Пробыв в Черногории 3 дня и катаясь по стране мы так и не побывали толком в столице Подгорице, посетив лишь только ТЦ на окраине, где я затарил тройку кофт, которые не мог найти в Новосибе по адекватному соотношению цена\качество. Мы решили, что надо таки сгонять в Подгорицу и покататься\прогуляться там. Снова арендовали тачку, в этот раз выбор пал на Камри.
Едем, качаем музяку на местном радио под забавные треки типа этого
Или этого
Дорога в ЧГ, как ни странно, проложена в горах. Почти везде она огорожена бордюрами, однако есть опасные места, где, в теории, ты тупо не справившись с управлением можешь слететь с горы и гг.
Погодка была мрак. Шел стремный дождь, конца не было ему видно. Настроение все равно было заебись. В тачке царит позитив и все шло охрененно.
Проехав около половины пути в город на очередном повороте, нашу тачку резко заносит и разворачивает на 180 градусов. В голове сразу возникает момент, когда ты играешь в NFS и тебе надо как то осторожно скиллово вырулить. Однако, следует сначала первый,а через полсекунды второй удар, мы встаем боком на всю ширину дороги. Все произошло буквально в какие то пару секунд, кроме как "пиздеееееец" мыслей после остановки не пришло. Мы прижались к обочине и осмотрели тачку.
Вместо тысячи слов
Моросящий дождь только украшал всю эпичность произошедшей ситуации. В нескольких метрах от нас открывался охуительный вид с горы, такой в своей обычной жизни не встретишь. Могущественные горы, облегающие их облака и пугающее спокойствие вокруг. Потрясающе.
Мы врезались в бордюр: сначала передом, потом, по инерции, задом. Нам повезло по двум пунктам:
1) не было машин на встречной полосе
2) в нескольких шагах от удара как раз таки было 2 метра вдоль дороги без ограждения
Мы позвонили арендодателю и объяснили что произошло. Спросили нас "Доехать обратно сможете?". Ну конечно.
Сели в тачку а она блять не заводится. Значит, не можем.
Если кроме внешнего вида полетела еще и электроника, то придется серьезно раскошелиться. Мысли о нескольких тысячах евро как то нифига не согревали в столь пасмурную погоду. С моим банкроллом и количеством покера, я мысленно настроился на гринд нл50 на рейкбек. Намечались такие вот непредвиденные расходы.
Через минут 40 к нам подъехал арендодатель, мы все это время выкуривали пачку сигарет и ходили туда-сюда. Въебать арендованную тачку где то в горной Черногории никак не входили в планы.
Мужик пошаманил под капотом,машина завелась, мы двинулись на аварийке за ним к "оценщику" ущерба. Очевидно, нас могли дико наебать с деньгами, если человек будет подставной. Мы прокручивали альтернативные варианты, ибо платить лишнего никто не желал. Не буду уходить в глубину наших мыслей, скажу сразу, что все обошлось. Мужик с блокнотиком походил вокруг камрюхе и оценил весь ущерб в 1020 евро. Мы скинулись на троих, оформили необходимые документы, заплатили и разошлись. С момента аварии и ухода из офиса ушло около 6часов. Кмк, мы отскочили, ибо я готовился к худшему. Никому такого не пожелаю.
На следующий день сняли тачку у другой конторы и посетили таки столицу
Ничего интересного там нет.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Первая сессия в кэш на тысяче, в принципе ,удалась. Оплатили тузов в 3бетпоте, с королями выиграл на 100бб у АК. Закончил в +1.2к.
Зато следующие 3 дня я откатал часов 25, залив весь этот профит. По сравнению с прошлым Кипром - ооочень унылая катка на тысяче, даже не знаю куда деваться. Еще не заходит нихрена. Раньше таких нитов, каким был последние 3 дня, я мысленно херососил. Сейчас мне приходится залезать порой в маргинальщину, теряя деньги, но чтобы хоть как то проявлять активность за столом. Сегодня прям всем телом прочувствовал как начинает меня бомбить. Посетило стойкое желание послать кэш нахрен, катать дешевые турики и расслабляться. Например, завалиться в бар на матч Швеция - Россия, выпить много пива и идти куда-нибудь бродить. Но это никак не со стыковывается с моими планами зарабатывать. А как иначе?
Вероятно, это моя последняя оффлайн серия в ближайшем будущем. Такими темпами у меня тупо не хватит денег устраивать себе подобные покатушки.
А вообще в Черногории классно.