еще рубль со свопа с равишкой короче нажил и там вон выше скрин с AQ в топ3 ушел еще тыщу дали. короче день весьма неплохой вышел. еще два таких и стрик отмажу лол)
После такой херни делить нельзя) это считай как тебе на голову насрали и один хрен тобой-мудаком недовольны...)) в первую очередь на месте рутима, офк))
Не удержался седня и ворвался к бигу 109. В СТ меня укатал туалет ебный просто сначала ебнув меня префлоп QQ<Q7s, а потом открыв 57s с утг с 2бб челом в МП и вообще с половиной стола по 15-25бб, ну и просто тупо флопнул стрит на 346ss вс моих К6.
Пиздатое:
А это сука мрази ненавижу:
Просто ещё одна финалка с 20к за первое заканчивается 7ым местом. Это бля когда-нибудь кончится ваще? Причем меня ебнул сначала на полстека тупой хит-о-фолдер заведя с 12бб туздаму коллом, при этом до этого 4 раза сыграв колл-фолд префлоп, и флопнув просто 34Q против моих А2 с бдфд и спр 1.5, а потом еще на полстека защитил ДТ вс чипака на катофе со статами 45\45 на 35 рук, и проебал на доске 45Т тузу восемь блядь. Короче блять вроде денег норм нажил но сука раздайте мне там ТТ в АК я не знаю, но просто 2 раза по такой мрази меня ебнули, при этом в игре еще чел с 5.5 бб остался блять и ваще все шорты тащили тупо всё что можно. Короче тильт это ебаный хоть и денег нажил заебись. Ща посчитал +3к своих вышло не то чтобы пиздец назаносил. В жопу эти вторники на 8к наитмал 3к плюсанул куда это годится ваще в будни-то)
Сообщение отредактировал umbroSS - 9.12.2015, 7:03
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.