BlaCKSuRGeoNNaiV @ 14.4.2014 , ввиду миллиард нюансов окружающей реальности...думаю не стоит объяснять почему...
нет уж, прошу объяснить хоть вкрации, не очень понял..
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 14.4.2014 ты не мог этого помнить
ну значит это был первый раз, ведь ты сам перед НГ вроде или после выкладывал парочку раздач с нл 100 или нл 200, точно не помню, надеюсь, ты понял. о чем я говорю
Из графиков выше можно сделать выводы о том, что наждо катать снг 2,5*90 холдем, снг хай лоу, экзотику и мтт по холдему. В связи с неимением бр на мтт, они, следовательно, отпадают. Остается играть 1,5*18 хай лоу и 2,5*90 холдем иногда. Делаю очередной деп копеечный и начинаю...Гл мне и всем болельщикам)
Во-первых, их нужно играть очень много, ну скажем тупо гриндить, если мы уж говорим о способе заработка или доп.дохода. Гриндить каждый день у тебя нет возможности.
Во-вторых, разбор игры.Я как бы уверен, что ты этим вообще не занимаешься, а на разбор должно тратиться тоже очень много времени, если мы уж и затронули покер, как способ заработка.По сути на это время ты тоже выделить не можешь.
В-третьих, если ты предположим выиграешь или нагриндишь хороший профит, то ты его выведешь, так как тебе нужен бабос, оставишь в кассе кое какую сумму и опять начнутся " Крысинные бега". Т.е в твоем случае профит ты рассматриваешь не как инвестиции, а тупо как доход, который уйдет на соц.нужды.
Ну эт я так быстро накидал с телефона сидя в толчке ...)))
Как думаешь, хватит ли 30би для турбо снг хай лоу 18 макс?
Ну я в свое время, когда с сотки на них раскручивался, играл миксом 1,5 и 3,5, получается 40 БИ и на этих лимитах у меня вроде вообще минусовых сессий почти не было. У тебя, кстати, очевидно есть много технического брака в них, так как ROI 10,6% это ваще не тру. В среднем так-то показатель около 30% должен быть, если настолько меньше, то считай явно что-то не так. Если ты решишь с них раскручиваться, то я бы посоветовал отыграть штук хотя бы 100 1,5$, повыкладывать раздачки там спорные, всякие стратегии потестить. Тебе при должном подходе такой дистанции за глаза хватит, чтобы ROI минимум в два раза поднять, потом уже на 3,5$ и 7$ идти. Раскрутка будет почти безрисковая, но муторная
BlaCKSuRGeoNNaiV, ну согласен, правда разбор игры касается не только снг, так что это можно отбросить) recusant, ну не зря же ты оценщик рук на стратеджи, для тебя справедлив рой 30) У меня еще вчера был рои 20%, но за день слил много, совершив три ошибки: 1. Начал миксовать с 3.5 без должного бр 2. Играл на работе без хм, с отвлеканием и дисконектами 3. Играл после работы под шафе. вот и убил хороший рой, надо дистанцию накатывать, чтоб один день неудачный ни на что не влиял
Уважемый человек говорит, все-таки ) Адекватные и достижимые показатели. Лично я бы вообще только 18макс и шпилил, если бы игра вплоть до 100$ была, а не останавливалась на паре десятков 15шек за день
recusant, надеюсь, ты не против, что я тебя палю? Вот к чему надо стремиться Топовый рои, нечего сказать. Надеюсь, ты мне посоветуешь как играть в некоторых случаях
Самые важные раздачи на мой взгляд 1. СБ сильный рег, с широким стилом, видно, что при игре всегда основывается на исм, пушит почти эни ту, когда чипак, тайтится, когда стек мал. Понятно, что я впереди его спектра пуша, но в игре 5 человек, 4 в итм, два коротких. Стоит ли принимать или лучше сфолдить, тем самым заработав итм? Стил у оппа 37. Poker Stars, $1.32 Buy-in (300/600 blinds, 50 ante) No Limit Omaha H/L Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with A A J 5 3 folds, SB raises to 10,015 and is all-in, Hero calls 6,119 and is all-in
Flop: (13,688) A 7 Q (2 players, 2 are all-in) Turn: (13,688) K (2 players, 2 are all-in) River: (13,688) 5 (2 players, 2 are all-in)
Results:
13,688 pot Final Board: A 7 Q K 5 Hero showed A A J 5 and lost (-6,769 net) SB showed K 8 T J and won 13,688 (6,919 net)
2. Ер вроде рег, на 100 рук 27/18, лимпит. Опять 5 чел в игре, один короткий, норм ли пуш с моей стороны или просто лимпить в ответ? Poker Stars, $1.32 Buy-in (200/400 blinds, 25 ante) No Limit Omaha H/L Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
В обеих раздачах все правильно сыграно, просто не фартануло. Тузов против агрессивного чипака невозможно выкинуть, пусть и короткие стеки есть. Удвоение нам даст просто шикарные шансы на первое место, а грамотный оппонент на месте SB должен пушить любые 4. Так что радостный колл. Во второй особых опций кроме пуша нет. Лимпить с таким стеком очень слабо будет, а фолдить такую сильную мы не можем.
wadzon, я самостоятельно тебя пробивал и также восхищался, как и recusantом) Действительно топы, а мне еще работать и работать, буду стараться! recusant, судя по комментам у меня все же есть значит какие то мозги) Самые сложные ситуации наступают, когда у меня стек по 5бб или около того и сдают фигню, пушить вроде заведомо минусово, а при фолде я теряю фэ в будущем
Самые сложные ситуации наступают, когда у меня стек по 5бб или около того и сдают фигню, пушить вроде заведомо минусово, а при фолде я теряю фэ в будущем
Пушить и не ссать надо Чем агрессивней ты будешь играть, тем лучше. Ну и блин, что значит заведомо минусово? Эквити рук близки, в банке куча фишек, есть фэ, хороший пуш всегда найдется
Easy на стек в обеих ситуациях, и похер что легло потом на доске, во втором случае опы часто геи, и лимп-фолдят, а у тебя натсы для таких ситуаций. И вообще коинфлипы с малым преимуществом и мертвыми фишками в банке - наше все.
recusant, я попробую что то подобное выложить, я убежден, что играю не правильно на бабле Chuvendoil, окей) Ну я так и стараюсь пушить после лимпов, часто мне просто дарят или коллят на более слабом диапазоне
А по ев вот так Очень много ХАпов проигрываю, в ха совсем слаб уж. И еще интересно, я должен показывать реальный рой 30% с учетом недоборов и стриков или чисто по ев такой показатель годится??
Важный вопрос. Как оптимально играть с норм стеком в районе 10-20бб с ранней позиции и при наличии равных и больших стеков. Вроде не самая плохая рука, фолдить не хочется, пушить тоже, лимп будет выглядеть слабо, минрейз коллят и перекупают. Может все таки рейз и флоп без попадания чек фолд? Poker Stars, $1.32 Buy-in (150/300 blinds, 25 ante) No Limit Omaha H/L Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG+2 with 7 A 2 J UTG+1 folds, Hero raises to 600, 2 folds, MP3 calls 532 and is all-in, CO calls 600, 2 folds, BB calls 300
Flop: (2,707) 6 T 3 (4 players, 1 is all-in) BB checks, Hero checks, CO bets 3,667 and is all-in, BB calls 760 and is all-in, Hero calls 3,667
Turn: (10,801) K (4 players, 3 are all-in) River: (10,801) J (4 players, 3 are all-in)
Results:
10,801 pot Final Board: 6 T 3 K J BB showed 4 4 5 5 and lost (-1,385 net) Hero showed 7 A 2 J and lost (-4,292 net) MP3 showed 7 8 A Q and won 2,503 (1,946 net) CO showed 5 A 3 T and won 8,298 (4,006 net)
за столом почти все адекваты, пойдет пуш или ждем более выгодной ситуации? Poker Stars, $1.32 Buy-in (200/400 blinds, 25 ante) No Limit Omaha H/L Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну значит это был первый раз, ведь ты сам перед НГ вроде или после выкладывал парочку раздач с нл 100 или нл 200, точно не помню, надеюсь, ты понял. о чем я говорю