700 рублей на 16 дней.

492
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
492
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    26,301
  • Просмотров
    5,462,475
  • Подписок
    492
  • Карма автора
    +52,741
1 806 807 808 809 1316
  • Barig96 @ 27.01.25 

хаха , круто у вас в конце января.

Ага-как раз сморода поспела🤣

Ответить Цитировать
    190/375
    + 6
  • Какая же у меня охуенная физическая форма, и какая хуевая покерная. Я уже и солвер открыл, префлоп потыкал, а винрейт все не растет. Ладно, не буду ныть, пойду лучше посмотрю видос Гальфонда топового сомелье с дегустацией боярышника.

Ответить Цитировать
    599/1653
    + 4
  •  doBRO-11,  у меня в Подмосковье сейчас +3.  В осеенне-весенней ветровке хожу. Ни разу такого не было! 😮

Ответить Цитировать
    2/37
    + 4
  • Oder @ 27.01.25 

doBRO-11,  у меня в Подмосковье сейчас +3.  В осеенне-весенней ветровке хожу. Ни разу такого не было! 😮

Главное летом шубу не одеть😎

Ответить Цитировать
    191/375
    + 5
  • Oder @ 27.01.25 

doBRO-11,  у меня в Подмосковье сейчас +3.  В осеенне-весенней ветровке хожу. Ни разу такого не было! 😮

А у нас тридцатки в в Омске не было. Ни то что даже - 40.

Ответить Цитировать
    5058/7372
    + 6
  •  doBRO-11, а это мысль, кстати! 🙃 Вон сталевары одеваются в ватные куртки и штаны. Защищаются таким образом от жары.

Ответить Цитировать
    3/37
    + 2
  • Oder @ 27.01.25 

doBRO-11, а это мысль, кстати! 🙃 Вон сталевары одеваются в ватные куртки и штаны. Защищаются таким образом от жары.

Я лучше защитю себя от жары нырнув в озеро))

Ответить Цитировать
    192/375
    + 4
  • Еду домой прям сейчас. Подмосковье. Орехово-Зуево. Плюс пять

Ответить Цитировать
    265/515
    + 3
  • HuanXIV @ 27.01.25 

Еду домой прям сейчас. Подмосковье. Орехово-Зуево. Плюс пять

Решил повыебываться что превысил скорость на 11 км 

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Чего-то меня стало много в блоге, Макс, сорян, не могу удержаться и не нафлудить, когда настроение хорошее. На месяц беру паузу. Всем апстрика!

Ответить Цитировать
    600/1653
    + 1
  • Коломбо25 @ 27.01.25 

Решил повыебываться что превысил скорость на 11 км 

Ты не в теме автомобильной скорости.

Ответить Цитировать
    266/515
    + 0
  • Макс, задам тебе задачку повышенной сложности... мне 48 лет, вроде мозги на месте, но имел неосторожность летом поспорить с другом, что сделаю подъем переворотом один раз через год... последний раз исполнял на турнике в 17 лет, весил 56-60, сейчас вешу 73. В целом могу забить и не выеживаться, но самолюбие толкает достичь этой цели. Что посоветуешь?

Ответить Цитировать
    51/92
    + 1
  •  npoBop, Тупо подтягивайся и сделаешь

Ответить Цитировать
    15/28
    + 1
  • npoBop @ 27.01.25 

Макс, задам тебе задачку повышенной сложности... мне 48 лет, вроде мозги на месте, но имел неосторожность летом поспорить с другом, что сделаю подъем переворотом один раз через год... последний раз исполнял на турнике в 17 лет, весил 56-60, сейчас вешу 73. В целом могу забить и не выеживаться, но самолюбие толкает достичь этой цели. Что посоветуешь?

npoBop, подъём переворотом - упражнение не столько на силу, сколько на координацию.

Если сейчас не можешь сделать, то начни с подводящих упражнений.

В интернете, думаю, полно учителей, которые расскажут как делать упражнение и что делать если сразу не получается.

Для меня оно сложным никогда не была.

Делал в ВУЗе на зачёт и за себя и за того парня. И сейчас смогу. Крепкие руки, спина и пресс - всё что для этого надо.

Кстати, в тяжёлых сапогах сдавать зачёт было легче.

Ответить Цитировать
    5059/7372
    + 3
  • Slavnoslave @ 28.01.25 

в тяжёлых сапогах сдавать зачёт было легче.

🤣🤟

Вспомнил лицо учителя по физре в школе..

Был дождь, начало сентября, мы люди деревенские, в школу за 3 км в резиновых сапогах, и никаких сменных обувок .

А тут физра.

Давай на турник, подтягивайся, сколько сможешь.

В резиновых сапогах, в школьной форме (не в спортивной), в промокшей болоньевой осенней курточке..

Делаю подъем переворотом, потом сразу склёпку, выход силой (не на 2 сразу, по одной руке), и подтягиваюсь 12 раз.

Тишина.

И огромные вытаращенные глаза старого физрука..

Ты ж в мае месяце три раза еле подтягивался!! Как так?

Ну как-то вот так, всё лето строили с батей летнюю кухню (он строил). Я таскал ведрами воду, далеко. Месил раствор со щебнем. Подавал ведра со смесью бате наверх (сначала понемногу). И так всё лето. 

И летом же батя вкопал столбы на улице и примастрячил сверху трубу, и я потихоньку занимался , вдогонку к тасканию воды и возне с бетонной смесью..

В общем, к осенней физре оказался готов.

Ответить Цитировать
    327/988
    + 26
  • Мне отец с детства турник тоже сделал.

Между косяками дверей в квартире.

С 5 лет у меня он был.

В начальных классах больше меня подтягивался только один второгодник.

В старших, меня от школы выставляли на командные районные соревнования в номинации подтягивание.

Не помню свой максимум, то ли 22, то ли 24 чистыми, без раскачки, но 25 я не делал никогда это точно.

Год назад летом дошёл до 18 в 43 года.

На моём канале видосик и тут выкладывал.

Ответить Цитировать
    5060/7372
    + 25
  • Ехать утром на заднем сидении автомобиля премиум класса за деньгами после душа и хорошего кофе это моё любимое занятие.

Не хватает стакана Олд Фешена в руке.

Так бы я был вообще не слабым конкурентом Евгеньеву.

Чувствую сразу, как уходит глупость, лень и появляется мотивация.

Ебать я ОЛИГАтор.

Ответить Цитировать
    5061/7372
    + 31
  • Ну чем не повод выпить за прекрасную физическую форму и финансовое благополучие автора блога!😀🤟

Кампай, и всё такое!😀

Ответить Цитировать
    328/988
    + 21
  • HuanXIV @ 27.01.25  

Ты не в теме автомобильной скорости.

Осмелюсь предположить что за рулем был не ты.

1. Ты зачем то сделал фото на скорости, хотя можно было если ты делаешь акцент на погоде сделать это когда машину только завёл, так удобнее и безопаснее, а учитывая что ты человек крайне трусоватый в жизни и боишься лишнее  сделать как бы чего не вышло. Все поступки не в открытую, а из под тишка ( без обид, люди все разные ну ты вот такой именно)

2. Ты известный любитель доносов ( вспоминаем недавнюю историю когда ты сдал охранников и их уволили) , смею предположить что это  фото сделал в такси на котором ехал домой, чтобы сдать таксиста который нарушил скорость

3. Фото сделано трясущимися руками и с использованием ЗУМа , ты явно боялся что таксист тебя спалит в зеркало и поэтому предполагаю что из-за этого фото получилось немного размытым

4. Я обработал фото и слева обнаружил чёрную полосу на блеклом фоне, если присмотреться то увидеть что это чья то чёрная бровь и так как в Москве таксисты в основном мигранты, то за рулём сидел таксист мигрант - у тебя брови светлые, я скачал твое фото и сравнил что бровь никак не может быть твоей, тем более ты в очках, а узбеки как известно не носят очки 

5. Ты врят ли бы решился нарушить скорость, разрешенная скорость на магистрали 110 км ч, при знаке 90, ты бы никогда не ехал 121. Тут можно предположить что ты ехал и читал форум, таксист превысил, ты испугался ( а известный факт что сзади для пассажиров скорость чувствуется гораздо сильнее чем для водителя) и решил убить два зайца - похвастаться что нарушаешь скорость и пожаловаться на таксиста.

И самое главное - ехать 120 кмч , делать фотки и читать одновременно форум. Насколько надо быть отбитым, разве Хулио производит впечатление камикадзе? 

Может я ошибаюсь, но примерно так это все и выглядело

Ответить Цитировать
    9/11
    + 28
  •  Коломбо25, Очередное блестяще раскрытое дело, лейтенант. А теперь пора принимать таблетки👏

Ответить Цитировать
    14/45
    + 33
1 806 807 808 809 1316
6 человек читают эту тему (3 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.