Баг: При открытии акции-список билетов на фрибай клиент вылетает без предупреждения и ошибок.
Ti0, в 22$ тоже за голову плюху дашь?)
СНГ 6-max создано, залетаем)))
Ужасно мелкие карты. При этом, не масштабируются при изменении стола. Нифига не видно.
Колесиком можно изменять ставку только когда курсор над бет-боксом. Хотелось бы, чтобы можно было крутить колесо по любому месту стола.
Вопрос: когда будет голосование по поводу статистики? Когда наберется 10 000 игроков или 100 000?
Поздравляю с открытием! Занимайте лидирующую позицию среди покер румов, минимум топ1.
Вопросы:
1) Что означают баллы в акциях и что они дают?
2) По вопросу долей: правильно ли понимаю алгоритм действия по получению: депозит - логинюсь под существующим аккаунтом на сайте - подаю заявку на присоединение - наигрываю 500CGP за 7 дней ( не наигрываю -не получаю ничего, наигрываю- получаю). доля действительна в течении этого месяца, или подтвердив один раз условие получения, получаю прибыль всегда?
3) к примеру рассказал я Х и Y об этом замечательном руме, X и Y захотели играть в нем. При регистрации они вводят мой ник (куда?) и я получаю процент от их активности. Или же до этого мне надо заключить (получить) разрешение на то, чтобы это действовало? Как получить это разрешение или согласие? или же не рассматривается такой бонус?
вопросы по руму:
1) Планируется ли ввести цветовые метки?
2) Могу ли я видеть встроенный хад на себя, во время игры?
3) Возможно сделать,чтобы реплеер запоминал размер окна который был установлен при раннем просмотре, а не открывался стандартным размером все время?
4) Будет ли On-line chat поддержки покер рума? (есть ли открытые вакансии в разделы такого или подобного типа?)
5) сделав депозит с Visa сейчас, система запомнит этот метод для дальнейшего вывода средств или же когда будет подключена Visa надо будет вновь делать депозит именно этим методом, чтобы в дальнейшем использовать его для кэшаута?
пока вобще нет игры - даже нищеброды не играют
я ж говорил - амбиций дохера - рум для олигархов
Ребята тут тонна инфы не читаю , но вот вопрос ..
Когда открываешь статус пишет выберите масть , есть разница?