Nameless00 @ 25.1.2016
kolupsk_kolupsk, а вообще ну вот возмьми просто и поищи в интернетах комменты подьновостью об изнасиловании например. Там ты увидишь, как реагирует преимущественно шовинистический мир на казалось бы однозначную ситуацию в которой виноват мужчина.
Что уж говорить о ситуациях, в которых вина спорна.
kolupsk_kolupsk @ 25.1.2016
мы к нему долго шли))
что за роли кстати? ну в плане я понял, поподробней давай)
я опять не совсем понимаю о чем мы говорим.
К любому ролику с изнасилованием очевидно большинство будет отрицательных комментариев.
Тогда как какая нибудь баба, разведясь с супербогачом и забрав у него все имущество и детей, будет крутой стервой в худшем случае.
(кстати, тут соблюдены твои "роли")
Предлагаю об этом не рассуждать, тем кто живет в России это очевидно.
Жизнь ее очень маловероятно станет хуже чем была.
Nameless00 @ 25.1.2016
Это. Просто. Пиздец.
Предлагаю закрыть эту тему, а то ругаться начнем.
https://m.vk.com/album-69629007_221280418
Вот для общего развития, но не думаю что стоит обсуждать дальше.
мне не кажется что я утрировал, какие бы ссылки ты не нашел.
Однако бабу не посадят, а мужика посадят.
Можно так, но так дольше..
PS а, ты судя по всему имел ввиду жертву насильника? нет, я имел ввиду "крутую стерву"
Соблюдал роли
но ведь у мужчины цель - секс
а у женщины - получить за секс как можно больше (я утрировал, но мы можем это опустить?)
получается поступки могут называться симметричными, беря во внимания "роли"
Nameless00 @ 25.1.2016
Многим и просто трахаться нравится не меньше чем мужикам.
Nameless00 @ 25.1.2016
А то так и адвокатов с банкирами можно презирать. Они тоже используют несовершенство законодательства и человеческие страсти в целях личного обогащения.
Nameless00 @ 25.1.2016
1. Жена Абрамовича отсудила у Романа половину его миллиардов
2. Продавщица Наташа отсудила у слесаря Васи половину его квартиры и ребенка
Первую может и не будут осуждать, а вот вторую - вполне себе вероятно ждет общественное порицание.
И дело тут не в разнице между мужчинами и женщинами, а в том что никому не жалко богатых.
Но ведь как по природе, стрекоза дает тому кто большего комара принесет или че они там жрут
во что смотришься, в то и обращаешься. Если наверху так, то и снизу будут стремиться туда же.
Nameless00 @ 25.1.2016
И дело не в меркантильности баб. Просто сложилось так, что богатства обычно у мужчин, поэтому женские манипуляции чаще направлены на богатство. Были бы богатства в руках женщин - было бы наоборот.
Если вдруг ты путаешь причину и следствие, вывод мог бы быть другой.
И не любят богачей на мой взгляд, именно потому что их любят телки.
Еще раз. Быть может богатых мужиков много, а императриц мало как раз потому что женские манипуляции чаще направлены на богатство?
Nameless00,
что неожиданного?
опровергнуть сложно, а подтвердить на примере животного мира - не очень. Также есть мнение что паттерны, про которые ты писал, остаются всего лишь паттернами, не меняя сути.
Что за богатые мужчины равнодушные к бабам я хз, не хочется в это углубляться, но их как минимум немного из гетеро, надеюсь с этим согласишься.
upd или они дрочат на то что бабы их хотят
мы к нему долго шли))
что за роли кстати? ну в плане я понял, поподробней давай)