ну и идите на куй
куясосы переапаные
на другом руме тоже
тут в 4бет потк у рега сет дам оказался....
если не идет надо закрывать
Очень рад победе Испании-)) Хотя Испания и находится в списке "не дружественных нам стран", на самом деле, очень даже дружественная поверьте мне на слово-) Команда играла хорошо, игроки молодые, особенно новый 16-17 летний мальчишка Ламин Ямаль, это же пиздец, парню 16 лет, а он играет на таком уровне, с такими соперниками, удивительно короче....
Англии искренне желал пораджения-)
стоп на 172 раздаче-))) менталочка важнее)))))
йобанные лудоманы-)))) проиграл обоим
Самое интересное РЕГ придумает почему тут надо сделать колл, наркоманы сраные-))
А вот тут Диамант ака Мигалакер по царски отблаффкэтчил-)))
потом впал в тилт и изгнан со стола-))))) ахахахаха
рано пацану на 400 еще
Тоже хочу такие блафкетчи получать вместо своих.
Это новая страта какая-то на хай лимитах ПР 2бб?
Весьма не плохо-))))
по Сандриксу если перебор то выкладываем график без желтой-)))
если недобор то ноем
Я не бирживой трейдер конечно, но коечто иногда из акций прикупаю-продаю, вот сейчас я смотрю сейчас на ДоуДжонса и мне становится страшно, как он оттуда с этой верхотуры будет падать??? это будет медленно или как в случае "черного лебедя" стримительно? мне кажется КОВИДное падение покажется детским садом...., хотя на нём я сделал много денег...
proces, я избавился от акций в начале войны сижу и охуеваю как все прирастает, такого мир еще не видел. Такими темпами как печатаются деньги и вливаются в рынки я не знаю сколько шарик еще впитает этих вертолетных денег. Но здесь аналитика вилами по воде, обычно пузырь лопался каждые 10-12лет, последний закончился в 2013. Пристегните ремни.
diamant @ 18.07.24proces, я избавился от акций в начале войны сижу и охуеваю как все прирастает, такого мир еще не видел. Такими темпами как печатаются деньги и вливаются в рынки я не знаю сколько шарик еще впитает этих вертолетных денег. Но здесь аналитика вилами по воде, обычно пузырь лопался каждые 10-12лет, последний закончился в 2013. Пристегните ремни.
сейчас тут всё намного сложнее, чем "пузырь лопается раз в 10-12", вообще ничего не понятно ....
Сегодня чуть повоевал с МиГоЛакером-)))
кидал много какашек...-))
но есть один нюанс-)) это БУМ ПОТ
решил прочекать флоп и на такой экшен конеечно пас-)
есть какие то тайные знания у Мега?
то есть это нормально и правильно с АА и ГШ крутить в бум поте когда впереди еще люди?
или когда мы так агресируем мы уже всем отбиваем охоту посотреть ???
А с другой стороны и просто колить мы не можем.... интересно как бы вы играли???
Выглядит как миссрид руки... 🤯
против короткого норм 35% всегда есть, за спиной пару челиков и они по такому экшну роют 2пары- а против дров 100ббшных мы в монетке. Ну мож придут ебучие аналитики и покажут ГТО расклад, но я играю душой и немножко мозгом, так что для меня это стандарт.
Кстати если бы хватало времени, тоже показывал бы тебе карты. Спасибо что показываешь, реально круто понять заблефил меня или по делу поставил.
Он сам на бутылку захотел я ничего не делал