Nicedaybro @ 19.10.22я вот без шуток, я уже писал большой пост про него, я реально скоро буду нахуй ливать со столов где он сидит, это какой-то ёбаный скам, так не бывает.
Ну я уже как минимум начал с тех, что он в позе на меня! 400бб я ему отдал за вчера и сегодня.
Уже подумываю дать второй шанс покерку)
Да ладно тебе, ты с учетом рб на редстаре за 50к рук в около 0 идешь, после лютого (судя по блогам других ребят с редстара) апичка, вообще хуйня.
Да понятно дело хуйня Никит)) это не лезет в сранение с -30би за сессию в рейк гонках или когда я только уволился с работы и словил 65би недобора в зуме на старзах за 1.5 месяца(тогда мне аж рыдать хотелось), но пойми, я в другой стране и мне мягко говоря оч нужны деньги. Умножай на на траты на переезд и скам от патипокера, нервы как стальные канаты это конечно важно, но мне легче выговориться) Вспомни как у тебя бомбило когда ты на сотке страдал 100 или 200к я уже не помню в 0, у тебя даже с учётом джека жопа горела.
Nicedaybro, покер конечно умеет в самый нужный момент быть " благосклонным ". А траты реально в разы сразу увеличиваются и когда срёт не описать словами как гадко на душе становится .
Я бы скорее назвал эту "скорую помощь" человеком в пермотильте с мешком кокаина, нежели каким-то хитроумным ботом)
Мб с премиумом повышать против него сайзинг 3-4 бета? х3,5 - 4 например
еееееееееееееееееееееееее + 10 баксов изи.
Доволен собой, ноль тильта вообще, ну кроме пары раздач))
Мужики подскажите как сегодня вывести с редстара средства с минимальными затратами? Кто то писал здесь раньше что можно за 1% даже выводить...
3 недели сидел на этом красном дъяволе))))нашёл на балконе))))
Sonnerz, Я регался от другого афа.
Nicedaybro, почем взял?
Kazrich, 120к тенге, через каспи магаз)
Тем временем скорая помощь на 100ке сегодня..
растёт, я хз вон на 50 сидит со мной на 4х столах из 7
Ну вы выкатывайте нормальные дистанции, как он, а не на форуме сидите и тоже будете по лимитам расти
Dzont, ээээ я катаю !
И сижу на форуме )))
Nicedaybro, надо 7 зумов играть
я хз как такое посмотреть)