Matri @ 24.11.2013
Что такое "давить стеком", и чем это отличается от "исполнять с большим стеком"?
Matri @ 24.11.2013
3. Без кулеров и без чрезмерной агрессии (и следовательно диспы) изи попадать в деньги
ConstOr @ 25.11.2013
Но в целом до лейтов почти все играют дефолтно, главное чтобы дефолт был хороший, а не 6/5/2
Matri @ 25.11.2013
В кэше у большинства регов схожие ведь статы, наживают вроде?
rezzo @ 25.11.2013
В целом, да, но иногда...
На самом деле, нет :) Наживают ребята с разными статами. Равно как наживают ребята с одинаковыми статами, но с разными диапазонами внутри стат. Об этом писал, например, Крондикс.
Ну, и заливают также :)
Matri @ 25.11.2013
rezzo, вот это как раз та ситуация, когда лучше "всех посмотреть"
Matri @ 24.11.2013
Повторюсь, опыта игры у меня маловато, поэтому буду очень признателен, если кто-то подтвердит или опровергнет с комментами тезисы, только не смейтесь над обезьяними представлениями:
1. Желание исполнить - признак фишовости или признак здорового стремления выигрывать как можно больше потов/фишек, или признак лудомании)
2. Исполнять и давить стеком - разные вещи одно и то же, но во втором случае велико влияние модели ицм на ход раздачи
3. Без кулеров и без чрезмерной агрессии (и следовательно диспы) изи попадать в деньги в составах, которые ты бьешь с хорошим винрейтом, но все равно обв не изи, нормальный процент итмов варьируется от 13 до 22%
4. В МТТ с аби 40-50 главное - дисциплина и терпение это вообще главное в покере)
и бонусный мегафишовый:
5. МТТ с аби 40-50 бьются АБЦ-покером смотря что подразумевать под абц-покером, но в целом нет(
Играю мало, поэтому вылеты в дипах меня оч расстраивают. ОЧЕНЬ.
Особенно обидно вылететь из килополяны в топ-20 из-за своего тупого исполнения, в котором не было даже необходимости.
При этом говорить самому себе вслух: "Куда, блять?! ФОЛД!" - и одновременно с этим ставить за 2 средних на финалку 4-бет-алын чуваку, от которого агрессию я видел только перед тем, как он на шоудауне показал 2 раза королей и разок тузов...
На тебе, долбоеб, 15 би, а не 300. Ссука, как я зол на себя