нет девяток - я уверен, что он бы играл 9 через чек-колл, так что ни на какое эквити с оверкартами я бы тут не надеялся, AK он тоже пушить не будет, и тоже скорее разыграл бы через чек-колл. Мы либо очень далеко позади, либо просто позади ) в обоих случаях нам невыгодно доставлять 1 к 1 со своими 30% эквити.

swordfish, почему 1 к 1? 31 за 69
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • О, поздравляю! Не удалось правда последить, но гратз, ГГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 0
  • GRATZ! Супер! И в турнирах рвёшь!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/95
    + 0
  • грац!! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/49
    + 0
  • puzzledlook @ 7.2.2011
    swordfish, почему 1 к 1? 31 за 69

ну да, 1 к 2. это я запутался в понятиях. все равно не по шансам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    671/1782
    + 0

• ну да, 1 к 2. это я запутался в понятиях. все равно не по шансам!

незнаю, где там может быть не по шансам, когда против ТОП спектра у тебя 36%

Text results appended to pokerstove.txt

56,430 games 0.016 secs 3,526,875 games/sec

Board: Jd 9s 4h
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 36.034% 35.97% 00.06% 20298 36.00 { QdTd }
    Hand 1: 63.966% 63.90% 00.06% 36060 36.00 { JJ+, 99, 44, AJs, KJs, J9s, AJo, KJo, J9o }

если взять убертопспектр
    JJ+,99,44,AJs,J9s,AJo,J9о(1/4)
    у тебя всё равно 34%

если я не ошибаюсь, для +ЕВ больше 31% достаточно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Кстати, когда люди начали смотреть за финалкой, то некоторые традиционно писали мне, что нельзя делать коллы с блайндов (я на финалке сделал два), с моим стеком либо фолд, либо 3-бет (эфф стек был ~30ББ), потому что на постфлопе нет пространства для маневра.

Но я уже писал выше в этом дневнике (когда занес прошлый такой же турнир), что в игре с неопытными оппонентами появляются новые возможности. Они точно так же понимают, что на постфлопе нет пространства для маневров, и будут играть тайтово, потому что им страшно, и они устали. К тому же, со всеми этими оппонентами у меня уже была история: я за весь турнир не поставил ни одного (!) 3-бета, играл только колл со всем диапазоном (правда, мне не сдавали пар старше валетов, но АК и AQ тоже колл в позиции и без, и легко выкидывал в банках с тремя оппонентами или флоатил одну улицу против одного, или добирал по-разному, если было с чем), HU - хорошая тренировка игры без позиции. Естественно, против сильных оппонентов такая игра не подходит, но людей, способных регулярно баррелить 2 улицы или сквизить мои коллы в этом вечернем (23:00 по США) турнире за $24... Только одного помню.

Кроме новых возможностей, с неопытными/уставшими оппонентами есть и ограничения: на 3-бет можно получить пуш, который будет абсолютно рандомным, на поздних стадиях диапазоны уставших игроков уже сильно смешаны с эмоциями и др, и читать эти диапазоны - почти что ставить на рулетку.

Поэтому я и решил поделить, когда приближался следующий уровень блайндов. Коллы без позиции на четверть стека уже не оправдать даже с такими оппонентами, пришлось бы пушить / выставляться на удачу, а разница между топ3 и топ1 велика.

p.s. Narkotiks отказался признать, что ему причитается половина профита турнира. Я попытался ему доказать, что если бы не его банкролл, у меня бы не было и очков, на которые я купил жетон, но тщетно. Продолжаем гринд нл50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    672/1782
    + 0
  • osoboopaenn @ 7.2.2011
    незнаю, где там может быть не по шансам, когда против ТОП спектра у тебя 36%

А нужно 50%, если доставляю 1 к 2, нет?

Я часто путаюсь в этой ситуации: считать 1 к 3 или 1 к 2, и так как все эти проценты относительны, то чаще всего склоняюсь в тайтовую сторону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    673/1782
    + 0
  • swordfish @ 7.2.2011
    А нужно 50%, если доставляю 1 к 2, нет?

Я часто путаюсь в этой ситуации: считать 1 к 3 или 1 к 2, и так как все эти проценты относительны, то чаще всего склоняюсь в тайтовую сторону.

Лик детектид

50% это 1 к 1.
    1 к 2 - 33%
    1 к 3 - 25%

Счас открою древний секрет вселенной покажу простой способ как это вычисляется: складываешь левую и правую части, а затем делишь 100 на получившееся число.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • puzzledlook @ 8.2.2011
    Счас открою древний секрет вселенной покажу простой способ как это вычисляется: складываешь левую и правую части, а затем делишь 100 на получившееся число.

Ну да, об этом давно идут споры у меня в скайпе, т.к. в твоем способе (складывать части) получается, что мы дважды учитываем свою ставку. То есть если нам нужно доставить 30 в банк 60, то по-твоему это 33%, но 30 от 60 - это 50% )

Понятно, что мы платим 30 за то, чтобы выиграть банк 90, но если мы не доставим 30, то мы проиграем банк 60, а не 90 )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    674/1782
    + 1
  • swordfish @ 7.2.2011
    Продолжаем гринд нл50.

щас я как понимаю у тебя уже есть 50 би для nl100. Не пора ли ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/49
    + 0
1 81 82 83 84 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.