по теме - хоть и баббл был в этой раздаче (где я благополучно и вылетел) - но по моему опп дурачок слегка и ТАКОЙ стек обязан был фолдить на 4бет мой....ето же не сандей броул...и тут не мега левеллеры играют вроде....
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 600/1200 Blinds 150 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Leo_Manowar @ 20.7.2010, 3:43 Никогда бы не выбросил валетов в килополе.
тут дело не в килополе =) спектр 3бета это одно - а спектр 4бета это другое.
Мне там нечего хуже его валетов пихать 4бетом - там только руки гораздо сильнее и коин это лучшее на что этот наивный юноша может рассчитывать =) вот и всё - и по оддсам там наверняка нет кола
ну с таким стеком на баббле мочить вряд ли получится, если только мочиться)) извини если кажется грубо, не придумал как еще откаламбурить слово мочить))
breoleg @ 20.7.2010, 14:05 ну с таким стеком на баббле мочить вряд ли получится, если только мочиться)) извини если кажется грубо, не придумал как еще откаламбурить слово мочить))
так понятно, что "мочить" не в истинном смысле я употребил - а как иронию - в том плане то, что все сидят щемятся и бигстеки и небигстеки, а я с шортстеком там парад разруливаю.
Preflop: Hero is MP1 with K, K 2 folds, Hero bets t250, MP2 calls t250, 1 fold, CO raises to t2000, 3 folds, Hero raises to t2141 (All-In), 1 fold, CO calls t141
Flop: (t4682) A, 5, 8(2 players, 1 all-in)
Turn: (t4682) 7(2 players, 1 all-in)
River: (t4682) K(2 players, 1 all-in)
Total pot: t4682
Results: Hero had K, K (three of a kind, Kings). CO had A, Q (one pair, Aces). Outcome: Hero won t4682
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну а что я сделаю, если реально отлично отыграл =)