My name is S1dius

286
S1dius
Рыбий корм
Статистика
Статистика
286
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5173
  • Постов
    1,695
  • Просмотров
    235,898
  • Подписок
    286
  • Карма автора
    +9,846
1 80 81 82 83 85
  • Я интроверт, не люблю тусовки, большое количество людей и какие то рандомные посиделки, особенно с незнакомыми людьми. 

Каждое приближение нового года для меня это череда стрессовых ситуаций. 

"а дайте играть в тайного санту!" да иди ты нахуй со своим тайным сантой, кто это придумал вообще? Я играл за всю жизнь дважды в это говно. 

Первый раз (4 года назад) - купил подарок на 6к, получил какойто акционный набор из пятерочки за 500р. 

Второй раз  (год назад) заставили под угрозой увольнения, мне достался хороший друг-хирург, подарил ему крутую статуэтку из доты с рошаном, он был счастлив. Мне подарили блядский ремень с ВБ. и это при условии что я ходил с момента старта игры и говорил всем, что если кто то знает кто мой санта, скажите ему что мне нужна кружка на работу. Но вместо кружки вот тебе ремень из кож зама. который я выкинул нахуй сразу 

Вторая проблема - корпоративы. Почему людей удивляет, что я не хочу ходить на эти мероприятия. Все эти сказки про командный дух, сплочение коллектива и "мы же семья"...  Это пиздец, я лучше бы работал. Но нет, мы же должны вырядится по дрес коду, сидеть в шумном месте, с людьми которых я и так вижу по 6-12 часов в день, участвовать в ебучих конкурсах, которые мне нахер не сдались и вишенка на торте это отвечать на идиотский вопрос "а че ты такой недовольный сидишь?"

Ну я недовольный потому что блять мне тут не нравится. Это не моя зона комфорта и вы меня затащили сюда шантажом. 

Я тут должен быть не по своей инициативе и еще сидеть с довольным лицом? 

Может конечно проблема в том что я не пью, но когда я пью мне становится еще более грустно.

И вот сейчас, я устраиваюсь в новую клинику, еще пока что не отработал ни одной смены там. И мне 4 человека из руководства, сказали что надо бы прийти на корпоратив, познакомиться с людьми и сходу влиться в коллектив. 

Корпоратив 17.12, я как представлю что там 60 незнакомых мне людей, чето обсуждают, смотрят на меня и спрашивают друг у друга "а это че тут за лысый потерялся?"

Короче я не знаю как деликатно отказать им, что бы они мне мозг не выносили своими этими "уууу отделяется от коллектива не успев вступить"

Есть идеи? 

сказать что работаю в другой клинике не могу, потому что знают мое расписание и в перспективе в среду вечером у меня будет смена у них

Ответить Цитировать
    740/754
    + 47
  • S1dius @ 09.12.25  

сказать что работаю в другой клинике не могу, потому что знают мое расписание и в перспективе в среду вечером у меня будет смена у них

Да, хороший вариант, но

сходи 

может раньше уйти можно? нет, наверное

я любила корпоративы , летние, новогодние, турслёты (в последних ноль полный, но всё равно активная)

S1dius, твоя девушка активная? любит корпоративы?

главное чтобы тебя коллеги не читали. Публично всё-таки. Они в курсе про покер (речь про давних, не новая клиника)?

Ответить Цитировать
    36/46
    + 0
  • речь про новую. в тей что давно работаю вопросов не задают, принимают мои отказы

Ответить Цитировать
    741/754
    + 1
  • Да спиздеть что угодно, что поверят. Днюха девушки, мамы, папы и тд

Ответить Цитировать
    11/11
    + 6
  •  S1dius, Так а в чём проблема сказать как есть? 

Я не пью и смотреть на пьяные лица мне совершенно не хочется.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 15
  • Как вариант сказать: что одна из причин по которой я ушел с предыдущего места работы - это потому что нас насильно таскали на всякие корпоративы и совместные праздники

Нагловато конечно, но убедительно

Ответить Цитировать
    11/12
    + 18
  • Пойти на корпоротив! 

Нажраться, подраться, со всеми разругаться!! 

И если не выгонят-больше приглашать точно не станут😁

Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  •  S1dius, Нужно делегировать полномочия и прислать своего представителя! Вот ты говоришь - все были крайне впечатлены твоей профессиональной презентацией. Это же как они офигееют, поняв, что даже по вопросу корпоративов у тебя свои доверенные специалисты!  Если место хорошее и в коллективе много красивых девушек - то готов предоставить свои рекомендации и перейти к обсуждению гонорара )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Хочешь зарабатывать лям в месяц - прокачивай социальные навыки. Так что пиздуй на корпорат и сиди там с довольным ебалом!  

Предварительно вызубри пару анекдотов и тостов.  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 23
  • chup @ 10.12.25 

Предварительно вызубри пару анекдотов и тостов.  

Немаловажная тема тостов так и не была раскрыта автором.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Человек ведь может заболеть? Вот прям в день корпоратива температура может подняться внезапно?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •   Сказать, что лютый белочник и сейчас уже третий раз подшитый. По идее приглашать больше не должны.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 7
  • S1dius @ 09.12.25 

да иди ты нахуй со своим тайным сантой,

топ мысль.

У меня сын вчера послал своих одноклассников и отказался один из класса играть в это дерьмо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  •  S1dius, Мне кажется . Врать будто не очень хорошая мысль - про смену другую, др у кого-т, заболел и т.д. 

Может новое место - как раз замечательная возможность выстроить необходимые рамки с коллективом?

Сказать - что ты не сторонник корпоративов и принципиально их не посещаешь. И что предпочитаешь устанавливать дружеские профессиональные контакты  в рабочее время.   

Что в общем скорее всего не придешь, но может быть приедешь не на долго - познакомиться с коллегами в неформальной обстановке.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • S1dius @ 09.12.25 

Корпоратив 17.12, я как представлю что там 60 незнакомых мне людей, чето обсуждают, смотрят на меня и спрашивают друг у друга "а это че тут за лысый потерялся?"

Да зачилься, друг. Максимум кому не похуй будет на тебя –это соседям за столом. Покушай, поговори. Веселиться и бухать тоже не обязательно, достаточно быть положительно-нейтральным.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Придти на 15 минут. Сказать какую нибудь малую речь. Типо рад новому месту и надеюсь на хороший сплоченый коллектив. И извинившись ужаллитсья по какой либо выдуманной причине. Но важной.

Плюсы.

1) не будешь там сидеть 

2) все эти люди включая руководство оценят такой жест, что все таки выкроил время на них , несмотря на личные обстоятельства.

Скряг не любят нигде. Так уж устроены люди

И никогда не знаешь какой человек где понадобится. А тут ты уже себе репутацию создашь положительную

Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • Я не хочу. Честно, просто вы мне не интересны, все эти корпоративы и фигня не для меня. Но вы лучшие. Спасибо за понимание.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  S1dius, это твоя граница. Сказать как есть - не хочу, потому что не люблю такие мероприятия - значит быть собой и не соглашаться на то, что не нравится.

Что плохого в том, чтобы сказать нет? 

А вот если на тебя начнут давить, особенно со стороны руководства, в таких мелких вопросах, то в реально сложной рабочей ситуации ты будешь для них парнем, который не умеет отказывать.

- Почему не придешь на корпоратив?

- Не люблю такие мероприятия.

Все.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Скажи что ты каждый предновогодний сезон летаешь в Тай на море с семьей.... нафотошопь и покажи что в мобилке билеты забронированы...и что мол это у меня такое каждый год.....традиция....

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • На старой работе посещение корпоратива было обязательным. Одна девушка приходила только на первые полчаса и потом спокойно уходила. Обычно первые полчаса как раз официальная часть: подбивают итоги года, обрисовывают перспективы и т.п.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 6
1 80 81 82 83 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.