Das KapitalЪ (совместный блог Nameless и Khishtaki)

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    20,834
  • Просмотров
    2,787,638
  • Подписок
    851
  • Карма автора
    +23,524
1 80 81 82 83 1042
  • Subkato @ 24.1.2016
    Ну не знаю, меня бы кто после секса по Москве на GTR-е покатал....

Так и я о чем.
    Ответить Цитировать
    762/6733
    + 1
  • Филологам посвящается: ницшеброд
    Ответить Цитировать
    763/6733
    + 6
  • Денис, ты очень мне импонируешь, поэтому мне интересно твое мнение, если позволишь.
    Лучше в форме диалога наверно получится, попробую)
    Считаешь ли ты среднюю женщину чуть более важной чем среднего мужчину?
    попробую расшифровать слово "важной" - более нужна обществу(пусть даже природе) в отдельно взятый момент.
    Ответить Цитировать
    5/171
    + 0
  • kolupsk_kolupsk @ 25.1.2016
    Денис, ты очень мне импонируешь, поэтому мне интересно твое мнение, если позволишь.
    Лучше в форме диалога наверно получится, попробую)
    Считаешь ли ты среднюю женщину чуть более важной чем среднего мужчину?
    попробую расшифровать слово "важной" - более нужна обществу(пусть даже природе) в отдельно взятый момент.

На вопрос заданный в такой форме нельзя ответить ничего кроме как "нет, не считаю".
    Вообще в современном обществе вопрос выживания как такового не стоит, поэтому я за всеобщее равенство возможностей.
    Ответить Цитировать
    764/6733
    + 0
  • Nameless00, Просто по эмоциональной окраске некоторых твоих постов видно что ты скорее осуждаешь поступок Равика(или одобряешь поступки лии, что в контексте не так важно). Разумеется могу ошибаться, но если нет -

Если женщина всячески очерняет мужчину - это норма, и у относящихся к этому поступков всегда намного больше сочувствующих и переживающих, чем в ситуации наоборот.
    Ты пишешь что ты за равенство, но почему тогда твоя реакция на пост Равика скорей негативная?
    Ответить Цитировать
    6/171
    + 0
    Nameless00, Просто по эмоциональной окраске некоторых твоих постов видно что ты скорее осуждаешь поступок Равика(или одобряешь поступки лии, что в контексте не так важно). Разумеется могу ошибаться, но если нет -

Если женщина всячески очерняет мужчину - это норма, и у относящихся к этому поступков всегда намного больше сочувствующих и переживающих, чем в ситуации наоборот.
    Ты пишешь что ты за равенство, но почему тогда твоя реакция на пост Равика скорей негативная?

Я абсолютно точно осуждаю поступок Равика и совершенно не имею никакого мнения насчет Лии.
    Но я не понимаю про какие именно поступки Лии ты говоришь?
    Ответить Цитировать
    765/6733
    + 0
  • Я говорил про поступки девушки очерняющей мужчину, а не конкретно про лию.
    Попробуем с другой стороны, почему ты осуждаешь поступок Равика?
    Ответить Цитировать
    7/171
    + 0
    Я говорил про поступки девушки очерняющей мужчину, а не конкретно про лию.
    Попробуем с другой стороны, почему ты осуждаешь поступок Равика?

Потому что это проявление слабости. Решать свои личные проблемы через общественную травлю - это слабость.

Касательно же "поступки девушки, очерняющей мужчину" - я отношусь симметрично. Если кто-то из баб распустит сплетню, я отнесусь к ней точно так же как к мужику на ее месте.
    Ответить Цитировать
    766/6733
    + 16
  • Да, но что в этой, что в симметричной ситуации большинство оправдывают девушку.
    Баланс очень сильно нарушен.
    Во-первых, ты, как имеющий определенную аудиторию, поддерживая свой имидж, мог бы поддержать баланс в сторону "равенства".
    Во-вторых, выходит, ты считаешь что проявление слабости у мужчин и у женщин одинаково плохо?
    Ответить Цитировать
    8/171
    + 0
    Да, но что в этой, что в симметричной ситуации большинство оправдывают девушку.
    Баланс очень сильно нарушен.
    Во-первых, ты, как имеющий определенную аудиторию, поддерживая свой имидж, мог бы поддержать баланс в сторону "равенства".
    Во-вторых, выходит, ты считаешь что проявление слабости у мужчин и у женщин одинаково плохо?

А где ты тут видишь симметричную ситуацию?
    Ответить Цитировать
    767/6733
    + 0
  • здесь нигде.
    Просто, я надеялся, ты не будешь с этим спорить.
    На всякий случай - ты считаешь что в ситуациях где девушка очерняет мужчину у нее тоже большинство "недоброжелателей"?
    и ответь плз на второй вопрос
    Ответить Цитировать
    9/171
    + 0
    здесь нигде.
    Просто, я надеялся, ты не будешь с этим спорить.
    На всякий случай - ты считаешь что в ситуациях где девушка очерняет мужчину у нее тоже большинство "недоброжелателей"?
    и ответь плз на второй вопрос

Я не припомню таких ситуаций, о которых ты говоришь. Наверное я мало обитаю по форумам.
    Конкретно тут я за последнее время видел два срача в которых гнобили девушек и 0 в которых гнобили юношей. Поэтому ничего не могу сказать насчет того, чьи недоброжелатели в большинстве, если сплетню инициирует женщина.
    Нутром чую, исходя из общего настроя общества, что крайней опять сделают девицу. Но не уверен в этом.

kolupsk_kolupsk @ 25.1.2016

Ага. Одинаково плохо.
    Но слабость слабости рознь еще. Все мы слабы, особенно в вопросах взаимоотношений.
    Но есть проявления слабости которыми ты пытаешься сгладить свою боль, а есть те, которыми ты пытаешься заставить страдать другого. Вот второе я не поддерживаю ни в каком виде.
    Ответить Цитировать
    768/6733
    + 3
  • Nameless00 @ 25.1.2016
    Поэтому ничего не могу сказать насчет того, чьи недоброжелатели в большинстве, если сплетню инициирует женщина.

ты серьезно? (ответь все таки на всякий случай)
    Мне казалось нужно быть совсем слепым чтобы не замечать что в реальной жизни в совершенно любой ситуации у девушки найдется огромное количество защитников и "друзей", тогда как парня ждет общественное порицание. Да это и по законодательству понятно.
    Ответить Цитировать
    10/171
    + 0
    ты серьезно? (ответь все таки на всякий случай)
    Мне казалось нужно быть совсем слепым чтобы не замечать что в реальной жизни в совершенно любой ситуации у девушки найдется огромное количество защитников и "друзей", тогда как парня ждет общественное порицание. Да это и по законодательству понятно.

Совершенно серьезно. Но лучше наверное чтобы ты привел ситуацию какую-то конкретную, к которой ты клонишь. А то я пока не очень понимаю о чем речь.

P.S. Не в смысле конкретную с именами, а в смысле в чем заключается предполагаемое очернениею юноши.

Потому как если мы зеркально развернем текущий конфликт, и девушка напишет что-то вроде - мистер Х блядун, трахал меня и одновременно моих подруг и вообще его интересует только секс, то почти уверен в том, что на ГТ под этим сообщением соберется сотня комментов в духе "братан, держи пятюню, красавелло, расскажи как ты их жарил, пришли фотки"
    Ответить Цитировать
    769/6733
    + 8
  • Nameless00 @ 25.1.2016
    Но есть проявления слабости которыми ты пытаешься сгладить свою боль, а есть те, которыми ты пытаешься заставить страдать другого. Вот второе я не поддерживаю ни в каком виде.

согласен на 100%
    Ответить Цитировать
    11/171
    + 0
  • Nameless00 @ 25.1.2016
    Совершенно серьезно. Но лучше наверное чтобы ты привел ситуацию какую-то конкретную, к которой ты клонишь. А то я пока не очень понимаю о чем речь.

чтоб совсем дотошно вышло, представим симметричную ситуацию.
    Лия пишет в своем блоге что Равик блядун. И вообще только и делал что трахал других баб, не забывая говорить ей что она у него одна.
    И когда она позвала его на Кипр не слишком учтиво, он слил ее навсегда.

Твой прогноз на комментарии к этому?)
    Ответить Цитировать
    12/171
    + 0
    чтоб совсем дотошно вышло, представим симметричную ситуацию.
    Лия пишет в своем блоге что Равик блядун. И вообще только и делал что трахал других баб, не забывая говорить ей что она у него одна.
    И когда она позвала его на Кипр не слишком учтиво, он слил ее навсегда.

Твой прогноз на комментарии к этому?)

Написал выше апдейтом. Думаю что будет так. По крайней мере на ГТ. Это раз.
    И второе, ты в каком месте увидел что девушка говорила юноше что он у нее единственный?
    Даже он сам такого не говорил, просто сказал что у нее были и другие мужчины.
    И третье. Предлагаю тут уйти от имен, и абстрактизировать ситуацию. Поговорим просто об конфликтах между мужчинами и женщинами, а не будем перетирать косточки дальше.
    Ответить Цитировать
    770/6733
    + 1
  • Абстрактизировали.

Будут ли писать девушке в такой ситуации "ну ты и мразь, удалю ка я тебя отовсюду, личные отношения на то и личные" ?
    Ответить Цитировать
    13/171
    + 0
    Абстрактизировали.

Будут ли писать девушке в такой ситуации "ну ты и мразь, удалю ка я тебя отовсюду, личные отношения на то и личные" ?

Вот кстати интересный вопрос. Думаю что осуждать будут, но иначе.
    Типа хули ты сама виновата что такая никчемная, от нормальной женщины парень блядовать не будет и все в таком духе.

Все таки роли у мужчин и женщин разные, и унижать толпа их пытается тоже по разному.
    Ответить Цитировать
    771/6733
    + 0
  • kolupsk_kolupsk, а вообще ну вот возьми просто и поищи в интернетах комменты под новостью об изнасиловании например. Там ты увидишь, как реагирует преимущественно шовинистический мир на казалось бы однозначную ситуацию в которой виноват мужчина.

Что уж говорить о ситуациях, в которых вина спорна.
    Сообщение отредактировал Nameless00 - 25.1.2016, 9:09
    Ответить Цитировать
    772/6733
    + 1
1 80 81 82 83 1042
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.