Спасибо Вам за поздравления! И особенно за мощнейшую поддержку и ауру!)
Раздача несложная:
У типа трибет был 8%, переставлял он с батона, что еще больше расширяет его диапазаон. Однако наши стеки были слишком глубоки, чтобы выставляться с AQs префлоп. Поэтому я решил пойти на небольшую жертву и заколить без позиции, так как рука очень играбельная на многих флопах. И еще важный момент - этим коллом я улучшаю свой имидж, впоследствии меня будут реже трибетить префлоп.
(учитывайте, что тут есть еще анте, холдем менеджер их постоянно теряет) No-Limit Hold'em Tournament, 2500/5000 Blinds (7 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Иду сейчас 3 из 17 в 6max турике за $109 на ФТП, том самом, что вчера немного недотащил. Сегодня есть шанс реабилитироваться в нем. Занос - обязателен!))
InspectorPo @ 9.4.2011 Иду сейчас 3 из 17 в 6max турике за $109 на ФТП, том самом, что вчера немного недотащил. Сегодня есть шанс реабилитироваться в нем. Занос - обязателен!))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раздача несложная:
У типа трибет был 8%, переставлял он с батона, что еще больше расширяет его диапазаон. Однако наши стеки были слишком глубоки, чтобы выставляться с AQs префлоп. Поэтому я решил пойти на небольшую жертву и заколить без позиции, так как рука очень играбельная на многих флопах. И еще важный момент - этим коллом я улучшаю свой имидж, впоследствии меня будут реже трибетить префлоп.
(учитывайте, что тут есть еще анте, холдем менеджер их постоянно теряет)
No-Limit Hold'em Tournament, 2500/5000 Blinds (7 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t169718)
UTG (t191555)
Hero (MP1) (t229129)
MP2 (t108940)
CO (t158635)
Button (t195193)
SB (t62830)
Hero's M: 30.55
Preflop: Hero is MP1 with A
1 fold, Hero bets t11077, 2 folds, Button raises t28999, 2 folds, Hero calls t17922
Flop: (t65498) 9
Hero checks, Button bets t36455, Hero raises t115000, 1 fold
Total pot: t138408
Main pot: t138408 won by Hero
Results:
Hero had A
Outcome: Hero won t142608