kolupsk_kolupsk @ 25.1.2016
Денис, ты очень мне импонируешь, поэтому мне интересно твое мнение, если позволишь.
Лучше в форме диалога наверно получится, попробую)
Считаешь ли ты среднюю женщину чуть более важной чем среднего мужчину?
попробую расшифровать слово "важной" - более нужна обществу(пусть даже природе) в отдельно взятый момент.
Nameless00, Просто по эмоциональной окраске некоторых твоих постов видно что ты скорее осуждаешь поступок Равика(или одобряешь поступки лии, что в контексте не так важно). Разумеется могу ошибаться, но если нет -
Если женщина всячески очерняет мужчину - это норма, и у относящихся к этому поступков всегда намного больше сочувствующих и переживающих, чем в ситуации наоборот.
Ты пишешь что ты за равенство, но почему тогда твоя реакция на пост Равика скорей негативная?
Я говорил про поступки девушки очерняющей мужчину, а не конкретно про лию.
Попробуем с другой стороны, почему ты осуждаешь поступок Равика?
Да, но что в этой, что в симметричной ситуации большинство оправдывают девушку.
Баланс очень сильно нарушен.
Во-первых, ты, как имеющий определенную аудиторию, поддерживая свой имидж, мог бы поддержать баланс в сторону "равенства".
Во-вторых, выходит, ты считаешь что проявление слабости у мужчин и у женщин одинаково плохо?
здесь нигде.
Просто, я надеялся, ты не будешь с этим спорить.
На всякий случай - ты считаешь что в ситуациях где девушка очерняет мужчину у нее тоже большинство "недоброжелателей"?
и ответь плз на второй вопрос
Во-вторых, выходит, ты считаешь что проявление слабости у мужчин и у женщин одинаково плохо?
Nameless00 @ 25.1.2016
Поэтому ничего не могу сказать насчет того, чьи недоброжелатели в большинстве, если сплетню инициирует женщина.
ты серьезно? (ответь все таки на всякий случай)
Мне казалось нужно быть совсем слепым чтобы не замечать что в реальной жизни в совершенно любой ситуации у девушки найдется огромное количество защитников и "друзей", тогда как парня ждет общественное порицание. Да это и по законодательству понятно.
Nameless00 @ 25.1.2016
Совершенно серьезно. Но лучше наверное чтобы ты привел ситуацию какую-то конкретную, к которой ты клонишь. А то я пока не очень понимаю о чем речь.
чтоб совсем дотошно вышло, представим симметричную ситуацию.
Лия пишет в своем блоге что Равик блядун. И вообще только и делал что трахал других баб, не забывая говорить ей что она у него одна.
И когда она позвала его на Кипр не слишком учтиво, он слил ее навсегда.
Твой прогноз на комментарии к этому?)
Абстрактизировали.
Будут ли писать девушке в такой ситуации "ну ты и мразь, удалю ка я тебя отовсюду, личные отношения на то и личные" ?
Так и я о чем.