Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Arrya, прокручиваются, если навести прям на бетслайдер, неудобно. В тулзе вот тут настраивается, но крутится с какими-то подлагами, не так как через стандартные конфиги.
Bratishok, Спасибо! А у тебя тоже теперь сам клиент не дает это делать без помощи сторонних программ?
Arrya, Я же написал, что теперь крутит только при наведении на сам бетслайдер, а не на любое место на столе.
Bratishok, Невнимательно прочитал, извиняюсь!
Reiv, скачал новый экзешник клиента (через три буквы), поставил, обновил (обнова тоже только через три буквы). После того как обновился, можно запускать уже без всяких трех букв. Клиент соединяется, можно катать. Но насколько стабильно работает, не знаю. Пока не тестил. Пишут, через пару раздач крашится.
Arrya, у меня скролл как работал, так и работает. В айтулзе надо указать Wheel Up/Down.
А вообще, как же похорошел Лондон рум редстара при Собянине при редстаре. Наконец-то...
у них новое масшатбное обновление, обновил через впс
vitja11111 @ 18.11.25А чтоб все вернулось как было папку layots тоже заменить?
Я пользуюсь лейаутом от Gipsyteam (https://www.gipsyteam.ru/poker/layout). Как настраивать другой лейаут не знаю
Че-т нихера итулз не работает. Установил посл версию 245 х64. У кого еще так?
норм работает, и хоткеи, и слоты и тд
Обновил рум (новый не качал) через прогу из 3х букв. Запускается без нее. Покопался в настройках, добавили рубашку и вид карт (то что из нового увидел), НО, открываю стол чтобы сесть играть, рум наглухо виснет, закрытие только через диспетчер задач, и там написано "не отвечает", у всех так? + у кого так!
Без ВПН у кого нибудь работает и обновляет, как до этого?
Hikaru, было также, но после 15ти установок с удалением всех настроек, почему-то перестало зависать.
Не одно, так другое. Перезапуск не помог, финский IP не помог. Проблемы видимо у редстара(хотя сайт открывается).
А это что такое? Выскакивает при попытке залогиниться в клиент.
Сколько они интерфейс не меняли, с 2008?
Ставки колесиком мышки на прокручиваются теперь. Хотя в настройках, как и прежде стоит шаг в малый блайнд. Как-то можно исправить? Или в IpokerTools как это назначить?