eshorkin, Написали якобы связана с каким-то там ником..просто играла у друзей..но там даже нет такого ника..придется теперь отвоевывать у старзов свой ник обратно)
Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 10.8.2015, 14:26
Каждое утро я просыпаюсь с этим грузом на своей шеи
Сегодня выходной,а это значит,что надо переделать все дела,разобраться со старзами и вечером выбраться в оф)Пока не очень получается,так как внимание приковано к финальному дню мейна на Кипре,где играет наш Вова)Надеюсь,что он урвет там стекляшку)Бро,мы в тебя верим!!!Только вперед и только к победе!!!)
Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 10.8.2015, 15:17
Lavanda, коллега живёт в Ирландии по визе и делала их много. Говорит обычно неделя, хотя говорят что 10 дней. Если завтра доки сдать, то шанс есть. Там две русские тети работают до 16:30 звони)тут у тебя как бы коинфлип будет)
Наш Вова на финалке!!!)
Ура!!!!)) Соперники у него,конечно,все тяжелые и достойные,так что все дружно аурим ему)))Только топ1!)))Взгляд суров и беспощаден)
Lidikkk05 @ 10.8.2015 Ребят,посоветуйте,может быть кто-то из вас сталкивался с такой же проблемой.Что написать старзам,что бы они беспрепятственно вернули учётку?
чтобы кто-то мог посоветовать, напиши точно, что написали старзы (лучше прямую цитату)
Lidikkk05 @ 10.8.2015 Вот..только никакой инструкции я не увидела..
Тебе в любом случае мозг вынесут. Напиши, что ты не имеешь никакого отношения к данному нику и готова предоставить все необходимые для этого подтверждения. Готовься слать документы и к звонку из службы безопасности. Марина bobrovaflya месяц подобную проблему рещала. Меня с Максом один раз подозревали в мультиакке, но просто предупреждение прислали.
eshorkin, Жесть просто..поиграла Лида в воскресенье, блядь! Они меня не перестают злить...
Захожу и что я вижу, что у вас никаких билетов...Что за wtf происходит!?
Lidikkk05, если ты действительно заходила с айпи компа, которым пльзовался этот Каро364 они могут предъявить это. поэтому в первую очередь узнай у своих товарищей нет ли у них знакомых Каро364. Исходя из этой информации уже пиши старзам. Есть ветка старзов на джипси, может там кто-то знает точно
У старзов самый гуманный суд саппорт из всех! Даже, когда банили за мульти акки, всё равно оставляли один и на него переводили всю кассу. Уверен, что всё будет отлично, если отношения не имеешь.
zanosisi, старзы каким-то бредом занимаются, потому что этот каро вообще не играет судя по ОПРу http://bit.ly/caro364 Если через него уганяли деньги, то вот тогда вообще жесть.
Lidikkk05, Билета нет и не будет, я отписывался в саппорт по этому поводу, вот что ответили :
"Спасибо, что обратились в службу поддержки PokerStars.
Мы можем подтвердить, что данное письмо было отправлено Вам по ошибке нашей автоматической системой рассылки. Мы уже занимаемся рассмотрением данной проблемы и надеемся, что игроки, которые получили денежный бонус, будут исключены из данной рассылки-напоминания.
Приносим наши извинения, если данное письмо ввело Вас в заблуждение."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.