Просто гроссмейстер Тимур Гареев проводит сеанс одновременной игры вслепую на 15 досках, при этом занимаясь фитнесом.
Ташкент, Узбекистан.
Фото Давид Льяда.
Кстати, если кто-то думает, что носить длинные волосы - это офигеть какая забота, то это не так.
Шампуня уходит больше. Плюс бальзам. Плюс в моем случае подкрасить раз в месяц, но если вы не седеете или вам пофиг седина, то это не надо.
Голову мыть надо раз в неделю. Можно чаще, но необязательно. Помыл шампунем, смыл его, нанес бальзам, помыл остального себя, смыл всё, включая бальзам.
Вот и вся забота. Ну еще расчесаться с утра и в середине дня.
Leo_Manowar, раз в неделю - маловато как-то. Ну и что было неудобнее всего, когда носил длинные волосы, сохли они час+
Дизель @ 15.08.21Leo_Manowar, раз в неделю - маловато как-то. Ну и что было неудобнее всего, когда носил длинные волосы, сохли они час+
Это рекомендация моего парикмахера. И я тебя уверяю, при хорошо подобранном шампуне и бальзаме мои волосы неделю после мойки выглядят хорошо. Эксперименты с бОльшим сроком были, вот там уже не очень. А до недели - всё норм.
У меня волосы сохнут больше часа даже летом когда жарко. Но всегда есть фен, если нужно срочно уходить из дома.
Про фен отдельная история. Я ее как-то уже здесь рассказывал, но с тех пор аудитория моего блога сменилась процентов на 80.
Я пришел в магазин электроники и бытовой техники, чтобы купить брату в подарок на новый год бритву.
Да, тогда это еще покупали в магазинах, а не по интернету. И покупают сейчас, судя по существованию Электросилы и 5 Элемент.
Продавщица внимательно осмотрела мои длинные волосы и сказала:
- А у нас акция!
(Никакой акции не было).
И мне бесплатно выдали фен марки Braun. Если кто не знает - в области электробритв и прочей бытовой техники это не Rolls Royce, но Mercedes.
Прошло много лет. Фен работает до сих пор.
kagapov10 @ 15.08.21Ты ей так понравился что она тебе подарила фен?
Похоже на то.
Судя по всему, у продавцов было право делать мелкие подарки под новый год тем покупателям, которые им понравились. Другого объяснения у меня нет. Акции "купи бритву, получи фен" я не видел ни в магазине, ни в интернете.
Leo_Manowar, номер не взял?)
Leo_Manowar @ 15.08.21Кстати, если кто-то думает, что носить длинные волосы - это офигеть какая забота, то это не так.
Шампуня уходит больше. Плюс бальзам. Плюс в моем случае подкрасить раз в месяц, но если вы не седеете или вам пофиг седина, то это не надо.
Голову мыть надо раз в неделю. Можно чаще, но необязательно. Помыл шампунем, смыл его, нанес бальзам, помыл остального себя, смыл всё, включая бальзам.
Бросай химию, мой волосы народными средствами (горчица, глина, черный хлеб. яичный желток, мука, крапива, пивные дрожжи), не забывай про правильное для волос питание (лосось, яйца, арахис, шпинат, чиа, тыква, виноград, гречка, помидоры, спаржа, бобы). И мой реже - хотя бы раз в две недели... главное - массаж пальцами каждый день кожи головы....
Первый раз вижу лео в горячих
Жил когда-то в Мск, волосы были может см 5 ниже плеча. Жил в спартанских условия, в строящейся студии звукозаписи. Студия была крутая, даже во время стройки иногда выгоняли строителей и писали струнные квартеты и всякую такую камерную музыку. Акустика была там офигенная. Владелец был какими-то там узами связан с музыкантами, к которым я в своё время упал на хвост.
так вот...
Голову мыл каждый день. Рабочий день. Вот как-то уже на второй день я чувствовал себя неуютно с грязными волосами. С водой и канализацией вообще было всё сложно, так что была раковина и чайник. На действо хватало ровно 1,5 литра тёплой воды. Смочить, намылить, смыть. На всёпровсё хватало наверное 5 минут. Нагреть воду, дальше в бутылку и в работу. После всего волосы в хвост и в метро. Час сушить волосы??? Ну не знаю. Зажрались вы, парни) Бальзамы какие-то... Так глядишь и до маникюра доживёте. А там и ...(ни дай бог)
Leo_Manowar @ 15.08.21Кстати, если кто-то думает, что носить длинные волосы - это офигеть какая забота, то это не так.
Бальзам топчик для любой длины волос. По совету жены мою с бальзамом и намного комфортнее ощущаются волосы, хотя они у меня в длину не больше 1-2 сантиметров.
beermix @ 15.08.21Бальзам топчик для любой длины волос. По совету жены мою с бальзамом и намного комфортнее ощущаются волосы, хотя они у меня в длину не больше 1-2 сантиметров.
Ну да, мне парикмахер настоятельно посоветовала. Совсем другими стали волосы наощупь. Раньше были жесткой проволокой, теперь стали мягким шёлком.
А у меня 27 лет уже как волосы на голове не отрастали более наверное 0,5 см. Стригусь под машинку два раза в месяц. Сам по себе светлый, и думал седины в 45 совсем нет. А тут недавно не стригся недели три наверное, и все мне стали говорить какой я седой.
Если что, учителям в школе было довольно сложно возражать против моих длинных волос. К военруку я просто перестал ходить на уроки после одного инцидента, и вернулся, когда нам дали нового военрука. А остальным было пофиг, а кому не совсем - "это первый выпуск нашей школы, кого мы учим с первого класса, человек идет на золотую медаль" (которую я в оконцовке получил).
В нархозе на мои волосы, по-моему, было пох всем без исключения преподавателям. Те из них, которые позволяли вести себя как скот по отношению к студентам, делали это не только в мой адрес.
А ситуация на улицах Минска в этом отношении тоже постепенно улучшалась. Хотя во дворе один раз пришлось публично выступить, чтобы от меня отстали. Так от меня не просто отстали, а пару раз дали в грызло людям, которые на меня наехали. Точнее, пытались.