PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 80 81 82 83 174
  • Баг: При открытии акции-список билетов на фрибай клиент вылетает без предупреждения и ошибок.
    Ответить Цитировать
    21/73
    + 1
  • Cyberhero, Разберемся обязательно. Завтра эта акция будет стабилизирована окончательно в магазине. В любом случае все работает и бонус идет
    Ответить Цитировать
    85/116
    + 0
  • Раз уж зашла речь о фрибаях, я правильно понимаю что джекпоты пока не разыгрываются (требуется количество игроков от 300) а даже вечером выходного дня их во фрибаях меньше?

И второй вопрос, я правильно понимаю, что призовой фонд фрибаев не увеличивается, внезависимости от количества сделанных аддонов и ребаев ?
    Ответить Цитировать
    22/73
    + 0
  • alexeiv, Увеличивается 100%
    Ответить Цитировать
    3/50
    + 0
  • Ограничение в 5 сделали правильно. Я тоже может в конце апреля успею набить 5 долей.
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 0
  • Ti0, в 22$ тоже за голову плюху дашь?)

СНГ 6-max создано, залетаем)))
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 1

• Ti0, в 22$ тоже за голову плюху дашь?)

СНГ 6-max создано, залетаем)))

Пойдет, 10$ тому, кто выбьет меня сегодня в дейли грант за 22$!
    Одно СНГ 6макс уже началось, в 2х других еще есть несколько мест.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  • Ужасно мелкие карты. При этом, не масштабируются при изменении стола. Нифига не видно.
    Колесиком можно изменять ставку только когда курсор над бет-боксом. Хотелось бы, чтобы можно было крутить колесо по любому месту стола.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Поздравляю с открытием! Занимайте лидирующую позицию среди покер румов, минимум топ1.

Вопросы:
    1) Что означают баллы в акциях и что они дают?

2) По вопросу долей: правильно ли понимаю алгоритм действия по получению: депозит - логинюсь под существующим аккаунтом на сайте - подаю заявку на присоединение - наигрываю 500CGP за 7 дней ( не наигрываю -не получаю ничего, наигрываю- получаю). доля действительна в течении этого месяца, или подтвердив один раз условие получения, получаю прибыль всегда?

3) к примеру рассказал я Х и Y об этом замечательном руме, X и Y захотели играть в нем. При регистрации они вводят мой ник (куда?) и я получаю процент от их активности. Или же до этого мне надо заключить (получить) разрешение на то, чтобы это действовало? Как получить это разрешение или согласие? или же не рассматривается такой бонус?

вопросы по руму:

1) Планируется ли ввести цветовые метки?

2) Могу ли я видеть встроенный хад на себя, во время игры?

3) Возможно сделать,чтобы реплеер запоминал размер окна который был установлен при раннем просмотре, а не открывался стандартным размером все время?

4) Будет ли On-line chat поддержки покер рума? (есть ли открытые вакансии в разделы такого или подобного типа?)

5) сделав депозит с Visa сейчас, система запомнит этот метод для дальнейшего вывода средств или же когда будет подключена Visa надо будет вновь делать депозит именно этим методом, чтобы в дальнейшем использовать его для кэшаута?
    Ответить Цитировать
    1/46
    + 1
  • Вопрос: когда будет голосование по поводу статистики? Когда наберется 10 000 игроков или 100 000?
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 1

• Ужасно мелкие карты. При этом, не масштабируются при изменении стола. Нифига не видно.
    Колесиком можно изменять ставку только когда курсор над бет-боксом. Хотелось бы, чтобы можно было крутить колесо по любому месту стола.

Карты поправим в хороший вид в самое ближайшее время.

Вопрос: когда будет голосование по поводу статистики? Когда наберется 10 000 игроков или 100 000?

К концу следующей неделе организуем голосование. Но все равно основным вопросом является фидбек от ХМ/ПТ. Без большого количества обращений от игроков они и пальцем не пошевелят.
    Ответить Цитировать
    86/116
    + 1

• Поздравляю с открытием! Занимайте лидирующую позицию среди покер румов, минимум топ1.

Вопросы:
    1) Что означают баллы в акциях и что они дают?

2) По вопросу долей: правильно ли понимаю алгоритм действия по получению: депозит - логинюсь под существующим аккаунтом на сайте - подаю заявку на присоединение - наигрываю 500CGP за 7 дней ( не наигрываю -не получаю ничего, наигрываю- получаю). доля действительна в течении этого месяца, или подтвердив один раз условие получения, получаю прибыль всегда?

3) к примеру рассказал я Х и Y об этом замечательном руме, X и Y захотели играть в нем. При регистрации они вводят мой ник (куда?) и я получаю процент от их активности. Или же до этого мне надо заключить (получить) разрешение на то, чтобы это действовало? Как получить это разрешение или согласие? или же не рассматривается такой бонус?

вопросы по руму:

1) Планируется ли ввести цветовые метки?

2) Могу ли я видеть встроенный хад на себя, во время игры?

3) Возможно сделать,чтобы реплеер запоминал размер окна который был установлен при раннем просмотре, а не открывался стандартным размером все время?

4) Будет ли On-line chat поддержки покер рума? (есть ли открытые вакансии в разделы такого или подобного типа?)

5) сделав депозит с Visa сейчас, система запомнит этот метод для дальнейшего вывода средств или же когда будет подключена Visa надо будет вновь делать депозит именно этим методом, чтобы в дальнейшем использовать его для кэшаута?

1. Баллы это стоимость акции. Каждому статусу доступно выбрать акций на определенное количество баллов.
    2. Логинетесь в партнерке. Присоединяетесь к программе долей. Как только набираете 500 CGP за последние 7 дней, получаете статус владельца долей, и он больше никогда не меняется.После этого начисляются доли. И они никогда не сгорают
    3. Подаете заявку на партнера, получаете свой код и ссылку. После этого получаете доход как аффилейт. С п.2 это никак не связано, но доли будут тогда и за друзей начисляться.

По руму
    1. Уже есть
    2. Пока нет такой возможности
    3. В разработке есть
    4. Пока не обсуждался этот ворпос. Но думаю что чуть позже организуем.
    5. Запоминается номер карты, а по номеру уже определяется на автомате тип карты. Еще раз не надо будет делать депозит. как только нам банк включит визу сразу будет работать
    Ответить Цитировать
    87/116
    + 0
  • domovik,

пока вобще нет игры - даже нищеброды не играют

я ж говорил - амбиций дохера - рум для олигархов

справедливости ради стоит отметить,что покер вообще игра для тех,у кого есть деньги. для халявы в руме есть фрироллы.
    я нищеброд,играю. выиграл фриролл и играю )
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Dmitriy_PJ, Ti0 внес свою лепту.... может завтра охоту на Тайлера утроите? призом может выступить 100 расчетов в симпле)
    Ответить Цитировать
    33/67
    + 2
  • Удалось выиграть только один СНГ.
    В Дейли Гранте подвели.
    Отправил по 10$ Lexter, Alexey, Voland.
    Поздравляю ребят!

С 9го апреля будет еженедельный Sunday Grant Event с 3000$ гарантией и 50$ баунти за ПРО!
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 7
  • Ребята тут тонна инфы не читаю , но вот вопрос ..
    Когда открываешь статус пишет выберите масть , есть разница?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Ребята тут тонна инфы не читаю , но вот вопрос ..
    Когда открываешь статус пишет выберите масть , есть разница?

нет
    Ответить Цитировать
    34/67
    + 0
  • Может какой-нибудь один вариант выбрать, а не делить страну на две?

Ответить Цитировать
    11/13
    + 9
  • ребята , нужна помощь , если кто может откликнитесь!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • 888vacik, Конкретнее пиши, а то кто его знает, какая тебе помощь нужна, может вальнуть кого попросишь...
    Ответить Цитировать
    55/90
    + 2
1 80 81 82 83 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.