Коломбо25 @ 27.01.25Такое нельзя прощать, если не виновата звони ее начальнику - не отдаст деньги, пригрози обратиться в Трудовую Инспекцию и в Прокуратуру. Это ИПшники мелкие , они трусоватые. Отдаст сразу. И так там копейки платили, еще и решили наебать под конец - таких надо наказывать. Тем более ты здоровый бугай, писал где то про уверенность в себе. Вот в таких случаях и нужна уверенность.
Коломбо25, доказательств нет. Был товар. Ира с напарницей его продавали. Теперь ни товара, ни денег.
Пополам с них высчитают за недостачу. Вроде, всё по закону. Не подкопаешься.
Остаются угрозы физической расправы, а это уже статья.
У меня так нормальных парней прихватили менты вместе с старлеем замначальником курса.
Я за их общие дела не знаю, но факты такие.
Один старшекурсник задолжал своим сокурсникам круглую сумму.
Реально занимал или вытащил с общего дела больше чем нужно.
Ребята на него наехали, мол отдавай.
Он говорит: хорошо, подъезжайте завтра ко мне на квартиру.
Они втроём приезжают за своими же деньгами.
На квартире их ждала опергруппа. Скрутили порядочных и упаковали к кутузку.
Повесили статью: вымогательство. Никаких расписок на руках у парней не было, что тот чёрт денег занимал.
Всё было на словах так как четыре года учились вместе и вроде знали друг друга.
В итоге старлей бывший спецназовец берёт всё на себя.
Остальных отпускают. Через пару месяцев выходит и сам офицер.
У него были подвязки в высших воен чинах Республики Азербайджан.
После этой истории я денег своих без расписки силой не у кого обратно не прошу.
fedorovina @ 27.01.25Гениально
Нормально.
Я за моральный ущерб указал в иске сумму в полмиллиона . У меня их испорченное пиво стояло 2 недели занимало место в холодильнике, которое они брать обратно не захотели, на претензию не ответили ( за это штраф 300к) Роспотребнадзор привлёк - они написали телегу что пиво хранили неправильно. Фабрика извинилась и прислала упаковку пива, хотя я и сказал не надо ничего, у меня претензия к КБ. В блоге у себя подробно про это напишу
Чую, в блоге новый председатель.
Пацаны, посоветуйте по-братски протеин без лактозы или с лактазой. Я знаю только whey, но я так понимаю это оверпрайс.
motosha @ 27.01.25Пацаны, посоветуйте по-братски протеин без лактозы или с лактазой. Я знаю только whey, но я так понимаю это оверпрайс.
motosha, не трать деньги. Оставь на виски. Ешь мясо, яйца, творог, грудки, на деньги, которые потратишь на протеин можно забить три холодильника мясом. Знаем - плавали.
Slavnoslave, не читер, а серьезный подход к делу
motosha, скинь хоть форму свою как сейчас.
Я могу расслабиться? Или уже 4 тренировки в неделю мне мало будет?))
Зарегался, наконец, на коинпокере. За битву блогов у меня накопилось 6 билетов по 10 баксов криптовых.
Надеюсь к 8 февраля получу и тогда держите меня семеро.
Slavnoslave, Главное кредитку не распечатывай
Такое нельзя прощать, если не виновата звони ее начальнику - не отдаст деньги, пригрози обратиться в Трудовую Инспекцию и в Прокуратуру. Это ИПшники мелкие , они трусоватые. Отдаст сразу. И так там копейки платили, еще и решили наебать под конец - таких надо наказывать. Тем более ты здоровый бугай, писал где то про уверенность в себе. Вот в таких случаях и нужна уверенность.