В первой раздаче с . На таком флопе ФЭ стремится к нулю, поэтому смысл рейзить? Но как сыграно - на терне нет ставки. Ривер по оппоненту. Или чек/фолд. Или можно сыграть чек/нормальный такой рейз. По крайней мере, если на ривере ставят карманки/слабые совпадения, то рейзом ты их выбьешь.
Iva @ 6.11.2016 В первой раздаче с . На таком флопе ФЭ стремится к нулю, поэтому смысл рейзить? Но как сыграно - на терне нет ставки. Ривер по оппоненту. Или чек/фолд. Или можно сыграть чек/нормальный такой рейз. По крайней мере, если на ривере ставят карманки/слабые совпадения, то рейзом ты их выбьешь.
Кстати я во время раздачи тоже перепроверил три раза стрит у меня или нет) оказалось все-таки стрит
55 надо фолдить терн по идее, спарка не всегда нам лучшую руку даст.
С АКs от чека рассмотрел бы.
1. Чек пуш флоп - добираем с блеф спектра - трудное решение у рук типа валеты дамы у оппа, в случае кола опа катаем КФ. 2. Если оппонент чек бих играет флоп, чек колим терн и сами пушим ривер при доезде, по выходу флешовых риверов без А и К часто получим кол от QQ JJ.
Aq фолд/три бет префлоп, постфлоп - бетал бы терн пол пота.
Остальные около дела вроде. Но с АQ точно надо пересмотреть, очень паршиво катать через кол такие руки, как по мне.
Zager @ 7.11.2016 55 надо фолдить терн по идее, спарка не всегда нам лучшую руку даст.
а если бы у нас были 88, ТТ?
Zager @ 7.11.2016 Aq фолд/три бет префлоп, постфлоп - бетал бы терн пол пота.
Я на самом деле только в этом месяце стал иногда включать их в кол, т.к. хочется иметь при колдколе на тузовых флопах хорошую руку. Вообще обычно 3бечу.
Ну 10 10 ок, наверное, 88 там же может быть в ренже утг. Но все это как то мутно выглядит, я бы больше внимания обращал на опа, если честно, способен ли он платить своими флашами нашу ставку на спарке, т.е. какой у него втсд, фолды на с беты и т.д.
По поводу АQo возьми свою базу и посмотри винрейты когда колим и винрейты когда трибетим аналогичные руки. Думаю бб/100 будет в пользу трибета. Хотя, с кат оффа возможно и есть опция кола. Я вот когда не понимаю есть кол или нет, предпочитаю трибетнуть в позе, хотя это не догма ни разу, знаю людей которые играют без спектра три бета вс утг.
Охренеть у Вас выдержка, для меня как для рядового МТТ-фиша это звучит примерно как "авоплравплщкшуптдлма ФОЛД лывапщышпршщывпвылдп БЕТ прлыдвпрдывлаывдла ПУШ"
P.S. Молодцы конечно, что хватает силы воли на просчет диапазонов и поиски различных ликов при работе над игрой. Только так можно чего то добиться в покере.
River: ($19.96) J(2 players) LeXuSSS201 bets $13.25, Hero raises to $16.02 all in, LeXuSSS201 says "wtf", LeXuSSS201 says "ok", LeXuSSS201 says "call", LeXuSSS201 calls $2.77
Final Pot: $52.00 Hero shows Q Q (a full house, Queens full of Fives) LeXuSSS201 shows 5 5 (four of a kind, Fives) LeXuSSS201 wins $50.00 (Rake: $2.00)
Что творят эти люди. Эти люди-реги. Эти реги вводят меня порой в тильт. Этот тильт иногда заставляет меня делать говноколы, потому что мозг помнит этих людей, которые реги, которые вводят меня в тильт и заставляют делать говноколы.
1.Во время игры у меня было 2 вопроса: -Какую руку изображает этот человек? -Какую руку с чекрейзом ривера 0 на 2к рук мы бьем? Странно,но на оба вопроса у меня был один ответ: -НИКАКУЮ Поэтому что? Правильно
По спарке грех большой кидать терн на такой доске сухой, не надо так. Нормально ж отгружают в целом.
Как на работе дела, увольняться не планируешь? Какой минимальный средний ежемесячный покерный доход в долларах тебя бы устроил, чтобы отказаться от текущей работы.
Zager, на работе лучше гораздо, чем в покере. Это вообще у меня всегда как-то связано - одновременно и там и там никогда хорошо не было.
Zager @ 10.11.2016 Какой минимальный средний ежемесячный покерный доход в долларах тебя бы устроил, чтобы отказаться от текущей работы.
Тут можно долго рассуждать и мечтать) Чтобы покрыть текущий доход на работе, нужно около 2к в месяц иметь. Дальше можно найти миллион плюсов от заработка онли покером, которыми можно оправдать ежемесячный доход меньше этой суммы (типа свободный график, работа, приносящая удовольствие, отсутствие постоянных издержек, никакого начальства и пр.), но так же можно желать и больший заработок, чтобы покрыть миллион минусов (дисперсия, отсутствие нормального общения, остановка в развитии, "покер умрет", роскомнадзор, дауны, доезжающие на ривере)
sell37, Я, отвечая себе на этот вопрос, тоже подумал про 2-2.5к. Но как узнать, что я могу зарабатывать в среднем в месяц 2.5к? Допустим, я откатал за месяц 30к рук в свободное от работы время и заработал 500$. Но это же не значит, что если бы у меня было дофига свободного времени, я бы откатывал 150к рук в месяц и зарабатывал 2.5к. Или, например, может мне в этом месяце сильно апстрикнуло и мое ожидание за 30к рук не 500$, а 200$... Короче, очень сложно оценить, сколько бы ты зарабатывал в месяц, катая, как нормальный рег 70к+ рук, если за месяц ты откатываешь 30к рук, и в каждом месяце результаты с такой каткой могут сильно отличаться.
Вообще с такими объемами катки тяжело по лимитам подняться. Всегда думаю, где мои студенческие годы
Dzont, надо просто смотреть на результаты топов и ебашить. Работать над игрой до катки, во время катки, после катки. Только так придет результат, только так будет сглаживаться диспа и только так ты сможешь прикинуть реальный винрейт и рассчитать необходимое кол-во рук в месяц для того, чтобы зарабатывать те же самые 2к. Наверное, если бы я не работал, то именно так и делал. Но я работаю, и чтобы иметь эти же деньги приходится ебашить здесь, поэтому проседает серьезно покер. Хорошо оплачиваемый труд, на самом деле, приносит удовольствия не меньше, чем игра игра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.