AmnesiacKid @ 18.4.2019
Это вообще очень странный и нелогичный ход. Во-первых, она посылает наемного убийцу, у которого во главе всего рубль, конкретно убить и даже дает ствол. Почему бы не поставить задачу прямо во избежание непонимания?
Во-вторых, Серсея могла бы убить Джейме в 7 сезоне, но не стала бы, потому как в итоге забеременела от него. Привязанность к партнеру, все дела.
А тут у нее уже никаких признаков беременности нет, притом, что времени прошло достаточно. Соответственно, и отношение к отцу ребенка поменялось.
Заказ прямой и от Серсеи. Остальное - крайне непонятные сюжетных ходы.
По мне так если Брон возьмёт и убьет хотя бы одного из них, именно из-за денег, а не какой то другой причине, то эта сюжетная ветка - кусок говна:( он называл карлика другом, не один раз, сколько они пережили с Джейме... Я понимаю, что он наемник, я знаю, кто это такие, но каким надо быть тупым, чтобы единственных своих друзей в мире(?) Убить за деньги. Убить их = самоубийство для него. А спала она с этим клоуном(не помню как его) только для того, чтобы потом объявить свое чадо не плодом инцеста, а наследником лорда дома железнорожденных(может быть?)
Она любит его, и возможность его убить у нее была. По мне так она понимает, что Брон(или как там его) не станет их убивать, просто отсылает его к ним. Ну право глупо же выбрать для убийства наемника, который столько лет на них работал. Переживает за Джейме.