AnnaShvets @ 14.11.2017 Нормальная рабочая страта. Только я у себя в блоге обычно не пишу о таком и мысли немного в другой форме. Скоро будешь значит тащить
Аня не врет, Аня фигню говорить не станет ! 100 % порвешь поляну !
Хорошо бы конечно переапаться поскорее. Но пока что чувствую себя полнейшим неудачником,заливаю просто без шансов. Да я понимаю что моя игра далеко от идеала,но если проябывать 80 процентов выставлений это все не так важно . Хз что сделать,может в боженьку начать верить?Или все таки лучше над игрой поработать? Даже не знаю в самом деле...
Скрилл гандоны конченные. Сначала они подняли тарифы на вывод средств,потом закрыли карты пользователям не из евросоюза,теперь нужно уебанскую дополнительную верификацию проходить так как без нее деньги со счета вывести нельзя и что самое прекрасное вывести на этот счет их можно что бы они сука там лежали без дела пока ты ебешься со всей это хуетой. Если у вас нет веб камеры скачайте наше приложение и легко верифицируйте с помощью его. Есть у меня сука ваше приложение,но не какой строки меню с веб верификацией я там блять найти не могу! Выбесили!Как же заебали эти монополии повсюду. Может кто знает где найти в мобильном приложении скрилла веб верификацию?А то к другу у которого ноут есть лень идти...
5betpush, Такая же Хурма со скрилом... Вебка на старом ноуте неахти... Уже 3 раз буду переделывать !! А отослать чтобы просто не судьба ток через этот сервис!!!
Smileeee @ 16.11.2017 5betpush, Такая же Хурма со скрилом... Вебка на старом ноуте неахти... Уже 3 раз буду переделывать !! А отослать чтобы просто не судьба ток через этот сервис!!!
vlad_nik32 @ 17.11.2017 customerverification@skrill.com вот адрес, на который я отсылал. фотка лица и паспорт рядом.
О,вообще хорошо.Спасибо) Сегодня кстати прикольно было. Верифицировали место жительства,я попробовал депнуть деньги на пати... Депнул) И сразу заблочили снова) И на том спасибо.Буду отсылать фотку.
Вчера откатал что то в раене 50 туриков,что для меня довольно много. Не ИТМнул ничего дороже 7.50,не навыбивал баунти,в дорогих обоссали,на пати в ТОП11 ПКО варм апа по 5.5 вылетел в коине за чипака имея на терне 20 аутов,но на старзах в конце отбил сессию и на том спасибо -400 влететь совсем не хотелось и не хочется. А еще есть в Минске такой игровой клуб "Book of Ra".Так вот не советую никому туда ходить! Администратор позволяет себе обращаться к клиентам или может быть только к одному клиенту в виде меня на "ты" и вдобавок по сути отвечать угрозами на вопрос о том почему здесь нельзя снимать,когда я хотел сфоткать слоты для инсты. Еще сука ногу подвернул в этом ебаном клубе на ступеньках. Ну зато никуда пока особо не могу ходить,так что буду катать/заносить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Аня не врет, Аня фигню говорить не станет ! 100 % порвешь поляну !