F-1

29
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1554
  • Постов
    2,069
  • Просмотров
    199,760
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -703
1 81 82 83 84 104
  • Боярин, А для тебя открытие ,что сейчас машина имеет гораздо большее значение чем пилот?Только на сопоставимых машинах можно отличить хороших пилотов от гениев.Хотя в случае с прошлогодним Феттелем и это не показатель либо Рикьярдо тоже супер гонщик.Для меня сейчас в пелетоне три четких супер пилота-Феттель ,Алонсо , Хэмильтон.
    Ответить Цитировать
    15/74
    + 0
  • Супер пилот на данный момент Алонсо, или быть может уже сдулся, по этому сезону сказать невозможно. Машина медленная и ненадежная. 7 сходов из 12-и стартов. А высокое место в Венгрия не показательно совершенно, это мы уже выяснили на примере Квята. Но если говорить в прошедшем времени - то соглашусь, Фернандо безусловно супер пилот.
    Ответить Цитировать
    44/60
    + 0
  • Боярин @ 22.9.2015
    Супер пилот на данный момент Алонсо, или быть может уже сдулся, по этому сезону сказать невозможно. Машина медленная и ненадежная. 7 сходов из 12-и стартов. А высокое место в Венгрия не показательно совершенно, это мы уже выяснили на примере Квята. Но если говорить в прошедшем времени - то соглашусь, Фернандо безусловно супер пилот.

Ну как раз показательно что на такой убогой машине смог где то чегото зацепить.А выигрывать на самовозах ума много не надо будь вторым пилотом в Мерсах условный Маса .а первым Росберг скорее всего Росберг бы выиграл легко чемп(хотя шансы думаю и у Масы бы были).Тот же Алонсо в дебютных сезонах творил чудеса на Минарди вроде вплоть до заезда в очки на самой убогой машине пелетона.
    Ну и все-таки у тебя прям какая то предвзятость к Квяту.
    Ответить Цитировать
    16/74
    + 0
  • Если мне безразлично какой паспорт у спортсмена, пусть даже такой же как у меня - это называется предвзятость?

А ты, можешь положа руку на сердце сказать, что так же рьяно выступал бы с апологетикой Квята, будь он гражданином, скажем Мексики?
    Ответить Цитировать
    45/60
    + 0
  • Не ожидает ли Формулу-1 северный пушной зверек по окончанию сезона?

Феррари, как выяснилось, не сильно горит желанием поставлять Ред Буллу точно такие же двигатели, какие будет ставить на свои машины. В ответ на что боссы Ред Булла сообщили, что или получают двигло, с которым можно побеждать, или уходят.
    Тем временем Рено пока так и не договорилось с Лотусом.

Итого можем получить: минус Ред Булл, минус Торо Россо, минус Рено, минус Лотус (если Рено их не купит, они скорее всего обанкротятся). Не забываем, что у Заубера и Манора с деньгами всё тоже не слава богу, могут в любой момент вдруг умереть.

Зато Хаас приходит.
    Ответить Цитировать
    107/125
    + 0
  • Leo_Manowar, ну думаю поэтому пробюьт двигатель Ред Булу...
    Боярин @ 22.9.2015
    Если мне безразлично какой паспорт у спортсмена, пусть даже такой же как у меня - это называется предвзятость?

А ты, можешь положа руку на сердце сказать, что так же рьяно выступал бы с апологетикой Квята, будь он гражданином, скажем Мексики?

Могу например с самого начала карьеры Райконнена болел за него.Очень был расстроен его уходом и так же радовался его приходу.Но если он сейчас не тянет в топе я вполне признаю.
    Ответить Цитировать
    17/74
    + 0
  • Мне кажется, это какой-то шантаж идёт. И не уйдут они. Какой смысл? На мёртвом Рено едут одинаково против лучшего движка Феррари. Спокойно могут на клиентском покататься.
    Ответить Цитировать
    37/114
    + 1
  • Я вообще не до конца понимаю почему так Матешиц обиделся на мотористов с которыми 4 титула взяли в одни ворота. Ну не удалось им сходу нормальный двиг сделать и что теперь все надо бегать новых искать? Причем может он у них и нормальный, а просто мерседес прорыв сотворил. Да, прошлый год было совсем печально поначалу, но потихоньку же допили и Рикардо тогда 3 гонки выиграл, и сейчас уже вовсю за подиумы борются. К след. году может и догонят, куда они денутся. Вот уже к ГП США обнову обещают..
    Ответить Цитировать
    73/102
    + 0
  • n1kO @ 23.9.2015
    Я вообще не до конца понимаю почему так Матешиц обиделся на мотористов с которыми 4 титула взяли в одни ворота. Ну не удалось им сходу нормальный двиг сделать и что теперь все надо бегать новых искать? Причем может он у них и нормальный, а просто мерседес прорыв сотворил. Да, прошлый год было совсем печально поначалу, но потихоньку же допили и Рикардо тогда 3 гонки выиграл, и сейчас уже вовсю за подиумы борются. К след. году может и догонят, куда они денутся. Вот уже к ГП США обнову обещают..

Нет, n1kO, ты не прав.
    Во-первых, уже в прошлом сезоне Рено сильно отставало от Мерседеса. Из трех побед Рикьярдо одна была одержана на медленной трассе в Венгрии, одна в Канаде, где, как мне помнится, у обоих Мерседесов были технические проблемы, причем Хэмилтон сошел, а третья в Бельгии, где было то же самое.

Кроме того, в этом сезоне отставание от Мерседеса увеличилось. И от Феррари тоже. И обновлений всё нет. То есть Рено сидит в заднице и ни черта не делает. Посмотри: все уже использовали все или почти все жетоны на доработку. Рено их солит или что-то в этом духе.
    Ответить Цитировать
    108/125
    + 0
  • occean @ 23.9.2015
    Мне кажется, это какой-то шантаж идёт.

Вполне нормальное явление для формулы.

occean @ 23.9.2015
    На мёртвом Рено едут одинаково против лучшего движка Феррари. Спокойно могут на клиентском покататься.

Ну охренеть логика. Они там всем коллективом трудятся денно и нощно, выжимают сотые доли секунды из каждой мелочи ради того что бы в гонках выигрывать и добиваться титулов. Они не хотят спокойно кататься на клиентском моторе.
    Ответить Цитировать
    46/60
    + 0
  • Получается основная проблема в ватности реношников в плане модернизации. Но это случайно не от того, что Марко сразу как ситуация с двигателем стало ясно начал Рено поливать и обещать отношения разорвать? Мне кажется они уже особо и не старались после этого + уже тогда наверно подумывали о обратном выкупе Лотуса, зачем тогда будущего конкурента вытаскивать.
    Ответить Цитировать
    74/102
    + 0
  • Боярин @ 23.9.2015
    Вполне нормальное явление для формулы.

Ну охренеть логика. Они там всем коллективом трудятся денно и нощно, выжимают сотые доли секунды из каждой мелочи ради того что бы в гонках выигрывать и добиваться титулов. Они не хотят спокойно кататься на клиентском моторе.

Я говорю о том, что у них получается на трассах, где нужно шасси, ехать вровень с Феррари, немного им уступая, когда сами катят на отсталых Рено, которые уступают клиентским Феррари. Почему бы их не взять? Уверен, этого будет достаточно. Как минимум, для победы. Если же хотят, как Мерседес, побеждать с большим отрывом, тогда, конечно, надо основной движок брать.
    Ответить Цитировать
    38/114
    + 0
  • DanilaKa @ 22.9.2015
    Для меня сейчас в пелетоне три четких супер пилота-Феттель ,Алонсо , Хэмильтон.

А как же верстаппен?
    Ответить Цитировать
    22/49
    + 0
  • Труха2 @ 24.9.2015
    А как же верстаппен?

Первый год в формуле ,Не видели его на солидном болиде еще и на фоне топового напарника(не названной выше тройки), а хотя бы сравнить с Рикьярдо ,Баттоном,Райконеном.
    Ответить Цитировать
    18/74
    + 0
  • DanilaKa @ 24.9.2015
    Первый год в формуле ,Не видели его на солидном болиде еще и на фоне топового напарника(не названной выше тройки), а хотя бы сравнить с Рикьярдо ,Баттоном,Райконеном.

Он на ведре не слабо вжигает.
    Ответить Цитировать
    23/49
    + 0
  • Труха2 @ 24.9.2015
    Он на ведре не слабо вжигает.

ну не такое уж и ведро Торро-Россо.
    Ответить Цитировать
    19/74
    + 0
  • В Сочи кто едет?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Начало уик-энда снова хорошее. Правда, был дождь. Посмотрим, что будет завтра.
    Ответить Цитировать
    39/114
    + 0
  • Ну дай хэму болид со слабым мотором, он тоже будет сливать. В сингапуре обгонять и так сложно, а уж со слабой максималкой тем-более. Уровень Квята можно по его скорости делать. Правда ему еще многому учиться, в том числе обгонять.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0

• Слава богу всё нормально. Стартовать будет с питлейна если машину успеют собрать.
    Ответить Цитировать
    20/74
    + 2
1 81 82 83 84 104
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.