Делай добро

129
Tema2010
Обучение spin&go
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6123
  • Постов
    770
  • Просмотров
    125,478
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +13,780
1 8 9 10 11 39
  • sanuch111 @ 10.9.2014
    предупреждать надо, обязательно бы глянул
    ждемс еще

все началось с тестирования тим вьювера для стрима, которое переросло в много полезных советов. Если в дальнейшем будет еще такое собрание, обязательно позову)
    Ответить Цитировать
    96/363
    + 0
  • Кот-Бегемот @ 10.9.2014
    Наш герой уже походу того... мажор из высшей лиги

случайно заблудился и попал в их конфу )))
    Ответить Цитировать
    97/363
    + 1
  • Сходил на выходных в кинотеатр на "Люси". Фильм довольно неплохой, видно что господин Бессон не просто решил срубить бабла с очередного проката, а сделал это так, чтобы остался интерес к его последующим работам

Но самое приятное во всем это мероприятии было еще до начала фильма, когда мы с друзьями зашли в бабл-кафе выпить какой-нибудь молочный коктейль. Там я впервые попробовал bubble milk shake с топпингом из мелких фруктовых шариков, часть из них желейные. Это просто невероятный вкус, выглядит оно примерно так:
    7a5b132f69bf.jpg

Но такого вкуса я никогда не пробовал. Всем советую, кто не сталкивался с таким напитком, да и как выяснил позднее, что калорийность его ниже молока, следовательно, насчет прибавки к весу можно не беспокоиться, если конечно не пить его литрами, что я примерно и сделал в этот день Потому как находится данное заведение в другом городе, решил напиться этих молочных коктейлей по максимуму, чтобы потом не хотелось. Но и конечно же пожалел об этом Потому как залив себя большим количеством жидкости самочувствие не айс.

Что касается покера, то в последнее время играю немного и еще заметил такую тенденцию, что когда играю 2 стола, то в спешке, боясь не успеть, начинаю играть быстро, что приводит к некоторым ошибкам, а именно: сначала ставишь, потом думаешь и тем самым, быстрая игра начинает вводить в тильт, что вынуждает переключаться снова на 1 стол . Поэтому решил поискать решение данной проблемы, некоторые советуют делать по 4-5 секунд паузы перед каждым ходом и думать. Также при игре в 2 стола, моя красная линия начинает сильно падать, что не есть хорошо. Подумывал, что может это еще связано с нестабильно выработанной стратегией игры, потому как в последнее время разбирал свою красную линию и работал над ее подъемом, поэтому некоторые действия требуют тщательного обдумывания. В общем пока попробую делать паузы перед каждым ходом, надеюсь поможет. Может у кого-нибудь есть еще какие советы, буду признателен?
    Ответить Цитировать
    98/363
    + 4
  • Tema2010 @ 15.9.2014
    Что касается покера, то в последнее время играю немного и еще заметил такую тенденцию, что когда играю 2 стола, то в спешке, боясь не успеть, начинаю играть быстро, что приводит к некоторым ошибкам, а именно: сначала ставишь, потом думаешь и тем самым, быстрая игра начинает вводить в тильт, что вынуждает переключаться снова на 1 стол . Поэтому решил поискать решение данной проблемы, некоторые советуют делать по 4-5 секунд паузы перед каждым ходом и думать. Также при игре в 2 стола, моя красная линия начинает сильно падать, что не есть хорошо. Подумывал, что может это еще связано с нестабильно выработанной стратегией игры, потому как в последнее время разбирал свою красную линию и работал над ее подъемом, поэтому некоторые действия требуют тщательного обдумывания. В общем пока попробую делать паузы перед каждым ходом, надеюсь поможет. Может у кого-нибудь есть еще какие советы, буду признателен?

Та же самая проблема - поэтому более чем 1 стол играть не умею.
    Поделюсь одним советом. Я стал записывать свои сессии на видео, либо на диктофон, пытаясь комментировать каждое действие. По этой же причине я стал дольше думать, тщательнее продумывать ситуации. Появилась ответственность, на случай - вдруг покажу это видео форумчанинам или кому еще и лишний раз чтобы не лохануться - стал делать меньше тупых мувов. Попробуй час видео замутить через прогу Camtasia.

P.S. А "Люси" надо глянуть, может и в кино схожу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Бабл шейк действительно крутая штука, сам недавно его попробовал.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Женщина- молодец, быстро поставила на место зануд. Еще бы на улице раздевали за присутствие на одежде одного из трех цветов.
    Ответить Цитировать
    99/363
    + 4
  • 2 стола это - Рои,фишка что когда ты успешный игрок,у тебя плюсовые стандартизированные линии розыгрыша,плюсовые.2 стол позволяет делать $.Но и профессионалам понижает Рои,но они в курсе этого и не тильтуют,потому что в курсе этого.Поэтому я считаю нужно быть классным плюсовым игроком чтобы совершать такие действия.Привет Тема.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Oleg4444119, привет. Как говорил мне один плюсовый рег, что измерять прибыль нужно в $/час. Потому как играя 1 стол с роем 7 и 2 стола с роем 5, заработок в час будет больше на 2 столах. Видимо нужно психологически преодолеть этот барьер и не торопиться.
    Ответить Цитировать
    100/363
    + 2
  • Ну у меня профит на дистанции 500 на 1 столе выше чем на 2 ну я же фиш
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • в августе отыграл порядка 1к снг на 2 столах с роем около 5-6%, потом словил даунстрик, после которого вернулся на 1, сейчас пробую периодически играть 2 стола снова.
    Ответить Цитировать
    101/363
    + 0
  • 1к на каком лимите?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • пятнахи, но это мизерная дистанция.
    Ответить Цитировать
    102/363
    + 0
  • Какие Тенденции 7 и 15 для тебя,что разного?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 15 мне дались намного тяжелее, чем семерки. Не знаю почему так.
    Ответить Цитировать
    103/363
    + 0
  • Само собой)Что помогло победить?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Oleg4444119 @ 16.9.2014
    Само собой)Что помогло победить?

пришлось заниматься игрой, а не тупо играть как было на 3.5 и 7. Смотрел воды, общался с людьми. И то сейчас порой трудности возникают, ну это больше касается 2х столов. Сначала я заморачиваться начал над красной линией, потому как она сильно шла вниз, потом вывел ее в ноль и стал делать профит по синей, потому как у меня более нитовый стиль игры. Каждому по своему.
    Ответить Цитировать
    104/363
    + 2
  • В последнее время чего-то не совсем ладилось с игрой, вроде в большей части делал все верно, но стриковало ужасно да и порой сильно бесили глупые мувы оппов, которые к риверу превращались в натс. Порой хотелось поступить со своими оппами именно так:

Но онлайн есть онлайн.
    Сейчас отдохнул пару дней, вроде самочувствие нормус... хоть выспался нормально за последнее время.
    Ответить Цитировать
    105/363
    + 2
  • На 7 играют отбитые опосумы,которые не знают что сет старше 2 пар,на 15 люди уже понимают что делают,да и много днищ которые играли когда то 60+ с фишами,а сейчас сдулись
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чувак мочит)
    Ответить Цитировать
    106/363
    + 5
  • Фози крутой чувак) но этого я не видел - оборжался!)
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
1 8 9 10 11 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.