FroZer @ 20.11.2012
Лучше слишком торопиться, чем надолго зависнуть внизу. Даже если с первого раза нл1к не покорился, ничего страшного, попытка сделана.
просто самое абсурдное здесь следующее.
вот представим, что за пот 5.5к когда у меня был сет дам, оппу не доехал бы тёрном гатшот и я бы выиграл пот.
или на последней странице, где в 4бет поте опп вколил с 98с против моих АК на А9х и переехал меня за пот в 2к, а перед этим сдали ДД<KK за пот 2к и дважды АК в АА тоже в сумме на 2к.
взять всего лишь эти 5 спотов и будь удача на моей стороне - месяц был бы сейчас в +5к.
весь этот месяц мне жутко не прёт. и это я назвал только куллера за последние 2 дня, не говоря о более старых, сданных в одну калитку или о прошлом месяце, когда мне сдали 13:1 старший сет в младший.
я всё понимаю, надо играть, дистанция всё вернёт, но блять, реально уже нет сил изо дня в день пребывать в таком настроении.
Вы не учли, что на ривере ОДИН из соперников делает бет, ВТОРОЙ - рейз в три раза, а Третий ПУШИТ, при том что на доске по риверу возможен слоуплей АА, ДД или закрывашийся гатшот у второго(он фиш) и минимум сет 44, максимум 56 у меня.
Когда progrezive пушит в 2х он понимает что там ТП+ у фиша и натс у меня, ФЭ у него НОЛЬ и пушить что-либо хуже сета дам он никогда в жизни не будет.
Поэтому можно отбросить шаблоны в стиле "да там всего 80 баксов доставить", потому что на дистанции, сыграв коллов 100 раз, мы никогда не увидим руки хуже.