lokopingvin @ 15.8.2014 Моя загадка двухсловесна: 1. Рыбак однажды призванный всевышним, донёс до нас начало мира, и это превратилось а связь между людьми, не раз нам с вами голову вскружило. И знаем это все мы. 2. Там правит бал, преступность, попки, там Мессия когда то жил, Фидель сигары там курил, и Санчес коксом торговал. Туда и Путин даже ездил, Там много в общем есть людей хороших, но связывает их название одно.
lokopingvin @ 15.8.2014 Моя загадка двухсловесна: 1. Рыбак однажды призванный всевышним, донёс до нас начало мира, и это превратилось а связь между людьми, не раз нам с вами голову вскружило. И знаем это все мы. 2. Там правит бал, преступность, попки, там Мессия когда то жил, Фидель сигары там курил, и Санчес коксом торговал. Туда и Путин даже ездил, Там много в общем есть людей хороших, но связывает их название одно.
CrazyPoka @ 15.8.2014 Загадка - фильм, но никак не о покере.
Подсказка на подсказку Страна производитель фильма, примерное время съёмок, и жанр:
Подсказка на фильм :1)суть того что пытаются сделать эти люди, 2)суть того, на чём сейчас акцент раздачи, 3)суть того - "Кто все эти люди!?" Ну и тут наверное вторая фотка будет выглядеть так-то получше:
Подсказки по фильму : Родина мать - СССР; Старый Джин для дам - фильм сняли давно, но так уж, так как для дам - мягче, меньше, слабее - то и не сильно так и давно; жанр - ski-fi - научная фантастика.
Подсказки по названию фильма: Люди пытаются - прорваться через, пробиться через, пройти сквозь/через. Карты - акцент на терн, тернии. Все на фото люди - звёзды покера.
Сообщение отредактировал CrazyPoka - 15.8.2014, 21:47
Я немного не понял, тут ответ должен состоять из двух слов, или ты имел ввиду, что загадка состоит из двух частей? Потому что ответы, вроде, на вопросы я уже знаю, а вот связать их в два слова не могу. Хочу выяснить, то ли я не понял задание, то ли просто чего-то не знаю, что объединяет эти слова.
Nikel, значит не правильно отгадал, если не понял связь! Два слова: первое в первой части загадки - второе во второй!
Моя загадка двухсловесна: 1. Рыбак однажды призванный всевышним, донёс до нас начало мира, и это превратилось в связь между людьми, не раз нам с вами голову вскружило. И знаем это все мы. 2. Там правит бал, преступность, попки, там Мессия когда то жил, Фидель сигары там курил, и Санчес коксом торговал. Туда и Путин даже ездил, Там много в общем есть людей хороших, но связывает их название одно.
lokopingvin @ 15.8.2014 очень связано с Латинской Америкой
Латинскую Америку, насколько я знаю, открыл Колумб. Каким боком там мог жить Иисус Христос за 1,5к лет до этого, если под "мессией" ты понимаешь Иисуса, конечно, как это более распространено.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
воскресение?