Вишневая кола

39
bodytobody
zabej
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2102
  • Постов
    3,364
  • Просмотров
    319,499
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +5,782
1 80 81 82 83 169
  • Ривер пас)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    571/1009
    + 0
  • gambler14, классный пост)
    CowsaysMOOO, комментарии по всем улицам приветствуются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    517/1110
    + 0
  • Думаю, рэйз - добор с себя. Стандартный вроде спот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/36
    + 1
  • fraumarta, я не предлагал рейзить
    fraumarta @ 27.2.2014
    Стандартный вроде спот.

стандартный колл или фолд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    518/1110
    + 0
  • Ну пуша тут нет конечно, добрать сможем только с QJ. Видимо сладкоежка интересуется есть ли пас тут (у нас ещё рабочий стек остается).
    Ну на 15-х такая линия часто карманки, которые не хотят раздувать пот и блокируют нормальные ставки от хиро. Я иногда против опов, на которых есть такой нотс могу и ривер порейзить плоско (больше не заплатят).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/44
    + 0
  • почему чек флоп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/36
    + 1
  • Kusarigama, карманные пары не будут так ставить 3 улицы. Они скорее всего чекнут флоп и возможно даже терн.

Мне кажется что на флопе он тут будет ставить только Ах и какие-то например полублефы типа JT, KT + fd
    Ставка же ривера тут явно отсекает вариант блефа и по сайзингу и по структуре борда, ибо Qx он тут уже не выбьет. Получается остается только Ах.
    Но вот если например включить в диапазон бета на ривере руки Qx, то колить нам уже становится выгодно, ибо для колла нам нужно 21 процент, при наших 24.
    Остается выяснить будут ли так играть Qx?

Sergeant_Z, на таком борде считаю не ошибкой и поставить и чекнуть, как две альтернативы, против разных оппонентов.
    Бетом мы собираем с Qx, фд и гатшотов, но в случае колла нам будет не понятно, что делать на терне и по сути больше одной улицы мы собрать не можем.
    Поэтмоу чекнув мы
    1) даем поблефовать оппу
    2) можем собрать две улицы велью на терне и ривере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    519/1110
    + 2
  • Не будет. Он ее просто зачекает и все. Ривер фолд.
    Sergeant_Z, а зачем ставить против неизвестного?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    572/1009
    + 1
  • Флоп и терн играл бы также, ч/к, а ривер бы колил против фиша, имхо там есть и Qx руки и маразмы, коих наберется для плюсового кола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • 4я рука против неизвестного и у нас нет причин ставит кбет в 3б-поте на флопе AQ4ss? эээ.. ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/36
    + 1
  • Sergeant_Z, я тебе уже ответил более чем подробно на твой вопрос, если есть какие-то контр-аргументы, кроме "эээ...ок", предъяви, будь добр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    520/1110
    + 0
  • ну вот ты сам говоришь, что мы даем ему поблефовать, тогда какие вопросы на ривере?

я не то чтобы против чека флопа, но думаю, что таким образом мы усложняем себе жизнь. а мне больше нравится усложнять жизнь оппам. у нас нет оснований предполагать, что он будет флоатить, блефовать или еще что-то. как ты собираешься оценивать его диапазоны на последующих улицах, если у тебя нет вообще про него никакой информации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/36
    + 1
  • Sergeant_Z, а с чего ты взял, что мы усложняем себе жизнь? Если ты не продвинут в теме чека флоп -это лишь твоё упущение
    И с чего ты взял, что если мы не знаем ничего об оппоненте нужно обязательно ставить?

Вот о таких ложных убеждениях я и говорил в посте, который не понял Штык.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    521/1110
    + 0
  • Для того чтобы колить ривер мы должны знать:
    а) Что он поставит здесь ВСЕ адекватные Qx которые есть у него в диапазоне
    Или
    b) Что у него тут частота блефа завышена.

Будет ли неизвестный ставить тут ВСЕГДА Qx? - Нет
    Завышена ли у неизвестного тут частота блефа? - Хуй знает, а стало быть тоже нет.

По поводу чека флопа, мне чек больше бета нравится против неизвестного. Никаких проблем себе мы чеком не создаем. Мы понятия не имеем будет ли он нас флоатить, пассивен он или агрессивен и стало быть совсем не понимаем где будем находится на терне. Более того думаю что после нашего чека у него больший шанс совершить ошибку, чем после бета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 3
  • bodytobody @ 27.2.2014
    Turn: ($600, 2 players)
    bodytobody checks, RoDizz bets $180, bodytobody calls $180

Это похоже на две бубны или руки типа K10. За свою цену пошел тянуть )) я иногда таких ребят рейзжу ))
    А так стандарт сыграл, Кстати не ставить конбет мне здесь нравится, 4 рука, у человека или туз и мы в жопе или руки которые мы доминируем + дрова
    и мы красавцы) На ривере чек колл.
    Хотя опять же, на счет конбета, Возможно я поспешил и ставить есть смысл, К примеру у оппа Туз, мы ставим он коллит, мы чекаем он ставит и мы коллим,
    и нам как бы не хуя не ясно, но вот зато если у оппа Q10 мы ставим и он нас коллит, а вот если мы чекаем он может чекнуть в дагон.
    Сука покер такая тяжелая игра, Леша все заебись, Если выиграл значит, сыграл хорошо )))) Че парится ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/114
    + 0
  • И да судя потому как опп сыграл терн, ривер я бы играл 99% колл, по хуй какая ставка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/114
    + 0
  • aqua75 @ 27.2.2014
    ривер я бы играл 99% колл, по хуй какая ставка.

то есть расчеты выше тебя не убедили в плюсовости фолда? или тебе на них тоже похуй?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    522/1110
    + 0
  • bodytobody @ 27.2.2014
    Если ты не продвинут в теме чека флоп -это лишь твоё упущение

это похоже на оскорбление )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/36
    + 1
  • bodytobody, На хуй все эти расчеты )))) пишу конечно с юмором не огорчайтесь, Ну что бы опп сыграл на терне с Тузом или к примеру с 2 парами вот так по убеанский, это будет раз в пол года, От фиша который попал в свои А2 и думает что он теперь царь зверей,Учитываю опыт, и как показывает практика там дрова )) И да я упоротый все это пишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/114
    + 0
  • Не сразу обратил внимание на его ник

abbb330c4431.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
1 80 81 82 83 169
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.