Das KapitalЪ (совместный блог Nameless и Khishtaki)

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-47
  • Постов
    20,834
  • Просмотров
    2,790,336
  • Подписок
    851
  • Карма автора
    +23,526
1 81 82 83 84 1042
  • Nameless00 @ 25.1.2016
    Вот кстати интересный вопрос.

мы к нему долго шли))
    что за роли кстати? ну в плане я понял, поподробней давай)
    Ответить Цитировать
    14/171
    + 0
  • Nameless00 @ 25.1.2016
    kolupsk_kolupsk, а вообще ну вот возмьми просто и поищи в интернетах комменты подьновостью об изнасиловании например. Там ты увидишь, как реагирует преимущественно шовинистический мир на казалось бы однозначную ситуацию в которой виноват мужчина.

Что уж говорить о ситуациях, в которых вина спорна.

я опять не совсем понимаю о чем мы говорим.
    К любому ролику с изнасилованием очевидно большинство будет отрицательных комментариев.
    Тогда как какая нибудь баба, разведясь с супербогачом и забрав у него все имущество и детей, будет крутой стервой в худшем случае.
    (кстати, тут соблюдены твои "роли")
    Предлагаю об этом не рассуждать, тем кто живет в России это очевидно.
    Ответить Цитировать
    15/171
    + 0
  • kolupsk_kolupsk @ 25.1.2016
    мы к нему долго шли))
    что за роли кстати? ну в плане я понял, поподробней давай)

Давай так.
    Новость: гражданин Х не поднял штангу в 100 кг.
    Если Х мужчина: слабак
    Если Х женщина: куда ты дура полезла?

У тебя хуй маленький. Обидно.
    У тебя пизда глубокая. Да в принципе не так уж и обидно.

Моя баба блядовала: шлюха.
    Мой парень блядовал: красавчик.

Вот так в лоб сравнивать ситуацию и исходя из того что реакция толпы будет разной говорить о том что какому то полу отдается предпочтение - по моему не верно.

Исходи из посыла. Юноша хотел навредить девушке, он распустил для этого сплетню о том, что она шлюха. Это плохой, осуждаемый поступок

Если бы девушка хотела навредить юноше, и распустила бы слух о том что он импотент например и ее не удовлетворяет, это был бы настолько же плохой и осуждаемый поступок в моих глазах.
    И это, как мне кажется, пример симметричной ситуации. И симметрия тут в том, что оба хотели достаточно паскудно сделать другому больно посредством толпы.
    Ответить Цитировать
    773/6733
    + 13
    я опять не совсем понимаю о чем мы говорим.
    К любому ролику с изнасилованием очевидно большинство будет отрицательных комментариев.
    Тогда как какая нибудь баба, разведясь с супербогачом и забрав у него все имущество и детей, будет крутой стервой в худшем случае.
    (кстати, тут соблюдены твои "роли")
    Предлагаю об этом не рассуждать, тем кто живет в России это очевидно.

Совсем не очевидно. Погугли. На самом деле возьми и погугли. Я лично видел примеры обсуждений на полном серьезе вида "сама виновата".
    Ответить Цитировать
    774/6733
    + 1
  • я не знаю как гуглить, "настоящие изнасилования"?
    Можно с другой стороны опять - насильника если поймают - посадят, уж не говоря про то что с ним будет в тюрьме.
    А на описанную выше девушку некоторые будут чуть ли не молиться. Некоторые создадут культ. Будут хотеть быть такими же. Жизнь ее очень маловероятно станет хуже чем была.
    Ответить Цитировать
    16/171
    + 0
    Жизнь ее очень маловероятно станет хуже чем была.

Это. Просто. Пиздец.
    Предлагаю закрыть эту тему, а то ругаться начнем.

https://m.vk.com/album-69629007_221280418
    Вот для общего развития, но не думаю что стоит обсуждать дальше.
    Ответить Цитировать
    775/6733
    + 3
  • По-моему, имелась ввиду женщина, отсудившая у мужа кучу денег, а не жертва изнасилования. Но в любом случае, это очень странное сопоставление от kolupsk.
    Ответить Цитировать
    38/1999
    + 1
  • Nameless00 @ 25.1.2016
    Это. Просто. Пиздец.
    Предлагаю закрыть эту тему, а то ругаться начнем.

https://m.vk.com/album-69629007_221280418
    Вот для общего развития, но не думаю что стоит обсуждать дальше.

мне не кажется что я утрировал, какие бы ссылки ты не нашел.
    Однако бабу не посадят, а мужика посадят.

Можно так, но так дольше..

PS а, ты судя по всему имел ввиду жертву насильника? нет, я имел ввиду "крутую стерву"

Соблюдал роли
    Ответить Цитировать
    17/171
    + 1
    мне не кажется что я утрировал, какие бы ссылки ты не нашел.
    Однако бабу не посадят, а мужика посадят.

Можно так, но так дольше..

PS а, ты судя по всему имел ввиду жертву насильника? нет, я имел ввиду "крутую стерву"

Соблюдал роли

Ясн. Сорри, не понял без контекста.

Но и ситуации таки достаточно разные. Можешь на себя примерить, когда твоя жизнь станет хуже, если у тебя отсудят половину имущества или если тебя изнасилуют.

Отсюда и разный уровень осуждения в обществе.
    Ответить Цитировать
    776/6733
    + 0
  • но ведь у мужчины цель - секс
    а у женщины - получить за секс как можно больше (я утрировал, но мы можем это опустить?)

получается поступки могут называться симметричными, беря во внимания "роли"
    Ответить Цитировать
    18/171
    + 0
    но ведь у мужчины цель - секс
    а у женщины - получить за секс как можно больше (я утрировал, но мы можем это опустить?)

получается поступки могут называться симметричными, беря во внимания "роли"

У некоторых женщин да, цель - получить деньги за секс. Но я бы не стал обобщать на весь пол.
    Многим и просто трахаться нравится не меньше чем мужикам.

Ну разница как минимум в том, что одни действуют в правовом поле, а другие нет.
    А то так и адвокатов с банкирами можно презирать. Они тоже используют несовершенство законодательства и человеческие страсти в целях личного обогащения.

Ну и кстати как мне кажется есть таки разница между:

1. Жена Абрамовича отсудила у Романа половину его миллиардов
    2. Продавщица Наташа отсудила у слесаря Васи половину его квартиры и ребенка

Первую может и не будут осуждать, а вот вторую - вполне себе вероятно ждет общественное порицание.
    И дело тут не в разнице между мужчинами и женщинами, а в том что никому не жалко богатых.
    Ответить Цитировать
    777/6733
    + 2
  • Nameless00 @ 25.1.2016
    Многим и просто трахаться нравится не меньше чем мужикам.

Но ведь как по природе, стрекоза дает тому кто большего комара принесет или че они там жрут

Nameless00 @ 25.1.2016
    А то так и адвокатов с банкирами можно презирать. Они тоже используют несовершенство законодательства и человеческие страсти в целях личного обогащения.

я их презираю, если они беспринципные.

Nameless00 @ 25.1.2016
    1. Жена Абрамовича отсудила у Романа половину его миллиардов
    2. Продавщица Наташа отсудила у слесаря Васи половину его квартиры и ребенка

Первую может и не будут осуждать, а вот вторую - вполне себе вероятно ждет общественное порицание.
    И дело тут не в разнице между мужчинами и женщинами, а в том что никому не жалко богатых.

во что смотришься, в то и обращаешься. Если наверху так, то и снизу будут стремиться туда же.
    Ответить Цитировать
    19/171
    + 0
    Но ведь как по природе, стрекоза дает тому кто большего комара принесет или че они там жрут

В природе все значительно сложнее. У львов так вообще самки кормят прайд.

А уж тем более все сложнее у людей, которым еще и культура добавляет новых паттернов.
    Но истории про альфонсов и донжуанов не на пустом месте выросли.
    Женщинам столь же просто запудрить голову и манипулировать ими как и мужчинам.
    И дело не в меркантильности баб. Просто сложилось так, что богатства обычно у мужчин, поэтому женские манипуляции чаще направлены на богатство. Были бы богатства в руках женщин - было бы наоборот.
    Хотя если получается так, что с женщины есть чего поиметь материального - ситуация резко преображается. Фавориты императриц и сутенеры не дадут соврать.

То есть просто есть хорошие люди и есть плохие. Независимо от пола.

kolupsk_kolupsk @ 25.1.2016
    во что смотришься, в то и обращаешься. Если наверху так, то и снизу будут стремиться туда же.

Не понял вот тут. Мой поинт в том, что твое сравнение с охотницей на богачей, получающих народное одобрение некорректно, потому что ее действия одобряют не потому что она женщина, а потому что нет сострадания к проблемам богачей. Если же эту ситуацию транслировать на обычный бытовой уровень, то не думаю процент одобряющих будет сильно высок. Мнения полярно разделятся, как и в любом другом семейном конфликте.

Соотвественно, твое мнение о том, что женщинам позволено больше чем мужчинам, базирующееся на этом примере - тоже я не считаю справедливым.
    Ответить Цитировать
    778/6733
    + 4
  • Nameless00 @ 25.1.2016
    И дело не в меркантильности баб. Просто сложилось так, что богатства обычно у мужчин, поэтому женские манипуляции чаще направлены на богатство. Были бы богатства в руках женщин - было бы наоборот.

Если вдруг ты путаешь причину и следствие, вывод мог бы быть другой.

И не любят богачей на мой взгляд, именно потому что их любят телки.
    Ответить Цитировать
    20/171
    + 0
    Если вдруг ты путаешь причину и следствие, вывод мог бы быть другой.

И не любят богачей на мой взгляд, именно потому что их любят телки.

На мой взгляд нет.

Ну и еще раз. Истории фаворитов императриц и королев наглядно показывают что бабы при деньгах столь же уязвимы к тем кто манипулирует сексом, и в этом вопросе разница в основном в том, что императриц мало, а богатых мужиков много.
    Ответить Цитировать
    779/6733
    + 1
  • Еще раз. Быть может богатых мужиков много, а императриц мало как раз потому что женские манипуляции чаще направлены на богатство?
    Ответить Цитировать
    21/171
    + 0
    Еще раз. Быть может богатых мужиков много, а императриц мало как раз потому что женские манипуляции чаще направлены на богатство?

Вывод неожиданный, и я не знаю ни как его подтвердить ни как его опровергнуть.
    Мне так не кажется, но сугубо на уровне ощущений, не более.

По крайней мере я знаю богатых мужчин, равнодушных к бабам, которых доставляет сам факт обладания крутыми часами или тачками.
    Ответить Цитировать
    780/6733
    + 0
  • Nameless00,
    что неожиданного?
    опровергнуть сложно, а подтвердить на примере животного мира - не очень. Также есть мнение что паттерны, про которые ты писал, остаются всего лишь паттернами, не меняя сути.

Что за богатые мужчины равнодушные к бабам я хз, не хочется в это углубляться, но их как минимум немного из гетеро, надеюсь с этим согласишься.
    upd или они дрочат на то что бабы их хотят
    Ответить Цитировать
    22/171
    + 0
    Nameless00,
    что неожиданного?
    опровергнуть сложно, а подтвердить на примере животного мира - не очень. Также есть мнение что паттерны, про которые ты писал, остаются всего лишь паттернами, не меняя сути.

Что за богатые мужчины равнодушные к бабам я хз, не хочется в это углубляться, но их как минимум немного из гетеро, надеюсь с этим согласишься.
    upd или они дрочат на то что бабы их хотят

1. Подтверди. Но не забывай, что в животном мире я оирентируюсь достаточно неплохо
    2. Многие из них гетеро. Вообще основные богатства сконцентрированы в руках тех, у кого не факт что и писька то уже стоит.

Ну и вцелом мне кажется что ты пытаешься многомерный мир запихать в очень простую схему "мужикам нужен секс, бабам деньги".

Хотя есть множественные примеры как и мужиков, которым не нужнн секс, так и баб которые готовы отдать все деньги ради секса или любви.
    Ответить Цитировать
    781/6733
    + 5
  • раунд!
    Спасибо, вроде выяснил что хотел)
    Ответить Цитировать
    23/171
    + 1
1 81 82 83 84 1042
13 человек читают эту тему (13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.