"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-247
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,418,540
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 809 810 811 812 1322
  • Боже, храни покер в Америке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/90
    + 23
  • Храни-то, храни, но этот парень уверенно откатил меня к стартовому. Сыграл лимп-колл с утг 200-700, проколлил флоп А24 с фд, терн А, ривер Т я уже прочекал от греха подальше с жалкими КК. В это раз у него при статах 80-0 были А5о на утг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5027/7187
    + 4
  • Следом я рейз с бт с АТ, чел с бб, поставивший уже около 10 АИ со словами "Гамбо-Гамбо" и предъявлявший Д6с, К7о и меня перевернул в АИ. Я с 25бб в турбине АТ рыть не буду против такого в этих позициях. Там 77.

Вживую, как и в онлайне, во флипах и выставленниях сверху у меня, увы, пока около 20% побед.

Через 3 часа ЛХ 6 Макс по 3к. Там на первых уровнях особо олл-ины не понаставляют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5028/7187
    + 8
  • Миша,извини,реально болею за тебя на турнирах,и то,чтобы у тебя все отлично было на wsop,но когда ты говорил,что вавринка вообще не очень,и заключил мазу,я болел за вавринку,и он мой топ 2 теннисист после федерера!)И я отыграв игру,чемпионат Крыма,узнаю,что стэн выиграл,нахожусь в полном экстазе,не очень верил в него честно говоря,но шансы были.Надеюсь ты поймешь,что был не прав,иногда надо с этим соглашаться,еще раз удачи тебе на wsop,надеюсь будет браслет!ГЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Ладно, последняя жалоба на сегодня. В ЛХ поднялся с 15 до 20, но за 20 мин опустился до 10. Наперекупали уверенно. В крайней раздаче гений решил со мной накрутить везде на на всех улицах, включая флоп , разумеется даром убил.
    В конце дня (надеюсь) напишу свой стек. Или раньше сообщу об окончании турнира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5029/7187
    + 3
  • За мазу с Вавринкой Миша расчитался. Надеюсь, в ближайшее воемя Миша еще какое-нибудь громкое заявление сделает о том, какая команда или игрок топ-уровня не годится:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/75
    + 38
  • Zaya, злорадно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • Zaya @ 8.6.2015
    За мазу с Вавринкой Миша расчитался. Надеюсь, в ближайшее воемя Миша еще какое-нибудь громкое заявление сделает о том, какая команда или игрок топ-уровня не годится:)

Зая в покере не годится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5030/7187
    + 73
  • Семин - не топ-игрок, но тоже не годится. В лимите закончил. Все раздачи, похожие на тузовые. В последней открыл с бт 75с, бб колл. И на флопе 554 он пошел загонять меня в АИ, на терне 3 я проставил почти весь свой стек. Ривер 2, я уже не мог выбросить 1бб, там А6.

Завтра Омаха хай/лоу за 10к. Запаса терпения - максимум на 2 дня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5031/7187
    + 4
  • Msemin @ 8.6.2015
    Завтра Омаха хай/лоу за 10к. Запаса терпения - максимум на 2 дня

финалку уже без терпения собираешься играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/71
    + 5
  • Msemin @ 8.6.2015
    Зая в покере не годится.

А конкретнее?
    какой ответ на то, что Зая не сделает финалку?
    А на браслет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/198
    + 0
  • MVSRussia @ 8.6.2015
    финалку уже без терпения собираешься играть?

он там годмод включит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/81
    + 1
  • Gellemar @ 8.6.2015
    А конкретнее?
    какой ответ на то, что Зая не сделает финалку?
    А на браслет?

За это еще и платить я не собираюсь. Если Зая опровергнет браслетом я и так ужасно огорчусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5032/7187
    + 4
  • Msemin @ 7.6.2015
    + 1. Тем более аватарка уже 2 новых года прошла. Да и на заказ новой с моими результатами на ВСОП у меня денег нет

с топ-1 рассчитаешься

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 101
  • PIXEL @ 8.6.2015

Сорри Миша (если что) за такой юморок. Но посмотрев на верхнее изображение, в голове сразу возникла такая вот картинка.

6bdda30bab2c.jpg

Еще раз хочется пожелать тебе удачи. Держись. Не здавайся. Ведь как говорится, но пейн - но гейн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/98
    + 1
  • PIXEL @ 8.6.2015
    с дольщиками рассчитаешься

fyp
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/43
    + 0

• Судя по описанию раздачи, пас более чем нормальный от Славы с парой восьмерок. Особенно в турнире.

Было бы здорово чуть подробнее, если можно. Какие руки возможны у Маслака по-вашему? Вот еще одно описание раздачи, поподробнее:
    http://www.wsop.com/tournaments/update/F5F/maslak-on-the-comeback/

Это 4 макс, 50К/100К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/211
    + 0
  • Ну очевидно, что у Славы что-то типа А2 старт и последней он купил кирпич. К, например. В глазах Славы, Костя почти всегда стартует с 99 или другой карманкой. Это куда более логично, чем то, что Костя стартовал с двумя закрытыми маленькими (они могут быть только при 3 одномастных картах. Может там быть и 789 не в масть, но это уже стрит. Какие-нить 239 в масть - тоже стрит. Костя в интервью сказал, что 99 всегда переставлял бы, но в турнире - это очень сомнительная игра, да и в кэше совсем не обязательная. Тем более в неглубоких стеках. Поэтому я считаю, что Слава оценивал диапазон, а в нем было куда больше оверпар к его 88, сетов (44 закрытые, 55, 66) и потенциальных стритов, чем голых Лоу. Так что, извините, не согласен с оценкой уважаемых коллег Бэдсида и Браслетоносца - на мой взгляд, пас абсолютно правильный. Пусть и не по факту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5033/7187
    + 1
  • Msemin @ 8.6.2015
    Ну очевидно, что у Славы что-то типа А2 старт и последней он купил кирпич. К, например. В глазах Славы Костя почти всегда стартует с 99 или другой карманкой. Это куда более логично, чем то, что Костя стартовал с двумя закрытыми маленькими (они могут быть только при 3 одномастных картах. Может там быть и 789 не в масть, но это уже стрит. Какие-нить 239 в масть - тоже стрит. Костя в интервью сказал, что 99 всегда переставлял бы, но в турнире - это очень сомнительная игра, да и в кэше совсем не обязательная. Тем более в неглубоких стеках. Поэтому я считаю, что Слава оценивал диапазон, а в нем было куда больше оверпар к его 88 и потенциальных стритов, чем голых Лоу. Так что, извините, не согласен с оценкой уважаемых коллег Бэдсида и Браслетоносца - на мой взгляд, пас абсолютно правильный.

А на мой взгляд сильно неправильный. Стеки такие что у меня фишек чуть меньше чем на одну раздачу. При такой глубине и при наличии еще одной маленькой карты в игре на бринг-ине мне нету никакого смысла делать колл комплита как с оверпарой так и с парой 9к при хорошем кикере. Коллировать чтобы запустить в игру 3го человека и думать что делать на 4-5 улицах если они купят лоукарты и мне придется проверять за весь стек? Смысл ? Гораздо проще на такой карте зарейзить, почти наверняка выбить 3го и выставляться со Славой чем раньше тем лучше. Так что на оверпаре или паре девяток с хорошим кикером на мой взгляд тут я обязан всегда рейзить сразу на 4макс столе против 2х открытых лоукарт. Пара 9к с плохим кикером типа 993 ? Ну не знаю, мне сложно сказать как с такой рукой сыграть тут оптимальнее, но возможны все 3 действия и пас и кол и рейз имхо. Все-таки это 4макс стол и крупных карт нету среди открытых. По 4й улице Славе положили кирпич для его диапазона и я обязан ставить на всем на чем зашел. По 5й сказать что-то сложно, но когда по 6й ему открыли пару восьмерок и я в нее поставил очевидно что у меня что-то есть, блефовать так на последние фишки было бы глупо. Но 456 не очень помогли если бы я зашел просто с парой девяток, и даже если бы я поймал 2 пары то ставить последние фишки совсем необязательно, чек тоже вполне себе опция сохраняя себе шанс остаться в турнире на случай если у Славы окажется сет. Аналогично и по 7й, если я уверенно ставлю у меня чаще всего либо ядро которое бьет 888, либо готовое лоу (которое чаще всего 88 не бьет) и учитывая что ядер в моем старте не так много а банк огромный и аллин на 7й был в 2/3 бигбета на мой взгляд это однозначный надо колить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/79
    + 6
  • mako27, Кость, сам себе противоречишь. Говоришь, что против открытой пары восьмерок ты блефовать не будешь и твоя ставка показатель силы, а потом хочешь, чтобы Слава тебя вскрывал по одной паре, положив тебе единственную возможную комбу, с которой он делит при наличии двух десятков комб, которые он не бьет.

Ты на всех улицах сыграл правильно и хорошо. Но к Славе лично у меня, как я написал, вопросов тоже нет. Я бы сыграл точно так же. Вот потому у нас со Славой два браслета, а у тебя только один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5034/7187
    + 30
1 809 810 811 812 1322
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.