Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Добрый день ! А вы не в курсе почему на redstarpoker пропал лимит PLO 20 ? В лобби больше нет столов и открыть их нельзя , они вообще отсутствуют. Я играл именно этот лимит и сегодня он пропал , с любых устройств , у знакомого тоже его нет
Майклип @ 25.09.25Добрый день ! А вы не в курсе почему на redstarpoker пропал лимит PLO 20 ? В лобби больше нет столов и открыть их нельзя , они вообще отсутствуют. Я играл именно этот лимит и сегодня он пропал , с любых устройств , у знакомого тоже его нет
Майклип, Здравствуйте! Мы уже уточняем информацию по данному вопросу у сети.
Red_Star Твистеры за 3 евро пропали, вернут их обратно?
Вернули уже
У кого-то бывает, когда активируется таймбанк и остаётся секунд 5-6, рука сбрасывается?
Redstar на домашнем интернете не загружается? Может впн использовать? Если да то какой?
coldglock17, Было такое несколько раз, но скорее на 4-3 секунде до конца. Неприятная вещь, надо бы пофиксить Red_Star
Как с редстара вывод лучше делать сейчас в россии? Покерсвап уже не работает с редстаром
serg197211-ps, крипта🤔
Это понятно... А из крипты как в фиат перевести? Или можно как-то из рума в фиат без промежуточного этапа в крипте?
serg197211-ps, через п2п, по сути то же самое что и в покерсвап, только без комиссии и так же присутствует шанс попасть на дропа
BAPBAP, ну да, примерно так же как сказать-флеш закрывается в 99% случаев👍😆
BAPBAP, из крипты скорее 95% дроп. Там же все на объеме сделок.
coldglock17 @ 27.09.25У кого-то бывает, когда активируется таймбанк и остаётся секунд 5-6, рука сбрасывается?
coldglock17, Letranger, Здравствуйте! Для того чтобы мы могли более точно выявить по какой причине происходит данная ситуация, отпишите нам на почту - support@redstarpoker.eu и мы соберём у вас необходимые данные для передачи сети на проверку.
у всех лег или у меня одного?
SamOleg, У меня вчера еще не запускался, открыл с мобильного и потом перешел на обычный.
сегодня так не сработало, через мобильный так же можно зайти, но когда перекидываю на роутер вылетает
BAPBAP @ 28.09.25фига се "так же" - из крипты 50/50 будет дроп, а на покерсвап было 99% покерный игрокBAPBAP,
Как раз собрался воспользоваться P2P. Объясните мне темному человеку, что такое "дроп", "покерный игрок"? И как на них не попасть? Зачем вообще на них попадать? Пользовался криптой (P2P) год назад и ничего не кинули, правда ФИО продавца не совпадали на бирже и в банке, но деньги на сбер упали, только потом подтвердил транзакцию. Все честно, без кидалова обошлось. Может сумма маленькая была и никто связываться не стал.
Frost19, Здравствуйте! В таком случае, если бы это было багом, скорее всего он был бы у многих игроков. Каждая ситуация индивидуальна, поэтому так просто сказать мы не сможем почему не предложило в какой-либо ситуации.