motosha @ 27.01.25Пацаны, посоветуйте по-братски протеин без лактозы или с лактазой. Я знаю только whey, но я так понимаю это оверпрайс.
Под Whey оверпрайс ты наверное подразумеваешь конкретно 100% Whey Gold Standard Optimum Nutrition, но Whey это просто любой СЫВОРОТОЧНЫЙ протеин, а 100% Gold Standard это конкретная торговая марка от Optimum Nutrition https://www.ozon.ru/product/protein-100-whey-gold-standard-optimum-nutrition-907-gr-dvoynoy-nasyshchennyy-shokolad-1774728646/?at=16tLZNZJ1ukwq7vGFpnBg5OI1YjyqrhYjQLkWFEMAKjQ&avtc=1&avte=4&avts=1738057003&keywords=whey+protein+optimum Тебе подойдёт любой сывороточный ИЗОЛЯТ, желательно забугорного (дальнего забугорного) производства например Myprotein Impact whey isolate https://www.ozon.ru/product/izolyat-myprotein-impact-whey-isolate-1-kg-shokolad-967976925/?at=vQtrlzlwGcPEQrRwf85xr79IZp8X2wh5B1DKKT9Z7Nw3&avtc=1&avte=4&avts=1738057130&keywords=whey+protein+myprotein
В зависимости от вкуса он будет процентов на 30-40 дешевле чем от ON
Slavnoslave @ 27.01.25motosha, не трать деньги. Оставь на виски. Ешь мясо, яйца, творог, грудки, на деньги, которые потратишь на протеин можно забить три холодильника мясом. Знаем - плавали.
Не соглашусь.
Майпротеин по ссылке выше 3098 рублей за кило, 920 грамм белка на килограмм, получается грамм белка 3,37руб
В самокате грудка индейки 500г 349руб, 100 грамм белка, 3,49 руб за грамм
Говядина Мясоделов толстый край (20б, 9ж) 800гр 745 руб, 160 г белка, 4,66 руб за грамм
psihoz, спасибо большое за информацию.
psihoz @ 28.01.25В самокате грудка индейки 500г 349руб, 100 грамм белка, 3,49 руб за грамм
Я покупаю охлаждённые грудки индейки 550 руб за 1 кг от омского производителя в местной сети мясных магазинов.
Я и кошка полностью довольны продуктом.
Раньше тоже топил за протеины в банках.
Спорил с отцом, имевшим высшее образования тренера по лёгкой атлетике, по этому поводу.
Сожрал их немеренное количество. Раздувался как шарик.
Но с возрастом понял, что натуральный продукт для меня лучше.
По прежнему настаиваю, что протеин дороже, чем мясо. По крайней мере в моём регионе.
Slavnoslave, грудка индейки 550?
У нас после подорожания 800((
Slavnoslave, это в Москве
Коломбо25 @ 28.01.254. Я обработал фото и слева обнаружил чёрную полосу на блеклом фоне, если присмотреться то увидеть что это чья то
Я обработал твою аватарку стамеской и обнаружил, что ты - забаненный на форуме за хамство Ломков.
https://www.gipsyteam.ru/profile/%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%B2
нет вопроса выбора ИЗОЛЯТ или натуральный белок в грудке. протеин в банках нужен, чтобы ДОБИРАТЬ недостающее количество протеина в сутки, а не заменять одно другим. Если из мяса и молочки у вас набирается норма, то вам и протеин в чистом видео употреблять не надо.
Коломбо25, нужно расследование про стамеску
Slavnoslave @ 28.01.25Я покупаю охлаждённые грудки индейки 550 руб за 1 кг от омского производителя в местной сети мясных магазинов.
Я и кошка полностью довольны продуктом.
Раньше тоже топил за протеины в банках.
Спорил с отцом, имевшим высшее образования тренера по лёгкой атлетике, по этому поводу.
Сожрал их немеренное количество. Раздувался как шарик.
Но с возрастом понял, что натуральный продукт для меня лучше.
По прежнему настаиваю, что протеин дороже, чем мясо. По крайней мере в моём регионе.
Не дороже, если брать в количестве белка на кг ( Я тоже из Сибири) Не занимаюсь, но протеин покупаю на озоне whey 3 упаковки брал за 3000 или около этого. Но это не суть, когда когда, там пацаны у нас все почти этот протеин ебашили как не в себя вёдрами привозили им. Раздувало в 1.5 раза , пердёж стоял конечно на всю казарму после них ночью если простёшься охуеешь. Конечно одним протеином не насытиштся, но как добавка помогает, если ты на каче и, ведь не всегда есть возможность мясо добыть особенно в экстремальных условиях.
У меня один знакомый был с деревни, он жрал один комбикорм и работал на ферме у кого то ухаживал за быками или свиньями, был одним из самых здоровых что я видел, и никакого протеина обычный работяга руки лопаты.
Нужно помнить что усваиваемость разная у протеина и натурального продукта.
perhaps67 @ 29.01.25Вот кстати..
А какое оливковое масло берешь, Макс, и почем?? Ценники на него что-то совсем негуманные..
И вообще, читатели блога - каким оливковым маслом пользуетесь, что предпочитают ваши жены и родные? Какое порекомендуете?
У нас в супермаркете большой выбор.
Читаю этикетки и не беру самое дорогое и самое дешевое.
Беру испанское первого холодного отжима.
Храню в холодильнике, чтобы не прогоркло.
Пью по столовой ложке в день во время еды. Говорят, влияет на тестостерон. За пять дней приёма особой разницы не заметил по ощущениям. Возможно, потому что принимаю и другие БАДы параллельно.
perhaps67 @ 29.01.25Вот, мне с моим желудком тоже советуют..
Но советуют греческое, лучше - с Крита.
Греческое советуют, потому что качество высокое. Они производят в основном как раз то, которое я описал: первого холодного отжима Extra Virgin. Испанцы делают только треть от всего производимого масла такого качества. Читай этикетку, чтобы не смесь масел была, а первый отжим и бери смело Испанское. Качество оливок в этих странах примерно одинаковое. Италия тоже норм. Остальные страны проигрывают.
Я конечно не таксист и не бывший математик в курсе всех вопросов, но про масло почитал уже)))
Коломбо25,