Банальный гоп-стоп. Посоветуйте, что делать после.

4
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4921
  • Постов
    204
  • Просмотров
    48,597
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,615
1 7 8 9 10 11
  • Особенность маленьких городов или микрорайонов. Дело не в деньгах, а в собственном достоинстве и самоуважении. В большом городе можно убежать от проблем, когда тебя никто не знает, но у себя на районе вечно бегать не будешь. Если на словах не умеешь решать, то спорт это стратегическое решение, как наш тренер говорил- "с опытом приходит уверенность".

ps

мелким был, отправили за продуктами. пошли вместе с другом. район у нас был не самый спокойный. тормознула местная гопота, начали бабло стрясать. я сказал что сам не отдам и буду махаца и что бабло они отнимут только силой, вроде они уже и уходить собирались, но мой кореш встал на их сторону и начал уговаривать меня, чтобы я расстался с бабками. видимо гопники ему глянулись или он проникся к ним состраданием. в тот момент я офигел от этого поступка и сказал корешу- ну раз ты такой трепетный мы поступим следующим образом, я тебе занимаю бабки и ты им отдаешь, а мне будешь должен, кореш согласился, так и сделали.

деньги он мне не отдал, больше я с ним не здоровался.

а вообще среди пацанов в таких случаях ходило мнение, что лучше один раз отгрести, чтобы потом не приставали, и приставать не будут и уважать станут.
    Один киношный персонаж говаривал: -"Я никогда не убегал от опасности, но всегда старался их избегать"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • play777, кореш у тебя какой то ебанутый был
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 10
  • Кореш, походу, в доле был)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не читал всю ветку, но выскажу своё мнение. Возможно, оно тебе поможет.

Если уже ты живешь в таком районе, тебе нужно либо исключить подобные ситуации как таковые, либо научиться с ними справляться. Если не хочешь ничего с этим делать, решение достаточно простое:

1) Ездить на такси от дома и туда, куда тебе надо. Если нет лаве на такси, его надо заработать)

Но выход ли это? Если нет, то все-таки возвращаемся к исходной конфликтной ситуации.

Насколько я понимаю, парень ты - не сильно габаритный. И здесь посоветовать "просто 3 месяца позаниматься боксом", по моему скромному мнению, не вполне подходящий совет, чтобы однозначно развалить двум гопарям. Опять же, хулиганы бывают разные. Я несколько раз попадал в подобные ситуации, и иногда приходилось выходить с серьезными потерями. Однако...

Здесь кто-то озвучил точку зрения, мол, глупо записываться на бокс и т.д., потому как встряв в конфликт, можно и ножом получить, и с башкой проломанной остаться. Отчасти я с этим советом согласен, но лишь в том контексте, что столь малый срок достаточных навыков для самообороны тебе не даст. Но в свое время, мне поломали несколько ребер и пробили башку только потому, что мне было 17-лет и не было за плечами 4-лет боксерского зала. Вполне вероятно, что полученный в дальнейшем опыт отмазал меня и от более тяжелых последствий.

Дело в том, что если ты серьезно подойдешь к вопросу, бокс научит тебя одной важной мысли - получать пиздюлей не так страшно, как кажется. В обязательную программу должны входить спарринги. Много, очень много спаррингов. Если тренер не ставит в пару - настаивай, чтобы ставили. Причем, желательно с тем, кто тебя жалеть не будет. Первое время будет страшно и будут находится причины вообще не ходить в эту долбанную секцию, но поверь, со временем - втянешься. Опять же, здесь самое важное - не бояться ввязаться в бой. Навык придет со временем.

Касательно твоей ситуации. Во-первых, конечно же, глупо идти, когда тебя зовут незнакомые люди, ибо цель их вполне очевидна. Ты же знаешь, в каком районе живешь. Даже если это твой знакомый - достаточно повернуть голову и сказать "спешу". Ебло кирпичем и пошел дальше, не ускоряя шага. Если за тобой увязались и пытаются тормознуть - запомни, что с точки зрения "дворовской этики", никто не имеет права тебя трогать пальцем, в обратном случае ты имеешь полное право въебать и будешь прав. Это даже не "понятия", самые обычные вещи. Вот если хватают за плечо или футболку - сбиваешь руку и шлешь нах*й. Но тут уже сразу надо готовиться к драке и тикать. Помни, что твоя задача - не победить, а остаться целым и сохранить своё имущество.

Вообще, если живешь в таком районе, я бы советовал следующее (из собственного опыта):

- Когда идешь домой, не лови ворон и смотри по сторонам в поисках потенциальной угрозы. Особенно в темное время суток. Если видишь кого-то подозрительного - просто обойди. Если нет возможности обойти, замедли шаг и подсознательно постарайся уже настроиться на конфликт.

- Если начинают доебываться, не замедляй но и не ускоряй шаг. На вопросы "есть курить?" или "постой браток" просто отвечай "нет". Если вдогон летит типа "что значит нет?" или "дохера спортсмен и т.п." - отвечаешь односложно в более агрессивной интонации. И не останавливаться.

- Иногда такое не поможет. Ну че, тут уже от конфликта не деться никуда. Главное, запомни: твоя задача - добраться либо до дома, либо до людного места целым. Если пока твои навыки не позволяют качественно всадить со старта - рекомендую просто сбить руки и послать его нах, после чего тикать. Альтернативный вариант - всадить двойку, в некоторых случаях подойдет удар головой в нос или локтем. Особенно если взяли, к примеру, за плечо или отворот куртки - несколько жетских ударов локтем за ухо пройдут, потому как он сам держит тебя на нужной дистации.

- Многие поспорят, но я лично за то, чтобы носить с собой нож. Всегда ношу с собой и пару раз он меня нихерово отмазал. Все, кто пишут "если достал, будь готов бить" и прочую херовину, не совсем понимают, для каких ситуаций придуманы эти выражения. Мне, в свое время, он помог, когда доебались возле ночного ларька 4 типа, настроенные достаточно серьезно. Там еще и я ошибку допустил, начав базарить слишком борзо. В итоге, драться с четырьмя чуваками - так себе затея, губительная для здоровья, поэтому после первого размена пришлось выкидывать лезвие и демонстрировать зорро. В итоге, смог добежать до супермаркета и там отзвониться друзьям из помещения, а дальше уже разрулили. Как альтернатива, надо звонить мусорам. Хотя дело было поздней осенью, и кроме как пробить одному из низ жопу, технически я ничего сделать не мог из-за толстых курток.

Как разруливать с твоим знакомым "цыганом" - вопрос уже совсем из другой оперы.

А и помни - нет ничего непоправимого. Если тебя сильно гложит эта ситуации, тебе обидно, чувствуешь себя "лохом" - нет предела человеческому совершенству. Тренировки, работа над собой и своей волей может дать удивительные результаты. И, конечно же, злость берет, что из-за таких уёбков приходится мыслить подобными категориями.
    Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 15.10.2014, 18:19
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Tito_Trinidad, извини, но все твои советы для "домашнего" человека ну совсем не подойдут.
    Я бы совсем не советовал носить нож, ведь им нужно уметь пользоваться.
    Купи Удар.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • rokkicsq @ 15.10.2014
    Tito_Trinidad, извини, но все твои советы для "домашнего" человека ну совсем не подойдут.
    Я бы совсем не советовал носить нож, ведь им нужно уметь пользоваться.
    Купи Удар.

Не обязательно уметь с закрытыми глазами бить бабочкой в сонную артерию, как матерый мексиканский уголовник) Достаточно лишь знать о фиксации лезвия пальцем (чтобы самому не порезаться) и научиться быстро выбрасывать лезвие уже "из кармана". Выглядит это достаточно впечатляюще, кстати. Но ведь я не о ноже как таковом писал.

Смысл поста был в том, чтобы развить в себе "готовность к конфликту" и применить эту готовность для того, чтобы сохранить своё здоровье и имущество. Чтобы пистолет применить, даже газовый, она тоже нужна. Иначе, у тебя его просто отберут и надают по голове еще больше, если ты, к примеру, сомневаешься или замешкался. Я видел такое тоже) Т.е. это не призыв сразу бросать нож в куртку. Но на определенном этапе, рассматривать его как дополнительную опцию при самообороне определенно стоит, как по мне.

В любом случае, для "домашнего человека" гораздо более дельный совет - бежать, чем покупать УДАР или там осу. Имхо. Хотя, учитывая реалии мелких городов и злачных районов крупных России и Украины, "домашним людям", на мой взгляд, стоит немного апгрейдится под окружающие обстоятельства. Речь, конечно, идет больше об определенной возрастной группе мужского пола)
    Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 15.10.2014, 22:01
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Автор упустил момент обрастания "полезными" знакомыми, сильным братом-бандитом и папы - мэра Зажопинска у него нет. Все ваши советы хороши для Москвы - хышь такой по чашечке и свалил в метро, вжжж, заученным движением махнул бабочкой, что дагестанец застыл, а ты ему воздушный поцелуй. Да да. В Москве я громил бар, 3 на 8 кавказцев (это кульминация и основная тема поста, конечно жы)) в труху, кидаясь стульями и кружками. А если бы я знал. что могу встретить их завтра?
    Трудно тебе посоветовать что-то, автор. Райцентр на 25 тысяч человек, 2 школы, все друг друга знают или видели, этот брат того, тот тесть третьего. В школе ты был хорошистом, в дурные компании не попал, поэтому Генка - один из друзей детства, с которым вы разошлись по разным компаниям в 13 лет, уже на 2 метрах, а Лёшка сидит второй раз за распространение.
    ХЕР ЗНАЕТ. Теперь ты корм для них. С тебя всегда можно стрясти на пару дней попойки.
    Один, абсолютно не знакомый мне человек, рассказывал мне по случайному знакомству, после 4 часов посиделок:
    -Серж, а у меня, ведь, судимость есть. Поэтому я не могу.....
    -В смысле? (Чувак создавал ощущение вселенского умиротворения, мира, дружбы, жвачки, семейного уюта и тд)
    -Шёл домой, докопались на лестничной клетке быдланы. Избили, отняли деньги. Дополз 2 пролёта наверх, я не помню, бабка рассказывала, умылся, ушёл на балкон, вышел с молотком. Одного убил, один инвалидом остался, остальные - мелкие телесные. Папа начальником отделения был. Получил 3 года условно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ходил ща проверять бабки на карточке

И в один момент мой одноклассник бывший откуда-то нарисовался

Он давай со мной заводить разговор... и я понимаю что он нанюхался и решил до меня доебаться. Спрашивает куда я иду. Я сразу проебался и сказал что проверить карточку хочу. Он говорит что и ему тоже надо. Я подумал ну ок, я достану ту карточку где нет денег и посмотрю на 0 и все будет заебись.

Но тут прям возле банкомата он неожиданно уходит куда-то. Я думаю ну и заебись, достаю карточку с баблом, проверяю, и тут как раз он опять подходит и видит сколько денег.

Я ухожу и он за мной... и начинает хуйню всякую невнятную обьяснять, просить в долг 200 гривен. Я понимаю что мне пизда, и повезло что я очень близко возле остановки. Я кое как морожусь, тяну время. И вот я в 5 метрах от маршрутки (сука, не уезжай без меня), и он выкупает что нихуя от меня не получит и давай истерически пиздеть. Я захожу в маршрутку, закрываю двери. Он потом заходит за мной и начинает угрожать мне на всю маршрутку. В маршрутке полно здоровых мужиков. Все видят что это необоснованный наезд, и всем абсолютно похуй. Он орет, всем похуй. Я говорю ему чтоб он от меня отстал и мужик зади меня сказал мне чтоб я не орал, пиздец.

Потом он вышел с маршрутки. Ебать водитель никуда не едет, ждет пока еще кто-то зайдет. Этот кто-то опять этот уебок. Он заплатил за проезд, и мне повезло что рядом возле меня уже кто-то сел. В общем он говорит что-то типа что он едет со мной.

От этой остановки к моему дому ехать минуты 3. Я позвонил бате сказал чтоб он реще бежал на остановку или мне пизда. В итоге он (гопник) какого-то хуя вышел на одну остановку раньше чем я.

Понятное дело что я сам виноват в этой всей ситуации... Надо было сказать что я просто прогуливаюсь... а не иду в банк...

Но в таких ситуациях мозг отключается... и начинаешь помогать гопарям тебя принимать

В общем хорошо закончилось:)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • LehichAA, Слушал бы, что писали в этой теме нормальные люди - не попал бы в поганую ситуацию и не пришлось бы терпеть такие унижения. Стрельнул бы ему пару раз(предварительно поставив удар на тренировках по боксу), либо в наглое ебало из УДАРа пару перцовых БАМов выпустил. Ну а так пришлось в стиле AndySopl родителям жаловаться(Хотя раз ты до такого ситуацию довёл, то это было разумное решение).

Хорошо, что всё закончилось без последствий(для физического здоровья). Пусть эта ситуация для тебя станет поводом заняться собой. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • LehichAA, пиши чаще, плз, планирую сюжет к сериалу написать по мотивам твоих сражений. Рабочее название - Любовь гопника.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • Снимай деньги в банкомате банка, там есть охрана.

За пару месяцев нормальный тренер по боксу поставит удар. Придаст уверенности и еще может понравится.

Ломай ролевые отношения "гопник-жертва". Есть подозрения, что будут стрелять сигаретку-деньги, стрельни первым.
    Большинство просто в ступор впадают, ибо не обучены, если не по шаблону дяди васи, который сидел.
    Вообще любая просьба что-то дать - психологическое подавление. Т.е. тебя просто так, незнакомый человек имеет
    на стоимость этой сигареты! Для гопоты послушание - призыв к более активным действиям.

Универсальный ответ - я спешу. Либо ты пройдешь мимо, любо придется подраться немного. Вступая в полемику по фене
    ничего хорошего не случится, но ты уже точно не уйдешь без потерь.

Феня, к слову, тоже элемент давления на человека. Вроде по русски, но нихуа не понятно, рождается неуверенность.

Это конечно очень плохо, но важно понимать, что в наше время мужчина просто обязан уметь за себя постоять.
    Хотя о чем это я, так всегда было )

Носи с собой оружие, только сначала пользоваться им не плохо бы научиться.
    У меня, например, всегда нож в кармане и я готов его применить.

Почему не травмат:
    Ствол можно не успеть достать, в борьбе сложно прицелиться. Если человек идет мимо тебя - это не повод тыкать в него стволом.
    Когда преступник подошел ближе 3-х метров ствол уже не спасет, если силовое преимущество за ним.
    Нападение ВСЕГДА происходит неожиданно, или по крайней мере таковы намерения оппонента.
    Опять про феню, она служит также и для отвлечения внимания, приближения к вам, заходу кого то из шакалов со спины.
    Пьяные и наркоманы слабо чувствуют боль, пулей травмата их не остановить, разозлить если только.
    Зимой травмат плохо пробивает, много одежды, летом некуда спрятать - мало одежды )
    Про другие доступные средства защиты даже говорить не хочется. Хотя нет, у меня товарищ под сиденьем машины возит топор.
    Оружием не считается (тут не уверен), но устрашающе даже в руках ребенка )
    Короче нож, точка.

Для пессимистов:
    да, я понимаю, что есть высокий шанс попасть на зону используя сей девайс. Но выбирая между зоной и жизнью/семьей, безусловно выбираю второе.
    попадал в разные ситуации, но еще ни разу не применял.

И еще вот:
    не ходите по улице пьяным, такси поможет

Если вас куда то тянут, не надо послушно туда идти, лучше уж заорать помогите. Если заорать очень громко, у противника может случится кратковременный ступор, есть шанс убежать )). (но бежать не советую 1. так вы точно превращаетесь в жертву 2. можете не убежать,
    вы же не знаете кто быстрее 3. может прилететь камень, бутылка, пуля со спины. бежать и внимательно следить за действиями противника
    не получится точно)

Про бар тоже самое, не надо выходить поговорить. Противник пытается получить тактическое и силовое преимущество, добиться отсутствия
    свидетелей.

Избегайте разминуться в метре на узкой дороге с незнакомым человеком в темное время суток/пустой улице, надо помнить - нападение всегда неожиданно.
    Можно посмотреть на часы и повернуть на 90 градусов (типа забыл что-то), но не выпускать из поля зрения. Со встречной компанией
    тоже годится.

В разговоре на повышенных тонах приближение противника равносильно атаке - нужно бить первым. Но тут дело каждого...

Частенько гопота и не орет вовсе, тихонько и вкрадчиво говорит. Не нужно думать, что вы им вдруг понравитесь или уже нравитесь,
    вас разводят и делают это с плохими намерениями. Не надо думать, что вот вас сейчас немножко побьют и отпустят, могут во вкус войти...

Знакомым гопникам никогда ничего не давайте, в следующий раз у вас как бы и не окажется повода отказать.
    В чужой местности, возможно, при явной угрозе жизни, стоит отдать что им нужно, но это вам не страховка, ебнуть просто так могут, для смеха.

Помните, какого вы пола! Мужчина - однокоренное слово со словом мужество.

Эх, понесло меня что-то. Извиняйте.
    И да, когда пишу ты, вам, вас - ни к кому конкретно я не обращался. Стиль написания у меня такой.
    Всем удачи и добра! Сильные люди - добрые люди )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • LehichAA
    В твоей ситуации спросил бы: почему это я должен дать тебе денег? Именно почему, а не зачем. Годы школьной жизни тут не катят.
    Он сам бы запутался что говорить и уже начал как бы оправдываться.

Случалось деньги занимать? Не приятная ситуация, правда. Так вот, твоя задача была дать ему почувствовать кто хозяин положения.
    В моем мире это тот кто деньги дает. Ведь в его праве и не давать, верно?

А в случае выебонов двойка в голову и лоу с правой. Забудет, что когда то с тобой учился, уверяю.

Сейчас у тебя не приятная ситуация, и если ты его встречаешь частенько, будут проблемы скорее всего.
    Ведь он видел твое поведение на агрессию и не откажет себе в удовольствии повторить.

Есть методика психологического тренинга (ух завернул), когда ты в голове, с помощью воображения, прокручиваешь
    неприятную ситуацию во всех возможных, на твой взгляд, сценариях. Ясен йух пытаешься найти из них выход.
    Так вот, в большинстве случаев, люди чувствуют не страх, а ступор, попадая в незнакомую ситуацию, теряются, чувствуют неуверенность.
    "Отработав" это в голове, мозг сам подскажет решение, которое ты уже принимал, только понарошку )

Дрожь в ноге(мышцах), колики в животе и даже легкое головокружение - это не страх (вернее не только лишь он), но и адреналин, в драке он нужен.
    Он делает человека сильнее и менее чувствительным к боли. (могу ошибаться, не химик и не биолог)

Я не мало подрался в жизни, занимаюсь спортом регулярно, но сцу до сих пор )
    Страх - инстинкт самосохранения, его не побороть и он нужен/помогает не наделать глупостей.
    Его можно обмануть, дерись в зале с партнером, будет больно, но точно не убьют. А под присмотром нормального тренера даже не покалечат.
    Попадая в поле агрессии другого человека часто (тренировки), можно привыкнуть и адекватно реагировать на ситуацию.
    Не призываю к насилию и решению проблемы только силовым путем, наоборот.
    Но уверенность в том, что на применение силы сможешь ответить, дает варианты исхода конфликта.

Боязнь боя лечится в зале за 20 минут спарринга. 100%
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • LehichAA @ 28.10.2014
    начинает угрожать мне на всю маршрутку

Можно пару примеров таких угроз? Желательно дословно.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Bars1986 @ 29.10.2014
    LehichAA @ 28.10.2014
    начинает угрожать мне на всю маршрутку

Можно пару примеров таких угроз? Желательно дословно.

Говорил что ему похуй что у меня мама директриса(хотя она зауч), наши пути еще пересекутся, это я тебе обещаю

НУ и это все сопровождалось словами типа Гнида, мразь... и тд
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • LehichAA, ну тогда все плохо,будет искать возможности у тебя отжать ловандос,купи себе балончик ,я бы на твоем месте пиздюлей ему хороших дал)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хуевый у тебя одноклассник конечно.Но лучше не робеть скажем так,послал бы нах или начал драку,даже если бы получил,это не так страшно,зато не подходил бы больше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну кудаж в такой теме без бокса и каратэ. Советуют всякую херь, как обычно.

Значит скажу вот что. Как обычно истина просто. Нет и не существует идеально рабочих решений для таких ситуаций. Где-то правильнее написать в милицию, где-то правильнее убежать, а где-то правильнее навалять. Голова дана на то, чтобы различать эти ситуации. Но различить можно не все. Особенно неопытному человеку, поэтому это всегда риск.

Но я хочу сказать по поводу бокса-каратэ и этим всем советам в духе "спорт это выход". Не выход. Вот почему.

Для начала что значит поставить удар? А руки набить? Вы в курсе что неподготовленный человек скорее всего сломает себе пальцы если ударит злодея в лоб. Я посмотрю на вас, если вы окажитесь со сломанной рукой а злодей не упадает в нокаует или их будет двое. Итак, первое, чтобы действительно владеть ударом в такой степени, чтобы ты мог и сразить им злодея наповал и не повредить себе руки сам, необходимо много времени. Тренировки, постановка качественной техники, набор силы и мышечной массы. Ты не сделаешь этого за месяц хождений в секцию. Для этого боевые искусства (БИ) должны стать твоим хобби. Просто так походить в секцию и быстренько набить навыков для отпора гопоте не выйдет. Каждый готов завести себе такое хобби? Вряд ли.

Второе. Допустим ты умеешь бить, но умеешь ли ты дрежать удар? Вот тут сомнений много. И для того чтобы уходить от ударов, уметь обороняться в драке и держать удар, нужно еще больше времени и тренировок. И побитая рожа у тебя будет и синяки и растяжения. И все ради того случая когда до тебя доебуться гопари, который может никогда и не произойти. Ты выдержишь? Нет, не хватит мотивации. Как правило в запале после случая как у ТС люди могут пойти в секцию на нервах и прозаниматься боксом пару месяцев. Но если не быть влюбленным в спорт, то больше ты не протянешь. А без регулярных тренировок ты никогда не добьешься достаточно уровня подготовки.

Третье и самое главное. Все эти БИ в плане применимости на улице по сути херня. Потому что на улице нет правил. На улице другие законы. Ты ходишь на бокс и учишься работать руками, но там тебя не учает работать ногами, тебя не учат болевым приемам, захватам, удушениям, работе с оружием. Это в той или иной степени относится ко всем БИ. Даже наиболее продвинутые такие как тайский бокс не охватывают и близко всего разнообразия приемов, которые используются в уличной драке.

Важный момент психология. Крайне важный. Все эти боксеры и спортсмены такие смелые на рингах потому что они дерутся под защитой правил, под присмотром судей и перед многотысячной публикой. Они знают что их жизни ничто не угрожает. В секции ты также в тепличных условиях. А на улице закон джунглей. В темном переулке идет чел с ножом и ему пох на все, он может перерезать тебе горло через 20 секунд и твой крик никто не услышит. Как будут работать твои бойцовские инстинкты в таких условиях?

И так далее, я могу продолжать. Думаю вы поняли. БИ это не панацея от таких ситуаций даже близко. Паре школяров вы можете навешать, и как тут многие пишут поднять свою самооценку. Но можно и обмануть себя, после такого геройства ощутить себя рэмбой и посчитать что раз ты ходишь в качалку и в бокс уже полгода и разбил носы паре гопиников то тебе теперь море по колено. И в следующий раз нарваться на перо от матерого рецидивиста. Вот тогда думать уже будет поздно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну, мне вот кажется если до тебя доебуется только 1 гопарь и ты его вообще 1й раз видишь. То есть смысл попробовать дать ему пиздюлей

Но если этот чувак знает тебя, и знает где ты живешь. То не лучше бы постараться как-то мирно разойтись? А то если ты его вьебешь. То он потом придет к тебе домой. начнет бить окна, поджидать тебя за углом со своими корешами и тд

Или все равно бить в табло?)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • LehichAA @ 30.10.2014
    Или все равно бить в табло?)

читай внимательнее, ибо смысл не просто дать пиздюлей, а именно ошеломить противника неожиданным отпором.

а вообще, можно не бить. тренируй взгляд. каждый день у зеркала по 15 минут и дело в шляпе =)
    смысл следующий: смотришь на противника, напрягаешь скулы так, чтобы видно было, как у тебя шевелятся желваки.
    В это время представляешь, глядя в глаза, как ты хладнокровно берешь его за ноздри и тянешь со всей силы, представь, что получается их порвать и противник стонет от боли, визжит, но сделать совершенно ничего не может. потом представь, как ты ломаешь ему руку, представь его лицо в этот момент, как ему больно. ну и вообще на что фантазии хватит.

Меня однажды спросили после такого взгляда:
    -Хули ты так напрягся?
    Но я вошел в раж и продолжил "выдавливать глаза большими пальцами рук" одному из них, ничего при этом не отвечая.
    -Ну тебя нахуй, долбоеб - сказал "ослепший", и они пошли по-своему дальше.

Вроде и "долбоеб", но такие расклады меня устраивают всегда в подобных ситуациях.

Технику в какой-то книжке прочитал в юношестве, но потом встретил нечто подобное в видосах от Старова. Кстати, многим советую его штучки из бесконтактного боя. занимательно.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • LehichAA, нихуя какие люди в этой теме.
    Спорт решает, причем нормальный контактный боевой спорт, типо бокса, других боевых, или рэгби.
    Когда ты не боишься получить пизды, тебя самого начнут бояться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.