occean drive

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2715
  • Постов
    2,235
  • Просмотров
    100,421
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +4,257
1 80 81 82 83 112
  • kryu @ 13.7.2011
    Красаучик!!!

Да уже чуть выше 60 стало. После неплохой дневной воскресной сессии начало по мне ездить вдоль и поперёк. Ещё и залез на турбины за 3,50 на 45 тел. Никаких сравнений выиграть не могу.
    Ответить Цитировать
    977/1377
    + 0
  • Все больше и больше дневников наполняются тайным масонским смыслом.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Aleks1117 @ 13.7.2011
    нет:)

Уговорил))
    Ответить Цитировать
    75/111
    + 0
  • V_Golubev @ 13.7.2011
    Уговорил))

я очень убедителен
    Ответить Цитировать
    143/184
    + 0
  • Kraslav @ 13.7.2011
    Все больше и больше дневников наполняются тайным масонским смыслом.

И это правильно. Тайна привлекает. Значит посетителей будет становиться больше.
    Ответить Цитировать
    978/1377
    + 0
  • Почему дневник забросил?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • он ненавидит покер
    Ответить Цитировать
    144/184
    + 0
  • Ну вот, думал дневник снова задышал, а вот фигу( Надо искусственное дыхание, приступаем:
    Тигра, чаво играешь щас?
    Какие\чьи Воды посоветуешь?
    Платину набил?
    Ответить Цитировать
    76/111
    + 0
  • Вот чего вы вообще? Ищу свой дневник где-то на страницах с двузначным номером, а вы его забампили.
    Ответить Цитировать
    979/1377
    + 0
  • occean @ 29.10.2011
    Вот чего вы вообще? Ищу свой дневник где-то на страницах с двузначным номером, а вы его забампили.

т е вместо спасиба, нам еще и втык дали, нооооормаааална
    Ответить Цитировать
    145/184
    + 0
  • Aleks1117 @ 29.10.2011
    т е вместо спасиба, нам еще и втык дали, нооооормаааална

Теперь и я втык получил. Так что в расчёте.
    Ответить Цитировать
    980/1377
    + 1
  • Здравствуйте, мои многоуважаемые друзья. Раз уж мне пригрозили скалкой, то надо бы что-то написать. И повод есть. К сожалению для покерного портала, этот повод совсем не покерный. Но для меня значимый.

Чуть больше года назад я узнал о Yanni (сценическое имя, полное - Янни Хрисомаллис). Это композитор и музыкант, мульти-инструменталист, играющий в стиле нью эйдж (не edge, а age; прошу не путать). Мульти не означает, что он способен играть на всём (хотя возможно, но я об этом ещё не знаю). Сам он использует электро-орган (тут вы можете потроллить немножко) и классическое фортепиано. Но на концертах сидит большой ансамбль с различными инструментами: гобой, тромбон, скрипка, виолончель, труба, цымбала (знали когда-нибудь про такое?), бас-гитара, ударные, есть перкуссионист, арфа, акустическая гитара, различные духовые инструменты. В общем, дофига. К тому же состав интернациональный, что влияет на общее звучание (виолончелист русский).

Интересный факт, что у него нет никакого музыкального образования. Занимался плаванием, даже собирался в Олимпийских играх участвовать, но уехал учиться в США и там стал играть в рок-группе клавишником, не умея читать и писать музыку. "После окончания учёбы (он стал бакалавром по специальности философия) остается в группе клавишником и, будучи музыкантом-самоучкой, который не умеет читать и писать музыку, разрабатывает собственную систему ритма и нотной грамоты, по которой безупречно исполняет и сочиняет свою музыку". Когда уже состоялся как музыкант, написал несколько саундтреков к фильмам (где-то видел про "Бегущего по лезвию бритвы", но сейчас уже не нашёл).

Так вот, 1 ноября он выступал в Москве. Впервые приехал в Россию за многие годы своей музыкальной деятельности. Когда узнал о концерте, решил, что обязательно пойду. И не обманул сам себя!

Что я хочу сказать. Выступление понравилось, но были отрицательные моменты, которые не радуют. Во-первых, что расстроило, ещё как только узнал о выступлении, это место проведения - Кремлёвский Дворец. Был там один раз до этого, понял, что ни о чём. И готовился к тому, что энергетика от музыки не будет полностью передаваться, потому что зал этот не позволяет. Там можно каким-нибудь галкиным выступать, но точно не для такого серьёзного концерта предназначено помещение. Второй момент это зрители. Мы сами не видели, так как заняли свои места минут за 20 до начала, но я прочитал в группе вконтакте, что звучал уже третий звонок, а ещё полно народу было в фойе, и никто не торопился идти в зал. Неуважение ни к музыкантам, ни к другим зрителям. В-третьих, люди, сидящие в партере, не обеспечивают почти никакой обратной связи. С каменными лицами взирают на сцену (а может, потому что сидели на обычных приставных стульях офисного типа). И чего пришли, спрашивается? Не минус, а просто наблюдение: сколько видел концертов, везде Янни общался без переводчика. А у нас был. Забавно было, когда Янни рассказывал относительно длинную историю одной из композиций, а тот перевёл: "Это очень старая песня. End of august". Раз уж сел переводить для тех, кто не понимает английский, переведи целиком. Иначе зачем ты тут сидишь :) И, разумеется, охрана. Люди пытались вручить цветы, но тут как тут охранник. У одной девушки получилось.

Теперь, пожалуй, выложу видео, которое я там заснял. Это, скорее, для тех, кто уже знаком с творчеством Янни, потому что по видео с телефона не проникнешься. Отмечу ещё то, что с каждым концертом композиции эволюционируют. Первое видео это наш русский виолончелист Александр Жиров. Я не сразу стал записывать, потому что это соло тоже переработанное, чего я не ожидал, поэтому поздно спохватился:
    Сообщение отредактировал occean - 3.11.2011, 19:53
    Ответить Цитировать
    981/1377
    + 1
  • Если захотите сравнить с более ранней версией, то вот видео с композицией The Storm из концерта The Concert Event. Перед ней Жиров как раз исполняет это соло:

Далее идёт, по признанию самого Янни, одна из его любимых композиций Nostalgia (эту мелодию он не переделывал), которую предворяет Standing In Motion:
    Ответить Цитировать
    982/1377
    + 0
  • И снова "эволюционировавшая" композиция. Until The Last Moment. Первоначально (на The Concert Event) были только фортепиано и скрипка. Но уже на концерте Voices в 2009-м добавили трубу:

И ещё одна оригинальная. Santorini. Но с небольшим интро из композиции нового альбома:

Чем особенно выделяются концерты Янни для меня, это устраиваемые баттлы между музыкантами. То две скрипки, то скрипка и саксофон или фортепиано, обычные ударные и перкуссии. Ещё арфист у них отжигает. Вот одна из моих любимых, где как раз два барабанщника, а потом скрипач со скрипачкой "бьются":

Обещают сделать более качественное видео с московского концерта. Тогда я потом обновлю пост, если кому интересно, и выложу сюда.

Я очень доволен концертом, несмотря на обозначенные минусы. Опять же, в других концертах я видел только одно выступление на бис. А тут он выходил аж три раза играть. Мне кажется, общение с залом было очень тёплым. Он достаточно много говорил. Всё-таки, наверное, присутствие русскоязычных музыкантов повлияло. Где-то в середине концерта совсем стало весело. Ударник зафигачил соло минут на семь. Причём перед этим он переоделся в хоккейную форму ЦСКА и всем это продемонстрировал. Вообще, энергичный парень (ну как парень, за полтинник уже). Он вместе с Янни как раз начинал играть в рок-группе в молодости. Про это был отдельный разговор. Янни сказал, что все люди должны мечтать. Когда они были молодые, они приходили после концертов и репетиций с Чарли (ударник) и мечтали, как будут делать в музыке что-то такое, что делают сейчас. И теперь они известны по всему миру. И делают то, что больше всего любят.

Такой вот экскурс в мир прекрасного. Надеюсь, вам понравилось. Сам уже подумываю над тем, чтобы съездить на концерт куда-нибудь за границу. В Китае устраивают грандиознейшее шоу. Но когда он там снова будет, пока неизвестно.
    Сообщение отредактировал occean - 3.11.2011, 22:01
    Ответить Цитировать
    983/1377
    + 2
  • Во, теперь всё. Почему-то форум "проглатывает" некоторые видео, если в одном посте размещать.
    Ответить Цитировать
    984/1377
    + 0
  • Есть некоторая вероятность, что я вернулся. По крайней мере вчера сыграл четыре турнира. За бакс на 45 тел. Чтобы вспомнить что к чему. Проиграл все. В одном сразу как-то не особо заладилось, в трёх с попеременным успехом шли дела, прежде чем в одном не скатился к пуш-фолду, а в двух был 1/20. Но в самые ответственные моменты тузы впаялись в королей и дам. Королей обыграл, а дамы поймали флеш. В другом классические переезды АК против А3 с тройкой на флопе и так далее. Ну а когда уже стек стал короткий, то стандартно на мои оллины бб сидели с монстрами. Так что максимум топ-8.

Особого отвращения не почувствовал, хотя ничего за полгода в выставлениях для меня не поменялось в лучшую сторону. Турниры ничего такие. Может, их и буду играть, если желание вдруг опять не исчезнет. Так что на всякий случай, всем здрасте.
    Ответить Цитировать
    985/1377
    + 1
  • ни чо се, объявился наконец,
    45 мах за бакс говоришь? ну что ж, значит будем встречаться
    Ответить Цитировать
    146/184
    + 0
  • Aleks1117, будем. Вчера тебя высматривал, но что-то не увидел. Или ты их не играл вчера?
    Ответить Цитировать
    986/1377
    + 0
  • occean @ 28.2.2012
    Aleks1117, будем. Вчера тебя высматривал, но что-то не увидел. Или ты их не играл вчера?

вчера играл но с БИ 6
    Ответить Цитировать
    147/184
    + 0
  • Хайроллер!
    Ответить Цитировать
    987/1377
    + 0
1 80 81 82 83 112
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.