Дневник "китайского" лудомана

44
Bolshewik
Карты,деньги,Ананас
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    1,875
  • Просмотров
    192,656
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +3,945
1 80 81 82 83 94
  • +200кушей на 10-ках
    -500кушей на 5-ках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    532/630
    + 1
  • Bolshewik, пятьсот оО ) как так можна то а , кулоне не доволен
    видосик запили , на стриме раскидаем твои раздачки , а то время между турнирами занять бывает нечем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/301
    + 0
  • c00l0ne, ну тебе не понимать , что в прогрессиве диспа +- 500-800кушей обычное дело ? отношусь к этому нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/630
    + 1
  • минус 400кушей на десятках -обычное дело , ска
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    534/630
    + 1
  • Bolshewik, Bolshewik, хз не видел такой диспы, кушей 300 и то в худший день и не в лучшей форме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/301
    + 0
  • c00l0ne, Везет тебе.
    А мне вот как везет, собирают оппы пачками тузов и королей ,а то и сеты дам на фанту ,а тебе раз в раунд дадут фанту на королях , где только в топе и всё - асталависта бейба !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    535/630
    + 0
  • Bolshewik @ 28.10.2018
    c00l0ne, ну тебе не понимать , что в прогрессиве диспа +- 500-800кушей обычное дело ? отношусь к этому нормально.

Посмотрел ради интереса у себя за последние пару недель +, все как доктор Большевик прописал. Самый нижний - это за сегодня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • Это фиаско! за два дня 10к просрать-что наигрывал целый месяц .Даунстрик ,тильт, ошибки и на хер эту игру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    536/630
    + 1
  • Dumok77, ага а до этого зелененькие не замечаешь лол ) 6к кушей плюсануть чтобы увидеть стрик на 800 ты убьешь не только "больное"здоровое сердце большевика но и его замечательную душу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/301
    + 0
  • c00l0ne, все я замечаю, у меня все ходы записаны. Например, этим летом улетел в минус 2 к кушей на рабочем лимите (5 р/куш). В таких случаях я побырому бегу на самый нижний лимит отсидеться. И вот на лимите 50 коп/куш я еще заливаю 1,5к кушей. На лимите, где некоторые ребята свою фантазию сами в скуп разлаживают. Так что, у нас, у пацанов кто видел тысячные стрики, вместо сердца - пламенный мотор, как у Фольцваген Поло 2018г 1,4 TSI MT6.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • Чутка остыл после вчерашнего. Сегодня стад , надо поиграть с "холодной" головой - отдохну от китайского !

Dumok77 @ 29.10.2018
    Так что, у нас, у пацанов кто видел тысячные стрики, вместо сердца - пламенный мотор, как у Фольцваген Поло 2018г 1,4 TSI MT6.

Dumok77, Спасибо за поддержку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    537/630
    + 0
  • Dumok77, Bolshewik, "тысячные стрики"
    g_7ebeefeba46a6c9653c1f76b1d26c740_2_1400x1100.jpg?02

обновленный мем
    3x245v.jpg

когда я учился играть меня тоже посещали стрики ... один сплошной стрик тысяч на 10 кушей

пс "И вот на лимите 50 коп/куш я еще заливаю 1,5к кушей. На лимите, где некоторые ребята свою фантазию сами в скуп разлаживают."
    сделал мой день
    надо было на условки идти, а лучше открыть видеоисторию и посмотреть какой ужас ты творил на 5 руб куш , сделать поправки отдохнуть денек и в бой
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 29.10.2018, 10:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/301
    + 0
  • c00l0ne, странный ты конечно чел. Ну обошла тебя диспа стороной - живи и радуйся, мэмчики пости. Поправки, говоришь, сделать. Открываю я такой историю и вижу, что на 500 раздач у меня аж один повтор случился в безлимитную. Ух, какую я сейчас поправку сделаю . Дианочка, вон 14к минусанул или Смонгол последний свой бэккинг 2к кушей слил - спроси у них, какой ужас они творили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 4
  • Dumok77, не обращай внимания на Кулона ,такой типаж , хоть и сам торчит в турнирных Ананасах -70К
    https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerDom/players/coulant
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    538/630
    + 2
  • Bolshewik @ 29.10.2018
    Dumok77, не обращай внимания на Кулона ,такой типаж , хоть и сам торчит в турнирных Ананасах -70К
    https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerDom/players/coulant

Диспа в китайском просто ужас бывает. Я рад за тех кто ни разу ни просаживался хотя бы на 1К кушей.

Все мы любим показывать позитивные моменты, а вот негатив прятать.

Так что все побольше позитива.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/59
    + 4
  • Еслиб мне платили каждый раз когда я читаю чсв пост кулона, то я бы давно играла выше 5р куш)
    Как раз во время рейк гонки в один день на 3р куш было -1,5к кушей в прогрессиве. В тот же же день удалось отбиться до +300

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Bolshewik, прошу заметить что сыграл эти турики на бабки из кеша ) в принципе фриролл ...
    даже вчера катал 2500р и 5000р турик в прогрессив, это тоже бабки из кеша ... и цейтнотов...

пс пора уже признать что диспа в китайском сильна у слабых игроков ... и нужно постоянно улучшать свою игру ... не останавливаться на достигнутом , чтобы не оказаться за бортом корабля под названием "китайский покер -ананас"

пс или перестать ныть и смириться... а то каждый раз трагедия шекспира ...
    хотелось бы видеть в дневнике по покеру раздачи, отчеты ... а не "я не писал давно , а вот решил на писать хреново все"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/301
    + 0
  • c00l0ne, Бабки из кеша -это фриролл ??? Что ты куришь?

c00l0ne @ 29.10.2018
    пс или перестать ныть и смириться... а то каждый раз трагедия шекспира ...
    хотелось бы видеть в дневнике по покеру раздачи, отчеты ... а не "я не писал давно , а вот решил на писать хреново все"

Это мой дневник , имею право писать не только хорошее. Делясь с людьми не только с тем , что у тебя все безупречно , ищешь поддержки и констркутивной критики , а не стеба.

c00l0ne @ 29.10.2018
    пс пора уже признать что диспа в китайском сильна у слабых игроков ... и нужно постоянно улучшать свою игру ... не останавливаться на достигнутом , чтобы не оказаться за бортом корабля под названием "китайский покер -ананас"

Единственное замечание ,которой заслуживает внимания из твоих последних постов в мой адрес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    539/630
    + 4
  • c00l0ne @ 28.10.2018
    Bolshewik, пятьсот оО ) как так можна то а , кулоне не доволен
    видосик запили , на стриме раскидаем твои раздачки , а то время между турнирами занять бывает нечем...

это не конструктивно ? бесплатная тренька считай ... оракл 200$ бы взял в час за разбор ... а тут фри ... и то мимо ушей пропустил ...

насчет конструктива я написал выше

"хотелось бы видеть в дневнике по покеру раздачи, отчеты ... а не "я не писал давно , а вот решил на писать хреново все"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/301
    + -2
  • Куда не плюнь - везде тренеры, пулы, конюшни, перекрестный бэкинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/38
    + 3
1 80 81 82 83 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.