Тяжело идет последние дни, дизморалит что-то, настроения нет, начинаю перегорать как будто, думаю взять выходной или даже два перед покер мастерс, чтобы собраться с силами. Жалко, что на этом карантине особо отдохнуть негде, а дома уже сидеть надоело. Буду думать, что поделать
mararthur1 @ 9.4.2020 И в целом у меня такой имидж, что против меня никто ничего не фолдит, вы бы видели как меня вскрывают, у меня глаза на лоб лезут, сам не понял откуда у меня имидж агроманьяка появился.
Не уверен откуда у тебя появился имидж агроманьяка, но предположу, что из-за того, что ты играешь как агроманьяк. Наверное поэтому.
mararthur1 @ 10.4.2020 Тяжело идет последние дни, дизморалит что-то, настроения нет, начинаю перегорать как будто, думаю взять выходной или даже два перед покер мастерс, чтобы собраться с силами. Жалко, что на этом карантине особо отдохнуть негде, а дома уже сидеть надоело. Буду думать, что поделать
слышал тут обсуждают раздачки периодически, с разрешения Артура выкладываю:
pokanuktus @ 11.4.2020 надеюсь, кто-то сюда ещё заглядывает, была сыграна вот такая раздача на ФТ и возник небольшой спор:
Просьба к людям играющим аби 50+ (остальные плез воздержитесь) поставить "+" к посту, если вы на месте ББ колите 9-хай флэш по такому экшену и "-", если фолдите. Если кому-то будет не лень, то очень интересно было бы услышать развёрнутый ответ почему колите или почему фолдите. Турнир по 215 в сети ВПН(покеркинг), статы видно на скрине, игрок на бб воспринимается нами на момент раздачи, как регуляр.
И если серьезно: х2н ресерч по этому лайну (правда без разбивки по текстурам) говорит о том, что в рейндже будет в среднем 72% однозначного велью у поляны + еще там какие-то тонкие доборы 2-3% мб + в конкретном споте ицм ситуация очень грустная для бб, вместе с этим имеем 19:3 в пользу кола от довольно компетентных людей, т.е. колл по идее сыгран то мимо меты, что-то не сходится
Для полноты картины было бы круто услышать мнение Темы2010 с позиции ГТО по этой раздаче Если рассуждать с позиции эксплойта, то я за колл для позиции ББ. Идея такая, что с топом вэлью спектра опп рейзил бы небольшим сайзом терн (с большой частотой, но не всегда), чтобы в случае чека от ББ на ривере СПР был вменяемым для получения колла от пуша...
pokanuktus @ 12.4.2020 в рейндже будет в среднем 72% однозначного велью у поляны
Тут интересна структура вэлью спектра... Ну и самое главное - это выборка! Точность Рэндж ресерч = макс выборка... Низя об этом забывать))) имхо )))
Сообщение отредактировал Alabaro - 12.4.2020, 18:34
А какая тут позиция ГТО? Рука никогда не сфолдится по солверу, слишком сильно стоит в нашем диапазоне. Еще тут влияет фактор того, что люди любят фд ставить флоп чаще чем нужно, поэтому каких-то дро рук, т.е однокарточных флеш-дро по терну больше, чем готовых двухкарточных флешей.
Норм кол. Часть флешей сильнее оп зарейзит терн. Это он ещё идеальную руку для блефа подобрал. Если будешь фолдить эти флеши, то он в блеф может начать любой блокер на флеш рейзить ривер
+ в анализе тенденций учитываются линии по всем глубинам стеков? В 100бб можно задуматься о фолде, но в таких спрах думаю придумать фолд невозможно по пот одсам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.